【悲報】煉獄さん「マスクを燃やせ」 今度は浅草に出現wwwww [356012471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/01(土) 18:54:42.45ID:dx5H5PKL●?2BP(2000)

>>2
正恩?

アベノマスクの方で燃やす活動してくれよ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-4wwD)2022/01/01(土) 21:38:47.10ID:O00V96/UH
面白いから頑張れ

呼Qを極めれば何でも出来るらしいからなマスクなどいらんのだろう

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)2022/01/01(土) 22:05:08.31ID:+bE3scJJ0
地獄から復活したインフェルノさんじゃしょうがない

0224 【最底辺】 【48円】 (ワッチョイW 31ba-Yr2l)2022/01/01(土) 22:13:07.45ID:w3tCkSF00
煉獄さんは鬼という社会を蝕む病気と闘う医療従事者側だろ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-iHBf)2022/01/01(土) 22:23:28.98ID:LmHCQrvh0
>>224
ネトウヨ医クラだったのか🥺

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21d-U4WE)2022/01/01(土) 22:38:18.94ID:BOYkV2sP0
胡蝶しのぶかと思ったら胡蝶カナエで草w

こっわ

こんな迷惑売名で金になるんだもん
すげー時代だよ

でも胡蝶しのぶってさ
腕力は無いけど科学の力(毒)で戦う人だったし
物語は鬼化を治す特効薬を求める話だったよね?
鬼滅はワクチン派なのでは?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-bWgo)2022/01/01(土) 23:59:48.17ID:gOYhrusg0
隣に立ってる「神と和解せよ」の看板貼ってる人たちっぽいのは
コイツらの仲間なのかたまたまなのか何なのか

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-6dX5)2022/01/02(日) 00:06:06.26ID:sStKuboHr
聖書のコスプレもいてワロタ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-1ka7)2022/01/02(日) 00:06:53.78ID:xdVR2L/O0
お前もコロナになろう煉獄

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wAAD)2022/01/02(日) 00:08:06.55ID:OzOyhMHRr
浅草は中国人しかおらんぞ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-J55m)2022/01/02(日) 00:25:08.00ID:oqP3ZJCA0
>>62
すこ

よもやよもやだ!

>>148
炭治郎も職質されとるw

鬼殺隊は名乗るわけにはいかないからな
リアルでも浅草で難儀してたろ?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-SlUU)2022/01/02(日) 04:01:13.95ID:ZDnf2fZGa
動画ないのか?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-9X/7)2022/01/02(日) 04:03:18.34ID:6otE8O8o0
>>148
煉獄さんは負けてない
煉獄さんの勝ちだ

煉獄ですら負けるのか…言われてたぞ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-cd87)2022/01/02(日) 04:12:36.58ID:kiVB3SRe0
集英社は黙認なの?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eddf-Pbo9)2022/01/02(日) 04:14:24.63ID:PVTjNMVI0
これ放置してるって事は集英社は反ワク反マスクって事で良いの?

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebe-2Lq4)2022/01/02(日) 04:19:05.27ID:xG5E9uyS0
馬鹿の呼吸

キャラが特定の思想、しかも世間から異常扱いされてる思想をかざしていてイメージダウン不可避
そして無断利用

あかんやろこれw

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d1-CpVA)2022/01/02(日) 04:22:56.66ID:o2DoTb0y0
マスクもワクチンも否定する意味が?

表現の自由  か?

>>229
ワクチンは予防であり特効薬とはまた別の話では?

「煉獄さんはそんなこと言わない」「煉獄さんはそんなことしない」でキーキーするヲタ女がいないとは
ヲタ女も知性が無いのは再生産されなくなっとるのかな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-roVl)2022/01/02(日) 06:46:08.54ID:JqqAAxOn0
コロナの呼吸

アンディフグに踵落とし決めてほしい

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-FgIv)2022/01/02(日) 07:05:04.44ID:J9zSuhw2M
いい歳して漫画なんか読んでるとこんな大人になりますよ

いやお前がマスクしろや
ノーマスクのまま人混みの中で突っ立ってんじゃねーよ

「アベノマスクを燃やせ」なら分かるが。
まあ岸田も燃やす言うてるけど

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)2022/01/02(日) 07:25:41.42ID:tq+OvhW70
呼吸を極めればコロナも防げる

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-hDuN)2022/01/02(日) 07:27:48.39ID:YvRqQ9qw0
呼Qが重要

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-m1iB)2022/01/02(日) 07:38:17.14ID:TB63bxNO0
顔までTATOO入った半グレ突撃してきたらオモロいのに

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-b5uK)2022/01/02(日) 07:59:53.34ID:jOyeI0iz0
>>239
いや。負けだろ。官憲に敗北してるようじゃまだまだだな鬼滅隊w

おいおい
竈門少年が感染したら本当に俺の負けになってしまうぞ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-br9T)2022/01/02(日) 08:21:58.28ID:jxpelA6D0
>>256
瓜田さんと対決してほしいな

安倍晋三のコスプレした方が信者多いだろ

>>52
×胡蝶しのぶ
○誇張します


>>210
へ?

>>206
1.12hydeくらいかな?
中身が小さいのが影響してると思うw

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-L3Ye)2022/01/02(日) 12:11:22.27ID:YH3Utzm/0
ウソ娘ホラ吹きダービー
嘘の呼吸 誇張しのぶ
虚述回戦

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-c5M5)2022/01/02(日) 16:40:05.90ID:xKaXRliG0
投獄さん

投獄されたところを産屋敷に拾われたのが始まり

>>196
これ親子か?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-nznA)2022/01/02(日) 19:33:13.19ID:sBw69jJb0
>>68
反ワク=左翼=テロリスト
エビデンス画像がまた追加される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています