楽しんご「AVでもいいから仕事ください。RIZINにも出たい」 [838442844]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-cvuH)2022/01/06(木) 19:27:15.05ID:AhHJrd9h0?2BP(1000)

楽しんご「地上波に出たい」大みそかの格闘技「RIZIN」出場に名乗り
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201060000669.html



タレント楽しんご(42)が6日、今年大みそかの格闘技「RIZIN」出場に名乗りを上げた。この日、都内で劇団桜舞の舞台「天狗の義」(13〜17日、東京・武蔵野芸能劇場)の取材会に出席した。

新選組三番隊長・斎藤一を演じる楽しんごは、今年の目標を聞かれると「今、事務所に所属していないんでスカウトしてください。プロレスでもなんでも、AVでも出ます。また地上波に出たいので、大みそかのRIZINに出場したいです。(プロレス団体)DDTの(ゲイレスラー)男色ディーノみたいな立ち位置で」と願望を口にした。

物語は幕末を舞台にした時代劇。桜田門外の変から、新選組初代筆頭局長・芹沢鴨が暗殺されるまでを描く。主役の芹沢鴨を松田優(58)が演じる。隊士の清河八郎役の氏神一番(62)は生歌も披露する。

脚本・演出も担当する、岡田以蔵役の宮島啓(34)は「幕末を生きた人々の生きざま、死にざまをリアルに伝えたい」と話した。

初の時代劇となる楽しんごは「緊張していますけど、立ち回りも刀より蹴りや殴りで頑張ります」。主役の松田には、20歳の時に俳優を目指して師事した。「初めての役が北朝鮮のサイボーグでした(笑い)。今は整体の仕事もやってるけど、芸能の仕事がほとんどない。声をかけてもらってうれしい、頑張ります」と笑顔を見せた。

楽しんごについて、松田は「存在感がある」、氏神は「瞬発力がある」、宮島は「人前に出るのに慣れているので、安心して芝居をつけることができます」と話した。

芹沢の愛人・お梅役の北嶋マミは「センスがあるし、キュートでかわいい。マッサージをしてもらいたいですね」。宮島が「僕も」と続くと、楽しんごは「宮島さんはタイプなんで、違う足を」と笑った。

お笑いコンビ、おいなりで楽しんごと組む渋谷りゅうき(37)は遊郭の雑用をこなす牛太郎役。「せりふが少ないので、動きでカバーします」と話した。

>>44
もう乗っ取ってるやん

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XfeN)2022/01/06(木) 23:21:01.41ID:ocsp7ewX0
男色ディーノとの茶番マッチは観てみたい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-MYyk)2022/01/06(木) 23:21:24.68ID:eK6H83oI0
ちょっと前に自分のことを50歳とか意味不明な嘘ついてたよな
多分根っからの虚言症だと思う

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-MYyk)2022/01/06(木) 23:22:13.49ID:eK6H83oI0
>>99
儲かってないんだろ
嘘に決まってる

結婚式かなんかで歌歌っていてめちゃめちゃ巧い動画下さい

コロナで失業した俺をいじめた奴ざまあっで言ってなかっけ?気のせい?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-c5M5)2022/01/06(木) 23:44:06.98ID:Kh9T/fhP0
>>122
この車はどうしたんだよ
売ったのか?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7oa1)2022/01/06(木) 23:46:05.62ID:yRX81O2y0
氏神一番と言うのはどうなんだろう

氏神一番は脳ベルショー絡みでbsフジにちょこちょこ出てる

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YA0U)2022/01/07(金) 00:27:44.75ID:QehQIW720
あー人殴るの好きだもんなコイツ人なぐるの好きだしな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3154-cTQa)2022/01/07(金) 00:40:11.97ID:gxn+s5EV0
朝倉なんたらなら倒せるからやったら良い

>>2
金があるからこそ自己顕示欲MAXなんだろう

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-KZG/)2022/01/07(金) 00:42:59.83ID:VD4+LPNg0
>>122
こんなもん買ってどうするんだろうな
楽しんゴが乗ってま〜すって自分から衆人監視されに行ってんじゃん

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3113-0/ag)2022/01/07(金) 00:43:14.50ID:JBhqLvwR0
これで地上波出られると思うのか
https://i.imgur.com/yta8gml.jpg

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-k2et)2022/01/07(金) 00:44:54.78ID:mKcqjbRv0
>>67
藤岡弘の探検隊に出てた人じゃん!

>>23
樽田ってひと、いいじゃない

マネージャーとかボコボコにしてたってまじなん?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-GcWb)2022/01/07(金) 00:46:40.97ID:ncYZsMgb0
>>122
車椅子スペースに停めてない?

素人が出たいってもうRIZINバカにされてるやろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-CExZ)2022/01/07(金) 00:49:09.21ID:9AtWkJUz0
>>140
氷川きよしなんかも同様だけど
あっち系の人はパワハラ気質で
立場が弱い奴にはキツく当たるらしいな

>>137
修復不可能なほど嫌われてんのかこいつ
なかなかこんな言えない

楽しんごと氏神一番が出てる舞台を金払って見に行く人間がいるんだな
世の中広いわ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-6dX5)2022/01/07(金) 01:31:23.78ID:TQJcb7v/0
楽しんごとシバターやれよ
もちろんガッチリ打ち合わせしてからだぞ
録音しとけよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7o9f)2022/01/07(金) 01:34:13.37ID:fbCCbN42a
よくわからんダイエットにも手だしてるよな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7oa1)2022/01/07(金) 01:37:40.51ID:y3SLf48g0
そう言えば氏神はオーラのメンバーと曲を披露していたなぁ。BSのなんかの番組で

主役の人
Vシネのヤクザ映画に出てた記憶

芹沢鴨主役というのは面白いですね
しかし清河が氏神なのが許せない

氏神一番ってYAIBAのオープニング歌ってなかった?

あん摩モンスター

楽しんごは先月までチバテレの深夜番組に出てたけど終わっちゃったな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ece-cmXt)2022/01/07(金) 04:09:08.43ID:0C9L1iaT0
>>141
車イス専用じゃないよ

>>122
すげえな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-7EpE)2022/01/07(金) 06:07:48.84ID:nDAEAjt50
DVカマ野郎は不愉快なので地上波にでてくるな

>>23
新田だけ自撮りだろこれ

確か性格悪いんだよね

ネコ役でアハンオケツイク連呼すれば少しぐらい話題になれるかも

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-QiN4)2022/01/07(金) 06:40:02.83ID:EHcSuA3v0
>>67
サウンドノベルの街の牛と馬の役の人じゃん

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-k6bU)2022/01/07(金) 06:43:17.06ID:jAidx8hFM

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3193-k/Hj)2022/01/07(金) 06:51:02.85ID:rwD03+nH0
>>23
藤堂平助に何があったの?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-KZG/)2022/01/07(金) 06:56:37.50ID:VD4+LPNg0
>>143
氷川きよしとか抑圧されててストレス溜まってただろうしな
その場で手っ取り早くストレス解消できるのがパワハラなんだろう
しょうがない面もあるわ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-KZG/)2022/01/07(金) 06:57:55.54ID:VD4+LPNg0
>>161
逸脱してんなあ
学生時代にやられた虐めの復讐を近場の立場的弱者に食らわせてるサイコパス
いじめは人格を歪ませるな

苦しんごに進化したか?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-frNH)2022/01/07(金) 07:11:55.98ID:SyX2RroW0
AV出たいだけだろこれ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2BJJ)2022/01/07(金) 07:13:37.12ID:MZyFD4Xmd
>>23
松田優がヤクザVシネマでそこそこの役くらいな印象

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6dX5)2022/01/07(金) 07:14:30.70ID:CeB6bb8O0
DVの次はAVかよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-yaN4)2022/01/07(金) 07:15:33.32ID:nu8Q4ELw0
氏神一番て還暦過ぎてんのか

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-tP+p)2022/01/07(金) 07:19:35.27ID:n+c1JiC+0
>>23
主演はサウンドノベルの街に出てきたな

>>23
亀井えりりんの妹じゃん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-k2go)2022/01/07(金) 08:03:52.69ID:lH2hhajF0
エンターテイメントできないやつは無理だろ

朝倉とやれ

始まったRIZINでDV経験者のみ集めた大会を開けば良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています