風俗嬢「彼氏に中出しされた後に出勤したら、客が『いっぱい濡れてるね』とか言って精子めっちゃ舐めてた」 [437441937]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/08(土) 10:12:31.68?2BP(1000)

嘘松確定だけど、肉便器ジョークとしては有名なの?

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-mmK/)2022/01/08(土) 18:07:30.27ID:5pCIJFEe0
嘘松スタンダード

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-hq93)2022/01/08(土) 18:10:23.50ID:RYcV3hFw0
まぁ、実際精液って美味いからな

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-A/Mb)2022/01/08(土) 18:13:16.75ID:w4IEeibn0
妊娠しないの

味でわかるだろ

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)2022/01/08(土) 18:26:10.16ID:9viZ1cO+0
彼氏という名のヒモ

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-/ZoY)2022/01/08(土) 18:27:15.90ID:gCwJUTAT0
ケンモメンチラホラ怒ってて草

0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-GrfS)2022/01/08(土) 18:29:29.04ID:78pTAkK30
セイシの匂い分からないわけないだろ
つまりまんこが激臭なんだよ

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-bpII)2022/01/08(土) 18:30:17.07ID:qQvJVplzx
おっさんだろこいつ

性器なめたりするのは下咽頭がんとかになるからやめた方がいい

>>554
マジレス
彼氏と思ってるのは女だけ
男にとっては風俗で荒稼ぎさせるコマでしかない
まあ形式上は「付き合っているように」見えるけどね

知的障害を持った女によくありがちなパターン
こんな辛い仕事してても◯◯君のために頑張ろ☆ってね

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)2022/01/08(土) 18:56:44.80ID:a8/bR9Pq0
🤭

彼氏の汁でマンコが濡れてる事にしたいんだろ

これはただの腐の妄想やん
匂いですぐわかるから

精液の匂いなんて自分のでもくせえからすぐわかるぞ

風俗譲にフェラした後キスしてくんなよって思ってた

だから俺は風俗行かないんだよ・・・
おっさんが舐めたとこ舐めるとか間接キスだろ・・・
おぇ・・・

>>1
なにこのキチガイみたいな日本語…
彼氏と中出しした後って…

自分でおかしいと思わんのかね

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-RSoe)2022/01/08(土) 20:03:52.82ID:NZ+rWrqua
風俗行ったらクンニだけは絶対にしてはダメ(´・ω・`)


なるほど、そういう嫌がらせもあるのか

俺のお腹が大きくなってきたんだが

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-WFfW)2022/01/08(土) 20:38:19.59ID:FW8H03cFd
ソープランドに行ってるんだけど、一緒にお風呂入って浴槽で指マンして
ベッドではめる流れでも
膣に何か仕込まれるの?

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bgIT)2022/01/08(土) 20:44:41.05ID:l8pNHVjw0
プロの股ぐら特攻する猛者とか深層心理でそれも込みで興奮してるど変態だから誰も傷付かない夢の世界

>>845
毎回舐めてるけど生きてるぞ

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)2022/01/08(土) 21:24:25.29ID:UoxHM3Fv0
>>22
コロナで嗅覚いかれてるんだろ

>>860
なめたマン汁そのまま飲み込んでるの?

風俗とか絶対行かないわ

これはワロタw

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-DYqH)2022/01/08(土) 21:45:36.48ID:yd6ZqPNA0
ヘルスでもたまにNS出来るから次の客は俺のガマン汁舐めるんだろうな思うと感慨深い

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-cXJr)2022/01/08(土) 22:10:42.20ID:umlcg9120
こんなん事実だとしてバレたら経営してるヤクザに殺されるんじゃねえの

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-viQ3)2022/01/08(土) 22:11:46.61ID:+HIB2tQFd
誰かこの人をどうにかしてほしい
本当に頼む
お願いします、、

https://twitter.com/e7F6E9yf75ufKcd/status/1479675077780467717
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

永久機関じゃん

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-eOOg)2022/01/09(日) 00:24:12.79ID:PyM7DAVJ0
こんな雑な嘘松して何が狙いだ?
女は嘘つき

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-xxjb)2022/01/09(日) 00:25:01.45ID:3P5AV0Xep
>>192
ドンマイ

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-8xQ4)2022/01/09(日) 00:58:25.74ID:AtFHBQE4d
>>869
涙目じゃん
大丈夫?

嘘松すぎる
自分が金で股開いてる現実逃避で、惨めになりたくないから客を見下したいだけだろ

実は全部嘘の処女では?

嘘でワロタ
大体営業開始前のルーチンでシャワー浴びるし

NN店では最初に自分のを注ぎ込むまでは舐めない

嘘松
そんな汚いところを舐める客はいない

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-VD+T)2022/01/09(日) 07:20:27.03ID:1RRQgZnj0
スタンダード

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-i8mR)2022/01/09(日) 07:26:52.66ID:nuIx+tIM0
貴重なタンパク源です

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)2022/01/09(日) 07:28:30.26ID:QUkiKeje0
ガシマンして彼氏の精子かき出してやりてえ

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-fmNM)2022/01/09(日) 07:35:01.06ID:YoBUCOts0
ペロ…こ、これは!

彼氏だと思ってるのは風俗嬢だけだよね

>>875
1時間くらい前に他のオッサンと間接キスするの嫌だし出勤1番しか入りたくねえ

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-m392)2022/01/09(日) 11:30:30.64ID:/2iS8Gtq0
大草原不可避とか使う嬢ってどんなんなんや

病んでるな

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-QXRB)2022/01/09(日) 11:32:53.03ID:Ur7d35Ex0
童貞ですら、さすがに匂いで気付くだろ

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-rKa3)2022/01/09(日) 11:56:00.53ID:AJbrIHU4a
公衆便所の便器を舐める奴なんているのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています