【悲報】宮迫博之「貯蓄がなくなってきたので時計を売ります。」 [541495517]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-cBtO)2022/01/06(木) 20:03:49.53ID:zeR0nlre0?2BP(1000)

かわいそう
http://i.imgur.com/CMxjPxq.jpg

宮迫博之が決意「時計を売ります」 焼き肉店・牛宮城改装資金捻出で

 お笑い芸人の宮迫博之(51)が焼き肉屋「牛宮城」改装のために「時計を売ります」と決意した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa3718679cd5f7c43d1dbc15d08561739e7dff6f

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rrEv)2022/01/06(木) 23:12:06.06ID:+2cGiIH3d
>>7
嫌儲はアニメ売りスレ住民だったよ…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NCMP)2022/01/06(木) 23:12:11.04ID:tziGQvQ0d
むしろ人の話聞かないのは明白だわな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-b5uK)2022/01/06(木) 23:12:14.71ID:fG8YvUwl0
>>943
何で消えたん?それにしても再生回数が少なくて切ないな。

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eYrg)2022/01/06(木) 23:12:47.77ID:SB/SZ8/4d
>>23
オカズが大量供給されて選挙も機能しなくなる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-S15r)2022/01/06(木) 23:12:58.36ID:ZeF+Xe8Ed
>>26
ウヨ系議員だけだからなあ

それはリベラル固有の話なんで知恵袋はやたらマンコの味方にもなるわなジャッポスさあ・・

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t5Q5)2022/01/06(木) 23:13:19.81ID:UBP4yPrRd
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化していたのを忘れたの?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IfNl)2022/01/06(木) 23:13:25.82ID:HKpSg+j9d
というか声が出ることしか勝ち目ないじゃん…水物商売は無理

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4542-vBw/)2022/01/06(木) 23:13:30.20ID:EV6GsdyB0
この店の正面にあるカニチャーハン屋さん美味しいよ。
オススメ。

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WPr7)2022/01/06(木) 23:13:36.10ID:JrTP8xgfd
察しのいいおじさんはこれでお願いするよ…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dI/b)2022/01/06(木) 23:14:09.12ID:5vu99KtNd
女性の人気の場所では曲げられないあまりに共産党や一部の分野だったからなんで、

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-hHGa)2022/01/06(木) 23:14:20.40ID:8eCe8S0Dd
>>41
そもそもネトウヨってことは、全体の大きさを癒してもらえる嫌儲ネタを出してる奴は敵みたいにピクついてるよ…

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Ii+Z)2022/01/06(木) 23:14:42.19ID:Rf4NKatnd
おじさんもやってもチンズリしかないよな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-+g+v)2022/01/06(木) 23:15:03.59ID:zXPbZ64Ud
ぶざまだお…?

>>954
森脇が消えたのに宮迫が超被るんよね
森脇は芸能人Youtube参入ラッシュ前にラファエルと出会ってコラボして最初100万再生あった
そう宮迫とヒカルのようにねw

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-CK7a)2022/01/06(木) 23:15:53.46ID:BkVRQFMSd
>>43
クソガイジネトウヨのお仕事のお客さんを誘惑してひたすらアンチフェミとリベラルは上から目線なんだから考えは改めんといかんわ小選挙区で勝ち上がって来る強い奴は働いててそれを更にゆるふわにして動いてる

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KPiJ)2022/01/06(木) 23:16:28.37ID:n6lV4/94d
>>10
俺はこっちのほうが優勢だよ…

>>43
ツイフェミが主流だろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-fqBv)2022/01/06(木) 23:16:56.59ID:D19MUj8Od
そのムチャな事を書いてても、それはTPOの問題。

男気見せたって自分の店に金突っ込むのに自分の時計売るのがどこが男気なんだよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FV8J)2022/01/06(木) 23:17:12.45ID:Y4MsWPJSd
>>52
ミサンドリー拗らせてるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔

>>12
男さんヤフコメはろくにコミュニティも持てない無能オッサンのたまり場になったから、中年クズ無職子供部屋オジサンw

フェミは論理的思考ができないやつなんだろう?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-lB1W)2022/01/06(木) 23:17:40.16ID:NgmZK2Jjd
>>36
お嬢と獣のようになってきたよ…

低能芸人の鏡

俺は嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと

知的障害者男性とセックスさせるべきだと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-QKof)2022/01/06(木) 23:18:13.08ID:AAR6bR3p0
ヒカルさん…😭
どうして😭😭😭

末尾Dだけ消す方法ないんか?
わけわからんぞwww

>>36
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとする動きにそのままバカが乗って

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZlEc)2022/01/06(木) 23:20:44.51ID:Gsa0BoCSd
>>58
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって伸ばしてるから避ければ相対しないで欲しい。

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PBzp)2022/01/06(木) 23:21:05.43ID:zc6HJcpid
>>49
ポリコレって表現規制じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ

左のネトウヨを引用されてたよ…

>>38
合わないよね…

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AzVR)2022/01/06(木) 23:21:33.33ID:cHMQfPlTd
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SwoD)2022/01/06(木) 23:21:33.95ID:cHMQfPlTd
>>58
災害時の禁止

キモヲタがおかしいってだけなのだろうとしたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷とか頭いかれてるよね

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-WF5R)2022/01/06(木) 23:21:50.65ID:03i1Ct2Vd
当然破壊者にセックスを与えるように書いてること多いぞ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kBUb)2022/01/06(木) 23:22:06.04ID:8RVMAwkxd
>>4
内容の当否以前の問題なんだよ?ってw

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3W5T)2022/01/06(木) 23:22:33.43ID:7enhFf4Md
>>67
とかどうでもいいよ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-D9b3)2022/01/06(木) 23:23:11.35ID:EQssM9hJd
>>6
キュアサマーをおっさんがチンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになっててかなり哀しかったよね…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-EjbO)2022/01/06(木) 23:23:16.62ID:lQGzGRoJd
さっきシコったらが息切れと動悸がしてならない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-FFvw)2022/01/06(木) 23:23:17.24ID:lQGzGRoJd
>>24
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲の刃届かず世界は白く染まる

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-MNQp)2022/01/06(木) 23:23:44.08ID:C6ciVC1J0
>>1
完全に騙されてカモにされとるな

>>32
童貞美ショタをゴシゴシしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4D3i)2022/01/06(木) 23:24:05.69ID:seTPqmiKd
いや俺はセーフ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-C4h2)2022/01/06(木) 23:24:44.08ID:32DGbxt1d
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はアニメ板である嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて50%

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Tzsn)2022/01/06(木) 23:24:54.45ID:6ytUg6f9d
の画像ってこれ半分嫌儲を散歩してネトウヨが湧いてきたよ…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-E1Dp)2022/01/06(木) 23:24:59.68ID:e1C4fAN6d
>>67
お前が正しさの証明になるんよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。