「快活クラブでジャンプまとめ読み」って37歳が正月休みにやることとして許されると思うか? [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-2h9S)2022/01/02(日) 20:11:50.05ID:hlAiBgJW0?PLT(13072)

「呪術廻戦」8巻まで無料配信 各電子書籍販売サイトで期間限定

集英社は12月25日、映画「劇場版 呪術廻戦0」の公開を記念して、
原作まんが「呪術廻戦」のコミックス1巻から8巻までを無料配信すると発表した。
2022年1月6日までの期間限定となる。
25日から集英社が運営する「ゼブラック」の他、Kindleストア、DMMブックス、
アニメイトブックストア、ピッコマ、コミックシーモアなどの電子書店で無料公開している。
呪術廻戦は芥見下々(あくたみげげ)さんによる人気ダークファンタジー。
「週刊少年ジャンプ」連載中で、25日にコミックス最新18巻を刊行して発行部数が6000万部を超えた。
劇場版 呪術廻戦0は、原作まんがの前日譚となる読み切りを映画化。
公開日の24日は午前0時から各地の劇場で“最速上映”を実施して約2万人を集めるなど好調なスタートを切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/982986bc9cf016fc1241b4f5bcd572ba77680a61

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-0kCV)2022/01/02(日) 20:49:34.78ID:4ODvdKVTd
37の独身ならもう好きにしたらとしか

なぜできないと思うのか

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-gCCY)2022/01/02(日) 20:50:13.20ID:raZY1A7Pr
正月くらい子供の面倒見てやれよ

>>7
ほんとこれ
読めなくなるのが普通

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-iZeD)2022/01/02(日) 20:50:57.82ID:WfUCxsWd0
アラフィフもハンチョウの漫画みたいな事実際にやってるっぽいし
問題ないんじゃね

快活クラブの完全個室で全裸オナニーするよな?
なんであんなにしたくなるのか不思議でしょうがない

世界が許さなくても俺が許す

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-CTdg)2022/01/02(日) 20:54:53.65ID:bytUUMxb0
>>2
みうつべ

ええやろ
みうつべによろしくな

朝30分利用で飲み食いするのに忙しくて本読む余裕ないわ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-FT7I)2022/01/02(日) 21:04:02.01ID:qTqOOxwi0
32やけど友達になれるかは微妙やけど、知り合いぐらいならありかな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-CGBW)2022/01/02(日) 21:06:55.58ID:fJLcXqoSM
おっさんだけど何気なく読んだDr.STONEが面白くて最新刊まで買ってしまったわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-sV8s)2022/01/02(日) 21:08:23.57ID:neqqR+cA0
他人に許しを求めることが37歳のやることじゃない
黙々とこなせ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)2022/01/02(日) 21:13:59.21ID:hlAiBgJW0
でも仕事始まって
正月休みなにしてた?
って話になったとき
いや〜快活クラブでジャンプまとめ読みしててさ〜
とは言えんでしょ…

ジャンプなんて大して高くもないんだから買って読めよ😡
電子版なら捨てる手間も無くて楽だから早く契約しろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8FnY)2022/01/02(日) 21:20:20.61ID:wj9ThjYK0
許されるわけねーだろ

快活クラブへ行くの自体が恥ずかしいなら、まあやめとけって感じだが
あんな所に行く客層なんてそんなもんだからジャンプうんぬんは気にすんなよ

じゃ、ジャンプって…😅

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d1-EsNE)2022/01/02(日) 21:31:30.59ID:o2DoTb0y0
20超えてジャンプ読んでる時点で終わってるから
どこで読もうが変わらん

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-haPr)2022/01/02(日) 21:35:33.82ID:oOq9XZjUd
金曜日の夜に行って3時間くらい漫画読んでコーンスープでお腹膨れて不快な感じに浮腫んで帰る感じ
で、会計の時に金曜日の夜が休日料金なことに気づいて憤慨して二度とくるかと思って
また忘れた頃に行くのが俺のルーティーン

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-KZG/)2022/01/02(日) 21:36:35.59ID:pb+rw/uf0
やりたいことを自由にやれるってのは成人男性として正解だな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-AT2v)2022/01/02(日) 21:43:57.08ID:KyAT0SukM
25だけど毎週ジャンプ立ち読みしてるわ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-NuCY)2022/01/02(日) 21:45:26.78ID:UM5N5MUn0
37才なら国会図書館でまとめ読みしろ

好きにしろよ。
ただの冬場の連休だ。

ブックオフで立ち読みより勝ること幾万倍だぞ、金払ってるだけ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)2022/01/02(日) 21:54:15.96ID:hlAiBgJW0
>>80
25は許されるんだよ
俺も25はやってた

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QHbB)2022/01/02(日) 21:57:13.96ID:lhLN4oU1d
シコってシャワー浴びてすっきりしてんじゃねーよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ikOS)2022/01/02(日) 21:58:25.26ID:rjrHn3Mn0
正月2日目
朝入って贅沢してきた
https://i.imgur.com/uAbaYPz.jpg
https://i.imgur.com/3Kgq6xc.jpg


こっちは持ち帰り用
https://i.imgur.com/5KCPlWV.jpg

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f8-x6M/)2022/01/02(日) 21:59:06.77ID:QPodfGoq0
ソフトクリームも食っていいぞ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 4156-2DXR)2022/01/02(日) 22:00:34.00ID:DeKalgh70NEWYEAR
>>72
そんな会話するん?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-KDdy)2022/01/02(日) 22:01:55.64ID:ifxp2YAn0
>>80

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)2022/01/02(日) 22:04:03.22ID:PgE9q1De0
38歳で学割使って入ってる
通信生だけどおっさんでも使えるのはありがてぇわ

>>49
若いと他にまとめ読みする方法があるのか?

食っちゃ寝食っちゃ寝してる快活41歳に比べたらまだまだだよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-3xg7)2022/01/02(日) 22:46:18.87ID:udFK2r+p0
高齢独身なんて何をやっても世間様は許さないんだからせめて好きな事をやればいいよ

>>86
これぞケンモメンだよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a0-4j8B)2022/01/02(日) 23:16:15.63ID:aZTQaRtu0
ソフトクリーム食いたい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)2022/01/02(日) 23:17:12.28ID:l5xDjgBx0
好きにすりゃいいだろ
快活クラブで年越ししたわ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-nY2m)2022/01/03(月) 01:39:43.78ID:3gim14Z20
ガラスの仮面の一気読みをしたい
今、どこまで行ってるんだ?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c296-AYSH)2022/01/03(月) 01:41:16.38ID:XisWMP+q0
違法ダウンロードして読んでないだけマシだと思う

>>86
なんか写真撮影上手

金もかからんし疲れないし平和な休日やん
今日は連休最終日やから俺も家で洗濯掃除するつもりだよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)2022/01/03(月) 05:20:10.06ID:ZpQFGCc30
>>72
言えばいいじゃん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-KXlI)2022/01/03(月) 07:25:43.78ID:So0dYyqA0
>>86
気絶部か

料理の腕でも磨けば

大人になったから月額払ってパソコンで読んどる

>>97
速水がスマホ持ってる

中年ジャンプ

その年ならもうジャンプとか読むものねえだろ

ジャンプなんてつまらんのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-YNAY)2022/01/03(月) 18:23:58.40ID:RWJe6W8L0
やりたければやれば良いけど
私はやらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています