【急募】スクリプトをあぼーんする方法 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の新しい情報科、一斉授業だけではNGな理由

https://toyokeizai.net/articles/-/476129

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-i/uE)2022/01/08(土) 09:26:29.87ID:fySkvZ750
>>827
ドコモのワッチョイの前半違いが出てきた

0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-i/uE)2022/01/08(土) 09:30:49.12ID:fySkvZ750
いまのところスップ Sd1f- とスップ Sd9f-
かな

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)2022/01/08(土) 09:36:35.45ID:ir5W8DVo0
>>10
jane消しても翌日には復活してんだよな
昔はこんなことなかったのに

てすと

0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-QdSD)2022/01/08(土) 10:11:48.35ID:G8DmRRQ80
また増えてんのかよめんどくせー

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)2022/01/08(土) 10:13:36.68ID:qVh9C3dXr
「ス」をNGにしてるがこのせいでたまに>>1が消えてしまう
スレタイ速報の貴様らごみどもと同レベルになりたくないのだがな

文句言うゴミw

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff0-dszR)2022/01/08(土) 11:20:38.94ID:LvjYsPvq0
>>5だと効かなくなったけどなんで?

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-96qK)2022/01/08(土) 11:23:25.95ID:cGKbYALo0
>>846
ワッチョイ変わったから
220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-96qK) 2022/01/08(土) 11:20:49.72 ID:cGKbYALo0
sd1fとsd9fに変わったな
NGにこれ
ス[ップ]+ sd[19]f-

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)2022/01/08(土) 11:24:25.52ID:ir5W8DVo0
>>844
「1はNGから除外する」みたいな項目ないか

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)2022/01/08(土) 11:25:13.54ID:Jx9aSa24M
ほんと邪魔だよな

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-my5J)2022/01/08(土) 11:27:23.04ID:WjF/GGn80
Sd1fのやつが出てきたから少し正規表現修正してみた。

\(ス[プッ]+ Sd[1c6][f2]

アウアウのスクリプトも湧いてない?

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff0-dszR)2022/01/08(土) 11:34:00.26ID:LvjYsPvq0
>>850
これって結局ドコモは全員巻き込まれると思うけど、なんで(スじゃあかんの?

Sd9fも出て来たわうぜーよマジしんどけ

また変わったよねアレ

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-seod)2022/01/08(土) 12:15:35.76ID:BuE4Rckw0
>>853
ワッチョイは一週間毎に変わるんだよマヌケ
面倒ならSd全部NGしろ

(スップ Sd
(アウアウウー Sa
(オッペケ Sr

この辺をまとめてNGするだけでスッキリw
誤爆もあるだろうが、されるのはスマホなんぞで書き込む情弱だからしゃーないw

面倒臭いからSdを全部消した

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-seod)2022/01/08(土) 12:27:24.65ID:BuE4Rckw0
(スは肉の日とかでニククエとかに化けてすり抜けてくるからオススメしない
正規で絞ってもどうせドコモのレスは9割がた消えるしSd全部弾くけばイタチごっこにならずに済む

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-g66p)2022/01/08(土) 12:29:51.72ID:uyCnWZrkd
てす

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)2022/01/08(土) 12:37:42.49ID:U2JtABaA0
Sd1f-
Sd9f-

またNGが増えた

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df84-bpII)2022/01/08(土) 12:42:36.73ID:TPH7Nu0p0
まぁ、スクリプト通報システム作って、通報を吟味してボランティアの手でIPごと焼くしかないだろうな
20人態勢くらいで遊撃すればなんとかなるかと
自動停止だとTwitterと同じで悪用するバカが出るので

>>5を試したんだけど
859のレスとかも消えてるんだが
巻き込まれてるのではと心配になっちゃう

>>862
こっちは859見れるよ

twinkle用のNG教えてくれ

>>861
そういうボランティアが調子に乗って、自分勝手に広範囲の規制を乱発して
廃れた2chの削除人制度をもうお忘れ?www

つーか、スクリプトが使ってるIDの分析ぐらいやってから言えよw
1スレで最低でも300以上あるぞ

やってることは
@ キーが漏れてる2chAPI経由で1〜3レス書き込み
A スマホの機内モードON
B 数秒待機
C スマホの機内モードOFF(IPが変わる)
D @に戻る
って処理を行うショボいAndroidアプリを作って、複数台のスマホから
書き込んでるだけだから、最終的にはドコモ、au、SB、楽天が持ってる
グローバルIP全部を弾くことになる

だったら携帯キャリアを丸ごと殺したほうが早い

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-pCty)2022/01/08(土) 13:02:14.22ID:TAQoUFF30
>>863
俺のやり方が間違ってたみたいだ
ちゃんとコピペしたら見えた
少しの違いで見えなくなるとか恐ろしいねぇ

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)2022/01/08(土) 13:03:27.05ID:fj2MlM6xM
>>851
スクリプトにも2種類ある

野党やフェミに都合の悪いスレを意味不明な文字化けしたような文字列のレスで高速で埋め尽くすタイプと
政治と関係なしに全ての勢い上位のスレに投下されてる速度は遅いが学習して
少しずつ意味が通るような文章になってたり、過去の別スレのレスのコピペしてると思われるタイプ


前者はアウアウアやオッペケも混じってるのに対して後者はス系のみなのでslipで識別できる

両者は荒らすスレの傾向も異なるし別人の可能性が高い

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DO/B)2022/01/08(土) 13:03:45.06ID:8y+sQML40
>>5
これ無理ぞ

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-0YVE)2022/01/08(土) 13:05:49.81ID:SLab07rM0
>>5のやつは[c6]2この部分が毎週変わるから
スとプが含まれてたら消える正規表現の方が楽だぞ

まってこれ毎週NGEx追加作業すんの

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-0YVE)2022/01/08(土) 13:09:01.43ID:SLab07rM0
\(ス[プッ]+

だからこれだけでいいよなんならスだけでもいいんじゃね

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)2022/01/08(土) 13:10:23.03ID:fj2MlM6xM
\(ス[プッ]+\sSd  ※正規表現
(アウアウウー Sa
(オッペケ Sr

この辺のNGを設定して、携帯回線を丸ごと弾けばOK

ただしスレが高速で埋め立てられること自体は防げないがな

>>871
嫌儲コンボメンがやってるスクリプトの方はアウアウもオッペケも混じってる

死ねバカ

死ねバカ

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)2022/01/08(土) 13:40:12.56ID:g4hHmDja0
>>827
これでもきえんけど再起動必要なのか

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-seod)2022/01/08(土) 13:44:09.75ID:BuE4Rckw0
>>876
[c6]を [0-9a-f] に変更

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-seod)2022/01/08(土) 13:51:59.54ID:BuE4Rckw0
>>877
[c6]2を [0-9a-f]{2}だ

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2f-lUoQ)2022/01/08(土) 13:53:04.94ID:vW0jhgb40
>>827
普通のスレも消えちゃうじゃん

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ngZf)2022/01/08(土) 13:53:23.65ID:AUBJ6No7r
>>32
@Twinkleをインストールします
ANGIDに ^.{8}dを追加

Enjoy!

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ngZf)2022/01/08(土) 13:57:48.38ID:exViHAghd
>>872
^.{8}[darM]
NGIDにこれ入れればオッケー

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9f-lUoQ)2022/01/08(土) 14:09:25.79ID:Ux70j9Ksd
俺もスップなんだけど消されないかな

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)2022/01/08(土) 14:20:39.61ID:g4hHmDja0
>>878
サンキュー
あぼんされてるレスもあるけど
↓のレスはスクリプトだけどあぼんされないな

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-X10Y)[sage] 投稿日:2022/01/08(土) 12:36:28.72 ID:de5Qmpowd [1/2]
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲に流れて来る

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3/CN)[sage] 投稿日:2022/01/08(土) 12:36:28.72 ID:de5Qmpowd [2/2]
ワクチンが万能ってわけでも何でもないでしょ?田舎者の弱者男性なんていつの時代も嫌われているってのは過言だろ

>>878
ニククエになる日もあるしスップとかも無くして、これだけで良くない?
Sd[0-9a-f]{2}-

スッ*プッ* Sd([19]f|[6c]2)-

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcf-lUoQ)2022/01/08(土) 18:43:26.36ID:mszgNbyO0
スップ系全部NGにしてるからスレがあぼーんだらけで内容がうっすいw

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)2022/01/08(土) 18:54:55.98ID:U2JtABaA0
スクリプトが一向に収まる気配がない
もうダメやね

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ngZf)2022/01/08(土) 18:57:36.79ID:XII/GaREr
>>885
スプーとスフッに対応してない
こっちの方がいいよ

Sd.{2}-.{4}\)

>>888
スプーとかのスクリプトは見たことないから弾かんでいいだろ
スッップ、スップ、スプッッ の3つだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています