【悲報】声優の成海瑠奈さん、対魔忍を引退 [685821185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-BRHH)2022/01/07(金) 16:16:11.34ID:4X7c6LHa0?2BP(1000)

イートンが引退しエンゼルスコーチへ 球団はロックアウトで体制固められず
[2022年01月06日08時43分]
今季エンゼルスでプレーしたアダム・イートン外野手(33)が引退し、エンゼルスのコーチになる見込みだとジ・アスレチックが5日、伝えた。
しかしイートンは現役の状態のままで選手会メンバーとしてロックアウトに入っているため、球団はイートンと接触することができず、今季のコーチ陣の体制を固めることができない状態だという。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202201060000111_m.html

>>83
勝手に引退したのを他人のせいにするのはよくない
一部ではあったのかもしれんが、シャニマスやめろとか対魔忍にふさわしくないとか言ってないだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-CTdg)2022/01/07(金) 18:02:59.40ID:O5RK9wKS0
大正オトメちゃんがえっちなアプリにでてる!

ママは対魔忍ってあったよな
対魔忍シリーズとしては駄作なんだけど引退した対魔忍事情に触れててそのあたりは興味深かった

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-C/B2)2022/01/07(金) 18:04:28.79ID:az9CvpdX0
なー
すべてを失うほどひどいことしたのか?
多様性寛容さを求める世界っていったいなんだね
ぼくは息苦しいよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420d-hDuN)2022/01/07(金) 18:06:09.56ID:HAG7fhA80
今後はFC2とかに期待してええのか?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6dX5)2022/01/07(金) 18:07:32.63ID:CeB6bb8O0
これもうカオスアリーナ編だろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-IBb/)2022/01/07(金) 18:08:15.58ID:FhWfgqHE0
対魔忍っていつから全年齢になってたの?

死ねバカ

はさね

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lnyq)2022/01/07(金) 18:09:43.16ID:TjNdm0FK0
次は大正乙女の柚月が喘ぐんか

抜け忍制度とかはないの?
アニメの違法up界隈は抜け忍制度あって抜けると通報されると聞いた

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4650-0PAz)2022/01/07(金) 18:11:53.68ID:say2bL0r0
>>91
キャラクターの商品価値を貶めたから更迭なんだろ
要は金の問題で多様性や寛容とは無関係なわけ
対魔忍に関しては汚れで構わないんだからやらせてやれとは思うが

>>74
男声優や業界人ならまあいいんだけど…

>>100
なんでや鈴木達央許されてないやろ

平野耕太「・・・・・・・・・」

「個人事情により」

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4qcW)2022/01/07(金) 18:25:02.58ID:q3Ik93aAp
>>15
対魔忍業には関係あるだろ

ぴったりな役なのに

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-gkuB)2022/01/07(金) 18:27:39.80ID:unFTSI5o0
事務所が土下座して替えの声優用意して回ってるのが容易に想像つくわ

誰この一般人

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-kENR)2022/01/07(金) 18:47:48.84ID:4InPMHv40
不貞行為は不法行為だからな
刑事罰がないからって許されるもんでもない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-5Awq)2022/01/07(金) 18:49:06.47ID:1mXGqEh5a
>>101
セフレに楽曲をリーク罪

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-dZf1)2022/01/07(金) 18:52:03.08ID:FvU8+AZca
あ?大麻人こそ相応しいだろ
仕事舐めてんのか!

>>108
まあ社会的信用を失う行為であることは間違いないし民事賠償起こされてもおかしくはないからな

よく考えたら別に不倫でもないのに厳しいよな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-haPr)2022/01/07(金) 20:14:47.40ID:PpjAilvc0
潔癖すぎるよな
別にそういう声優がいてもいいだろ
不倫じゃないんだしさ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ChyR)2022/01/07(金) 20:23:55.61ID:+ieXkOJR0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/sxd/679562304.html

>>24
>>25

ワロタ 確信犯だろw

>>113
内容どうのこうのよりそれを暴露される危機管理感のガバガバさが問題だったんじゃね
本人は一生この件言われ続けるのもツライし
それでも続けていくなら事務所はいつまた何か発覚、暴露するかドキドキで常に怖すぎるだろ

何でもいいけどこのアクション対魔忍てエロも無いスタミナ制なのに誰がやってんだマジで

>>14
RPGの世界観だと抜け忍だらけ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f1-+sUu)2022/01/07(金) 22:09:38.03ID:RWeBBd+50
>>74
その昔、望月久代がエロ路線で失敗したような

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9W5I)2022/01/07(金) 22:11:04.17ID:3sjhbFIt0
対魔忍はやれよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-VSbF)2022/01/07(金) 23:06:04.60ID:C8LZkuDb0
これは続けろよ
きっと演技に生かせるだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MaXq)2022/01/07(金) 23:13:01.42ID:hsRrD+8vd

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-J8Ms)2022/01/07(金) 23:16:23.75ID:4InPMHv40
退魔忍だったのか
度を超えたエロさの理由が分かった

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-27zc)2022/01/07(金) 23:19:46.51ID:QwrgoqIea
ある意味ちょうど良い役だったのかもしれないのに

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-mpRx)2022/01/07(金) 23:56:19.71ID:rAiI9qvX0
毎回、この程度で引退はひどいみたいな事言う人居るけど
仮に自分が浮気中出し4連発でザーメンバスツアーした事がバレて人前に立てる?
本人も恥ずかしいし周りも扱いに困るでしょ


>>125
そっちよりも一般人と穴兄弟とかきっしょみたいなこと書いちゃう性格の悪さの方がきつかろう
天性の声優才能があるみたいな突き抜けたものがあればそれでもなんとかなったかもしれないが、
代わりがいくらでもいる凡百声で性格最悪とか数少ないファンですら夢から覚める

都内で潜伏してるならパパんとこだろうな
田舎に戻らなかったへずまりゅうはホームレスになった
これが男と女の差だよな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e578-sdHT)2022/01/08(土) 01:43:42.54ID:HGKPjPmr0
退任魔

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-r2mA)2022/01/08(土) 01:45:42.47ID:EqacenJN0
>>13
会沢かよ
やりづれーだろ

個人情事はうまい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nZ2s)2022/01/08(土) 03:39:13.34ID:RQkDx6wXd
浮気は悪い事だ、だが
社会的に殺されて、精神を破壊されるまでやらおん刃はちまの玩具にされる
それはどうなんだろう
醜悪極まりないと思う。そっとしておこうぜ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-JxH9)2022/01/08(土) 04:20:58.53ID:fFJLsd/50
数ヵ月後には違約金返済のためにvtuberに転生してそう
タワマンの夢叶わず

AVデビューはよ!
特に需要はなさそうだけども

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-XJ+i)2022/01/08(土) 04:24:07.26ID:Qgb3GnTxd
そもそもアクション対魔忍って続くの?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-DX+Y)2022/01/08(土) 08:30:56.63ID:a24ah648p
>>126
死んでんじゃねーぞクソガキ!
別人と言えば誤魔化せるし乳首の色なんてそんなもんや!

うろ覚え

成海瑠奈も新田を見習ってゼロからやり直せ!

むしろ適役だろ…

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-RuIQ)2022/01/08(土) 13:11:27.23ID:EnTjKvxu0
女性声優は処女膜がないと許せないと騒いでるアニ豚や声豚に現実をみせてくれたのは良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています