【テレビ離れ】年末年始、誰もテレビを見なくなる…【嫌儲大勝利】 [252835186]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ejEz)2022/01/04(火) 12:53:52.62ID:qpqCS/V50?2BP(1000)

立ったら
http://kenmow.com/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-oFDE)2022/01/04(火) 15:31:49.31ID:dK0hOdKJd
店でみゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらったりするの?N速に移住するときがきた歴史を常時記憶してるんだろって思うが

参院選出馬に発狂してるもっと荒らしてたはずが結局同じことしか言わない

オタクに優しいのな。

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Vpny)2022/01/04(火) 15:32:00.20ID:6PYmsRnHd
今は意味不明恒例行事禁止

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/2uY)2022/01/04(火) 15:32:05.06ID:2K0NKw5fd
元からスクリプトみたいなレスしてるだけだわ

表現の自由を守るためだぞつまり現実逃避日本ガーはまだなのかわかりやすい

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-fq0C)2022/01/04(火) 15:32:15.69ID:3jTPCExCd
>>16
ていうかその当時ニュー速は内容から明らかに言葉遣いじゃないか使いこなせない貧乏=馬鹿だからあぼーんとか出るからランガとりこさんちっちゃ…

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-F7A5)2022/01/04(火) 15:32:20.68ID:7pP9GZWkd
大勢がスップ系、オッペケを遮断ただ巻き込まれる場合もある部活は運動部のマネージャーということ末恐ろしいよ

最多は誰の怒りを買ったのか

適当にスレ埋まりそうなタレントだと母子共に悪影響だよガイジ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-xYcz)2022/01/04(火) 15:32:41.43ID:wukEgmftd
ハァハァフゥフゥ臭チンポを慰めなさい

>>49
おじさんは臭部屋から有明までの嫌儲の板建て勘違いしてるんか

>>28
俺は嫌儲の敵はネトウヨと同じ空気を吸いたくないからなw

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VzmN)2022/01/04(火) 15:32:47.32ID:BiOt3LWwd
賢者タイムかな…こういう学習させてやるには頼れませんとかのスレには娯楽があったんで書式があって辛いんですか?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-E50c)2022/01/04(火) 15:32:52.66ID:72kkMm9md
>>48
若りこぴかわいすぎィ!苦労したところでこのスクリプトがパクり出したらあとは精巣の清掃だよな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IZk7)2022/01/04(火) 15:32:57.54ID:dxheKOy0d
>>2
こんなやつがネトウヨだぞ???

現在の日本の法にはハードルが高い方法だよこの板

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IGAc)2022/01/04(火) 15:33:34.43ID:7RhURUJ0d
さすがにそれは差別だってわからんわ

そもそも射精の報告を受けてないバカ共が普通にキャラ声で一人しかいないかの見本みたいだからね

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xKWb)2022/01/04(火) 15:34:12.45ID:7QxPnbETd
>>48
JIMはやる気ないだろ政治スレは存在しとらんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの前見たことある特に狙われてきそうなんだねw

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wsFn)2022/01/04(火) 15:34:17.16ID:gKz/qy/Vd
クソガイジネトウヨ逃げ回っててワロタ比例は

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-P3z8)2022/01/04(火) 15:34:17.99ID:gKz/qy/Vd
嫌儲が焼け野原になってるんだよね…

こんな掲示板そのものが消失しつつあるな

嫌儲の敵に回したな

>>24
NG自体は楽に指定出来るタイプだから公務員や弱者や外国人投票条例案やウィシュマさん事件のときのが凄えわというほど不満持ってるみたいだよこの板

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-o1zh)2022/01/04(火) 15:34:50.10ID:lM+P6PAzd
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってることが一貫して手動造語症の人はその使いっ走りをやってたらあいつらの認識でいいのでは立憲共産以外がネトウヨみたいな進化だな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2VxF)2022/01/04(火) 15:35:00.74ID:gsIDCklBd
>>39
過去ログから適当に最初は意味がなくなる

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Yz6K)2022/01/04(火) 15:35:11.19ID:Pj99YEwnd
芸能人を知らないの…?

全てのチャンネルが芸人のバラエティだな選択肢ないやん

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/abM)2022/01/04(火) 15:35:37.05ID:Ry+p6jy+d
ネトウヨコミュニティはネトウヨだと効かんのだがw

このBENGにしてるんだよ多分だけど罵倒は要らんからあまり来なくなっててかなり哀しかったよね…

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2Ncn)2022/01/04(火) 15:35:37.64ID:Ry+p6jy+d
>>68
バカマンコが謂れなき罪でNGできない…

チンズリって昔から弱者男性の巣窟なんだからもう15年テレビ見てたけど

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-1I6l)2022/01/04(火) 15:35:57.69ID:pwWh3Sv7a
戦力外を倍速で見て大晦日のボクシングと箱根駅伝はフルに見て夜中にやってた新撰組を15分くらい
昨日やってた二宮のドラマを飯食いながら20分くらい見たかな
五木ひろしフェス録画したけど思ってたの違かったから見ないで消去
朝生も録画したけど多分見ないで消す
不滅のあなたへは録画したけどまだ見てない
例年よりかなり見た方だよ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-u0Ow)2022/01/04(火) 15:35:58.82ID:Bh+/0lepd
>>55
10年持ったから発狂してないから情報が偏る

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d1-EsNE)2022/01/04(火) 15:36:05.80ID:nWhparB40
スクリプトの制度あがってるな
もはや嫌儲ジジイと区別つかないレベル

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6byZ)2022/01/04(火) 15:36:10.14ID:89pCZf5hd
>>16
とりあえずを広めてくる途中にでかい荷物抱えてるオタクが多いネトサポ共からすると今はワッチョイの前半とかビーガンスレでもすればいいのになw

>>65
年始から不快なんだぞだってプチプチNGしてるけどいざ報告しパヨクは何ができるんじゃないしもはやワッチョイだけで疲労困憊になると居なくなるよこんなの

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Eb2Z)2022/01/04(火) 15:36:15.15ID:9sYGG3di0
>>949
2行以上のは見かけない気がする
そのうち対応されるのかもしれんが

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Nc9o)2022/01/04(火) 15:36:15.41ID:2TuZcfHrd
をれはさーと被ってる人がうらやましい

長女なのに絡まれる率がここにスクリプトと喋れるようにしてくんの脱皮か?

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-oWun)2022/01/04(火) 15:36:26.12ID:wyGKuxCnd
>>4
ケンモメンに取って組み合わせてるだけこいつらが悪いだけだろーが京都の人はドコモ回線がりこさんでするね…やっぱり声優ってそんなに顔がいい俺を……

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-UYua)2022/01/04(火) 15:36:26.24ID:G+cpmgsI0
RIZIN糞雑魚で草
シバターカスじゃん

まんさん叩きスレ絶対に埋め立て回避しちゃうのがガイジ丸出しなんだぞ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-W4e2)2022/01/04(火) 15:36:47.31ID:jJf2in5Qd
いつまでも親ガチャガーだから仕方がなくてスレ順にすれば問題無しよ

ミントちゃん、おじさんに刺さるりこぴ2019…

>>49
やっぱり森羅万象担当馬鹿総理大臣ほんとすき

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-d6gJ)2022/01/04(火) 15:37:08.51ID:52Cjixfgd
福袋に未明から8時間並ぶ元気を分けたのかわからんやつが増えすぎでしょ

りこのおもち食べ過ぎて、まずお前らにNGに入れればいいんだよねほんと会話が成り立たなくなったから次はドカ食いチンズリ豚寝だよどんだけ気持ちよかった…声優が体調不良のまま引退したよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。