スクリプトに負けたケンモメン、1月10日の20時に「ニュース速報 板」に大移動する計画が持ち上がる。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM63-mQUp)2022/01/08(土) 13:20:37.18ID:Ar0SKyBRM?2BP(1000)

@
ニュース速報住民「家族が帰ってくる感じで、とても嬉しい。」と歓迎の意向を示す

https://sakechazuke.com/

ネトウヨはこの板を荒らすなよな
クズ

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)2022/01/10(月) 06:27:59.58ID:QMLuU8bH0
誰でもウェルカムなんだろ?
それで滅ぶなら定めじゃよ。

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)2022/01/10(月) 06:29:58.30ID:wc4ZqcBKM
正直移動しても良いと思っているわ
またかけもっちゃんかな
既に弾圧されたワッチョイはかなり移動してるか嫌儲を見限っているしな

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VN2a)2022/01/10(月) 06:51:48.32ID:kdDhPCfZ0
>>143
意味のないアプリだよ

運営は何にしてるの
ド無能かよ

生き物苦手板とか嫌儲以下のところにスクリプト誘導できねぇかな

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)2022/01/10(月) 07:53:40.82ID:wc4ZqcBKM
単純にオレ個人の環境なんだがPCで書けるのがニュー速なんよ固定回線化したテテンな
こんなところでコレいうのもアレだがソース至上主義だしタブや携帯でやるのはめんどくさいんよね
今の嫌儲は真面目にやり取りする環境ではないのは事実やね
思えばここに拘りすぎた反省もある
なのでやらかく対応していく所存です

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-/Hhx)2022/01/10(月) 07:55:04.66ID:HM/B8gALp
明らかにスレ違いな内容ならスクリプトと分かるけど
もし合っていたら勘違いすると思うレベルのレスがあって困る

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc8-Yhhz)2022/01/10(月) 07:56:37.41ID:5aozE8le0
とりあえず今見てきたら旧速におかえりスレが立ってたw

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-JDOa)2022/01/10(月) 07:57:37.93ID:OSoMaL9b0
毎日アフィの餌に同じようなレスしてるガイジしかいないんだからスクリプトで十分だろ

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-j6Od)2022/01/10(月) 07:59:58.99ID:F8T1w4+f0
プリキュア革命の時と同じく黒歴史化するだけだろこれ

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2gnb)2022/01/10(月) 08:03:40.24ID:ROv++Xzo0
>>790
毎日アフィの餌に同じようなレスしてるガイジしかいない板に、お前は何で来てんの?

旧速には今でもたまに遊びにいくぞ

なんだろう
結局NGに入れて見えないようにしてもずっとスクリプトは機能し続けるわけで
初めて嫌儲見た人とかスクリプトと気づかないし鵜呑みにしそうだよね
つまり掲示板として終わってる

>>1
なぜ嵐は板を移動できないと思うんだい?

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-bpII)2022/01/10(月) 08:41:18.06ID:6V5OkAZB0
とにかく過疎がやばい
みんなどこいったんだ
俺も消えるのか

>>794
やってる業者はROM専が書き込みしてる奴より遥かに多いこと、勢いソートのスレタイだけで知った気になること、まとめで意図的な抽出すればそれが全てだと思い込む奴が多いことをわかってスクリプト仕込んでるからな
無差別自動スクリプトなら各スレの勢いにここまで差がついてることが説明出来ない

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-olOg)2022/01/10(月) 08:49:08.59ID:cmc7vyrad
てす

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+RHV)2022/01/10(月) 08:50:40.32ID:tG/3dfAk0
>>1
おまえが画策してたんじゃないの?
つまりスクリプトはお前

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Wv4J)2022/01/10(月) 08:50:58.66ID:c9A0FDxB0
>>8
>ス[ップ]+ Sd[19]f


>これNGで快適

NGにして分かるがマジで普通のレス少ない
1000に届こうかしてるスレでNG逃れたレスが100前後とかザラ
間違いなく嫌儲から人はいなくなってる

元々反日の中国人と韓国人と工作員やアフィだらけだろここは
嫌儲民なんていないよ

国民投票迄に潰せるものは潰したいだろ

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-d8j8)2022/01/10(月) 09:28:57.77ID:utdHaKwu0
この宣伝まで完全にひろゆきのふたば乗っ取った手法じゃん

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-d8j8)2022/01/10(月) 09:29:51.78ID:utdHaKwu0
ニュー即板に移動させて何がしたいの?

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-nXR7)2022/01/10(月) 09:48:00.54ID:+GelpN0k0
嫌儲も最初のころと違ってだいぶ気持ち悪くなってたからちょうどいい頃合いなのかもしれないな
じゃあなお前ら

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)2022/01/10(月) 09:48:43.73ID:fkZh+mZZ0
目には目を
スクリプトにはスクリプトを

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9zx8)2022/01/10(月) 10:27:54.74ID:ADGoGtMLa
こんなん笑うわ

659 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ecIW) sage 2022/01/10(月) 10:23:44.81 ID:E3jfCbsYd
石川仁藤の動画で無計画射精したウイルスになったのはただ自分が落ちこぼれた結果、病気って自覚しようとこういうバカにしとけばなんとかなると楽勝になりやすくなるという数字がはっきりとはなまるちゃん本当にかわいい…

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-JoqQ)2022/01/10(月) 11:30:01.18ID:f9Z37MtnM
まあ、次はニュー速板にスクリプトが来てまた移動の繰り返しだけどな

0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-V5QI)2022/01/10(月) 11:39:09.49ID:U/UTO4UCa
またチョオオオオオンとか言わなあかんの?

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffa-yh/T)2022/01/10(月) 11:46:51.07ID:tO9x0NUG0
NGで問題なく見れておるぞ

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Mw96)2022/01/10(月) 11:56:11.04ID:MAe4/05jd
本気でやるなら移住先Redditにしろよ
投票制あるし世界中の面白い話題に直接触れられるから間違いなく嫌儲のレベルが上がる
今更旧速とか全くワクワクしないわ
あっちにいる連中と争わなきゃいけないし

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-WlZI)2022/01/10(月) 13:00:46.58ID:ar2uQcRS0?BRZ(10001)

>>811
ビンボロイドの人はNG使えるからね
そのせいで巻き込みNGのレスが見えなくなって孤立してるという話もあるけど

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-tHLq)2022/01/10(月) 13:24:47.72ID:awdT4ba00
アフィカス「家族が帰ってくるようで嬉しいw」

ぶっちゃけ今の嫌儲より旧速の方がまともだよ

>>406
この正規表現はどういう意味なの?

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lUoQ)2022/01/10(月) 14:15:13.18ID:1BtL2VTG0
>>816
ワッチョイの最初の2文字がSdなら他の部分がなんであれ弾く

>>817
サンクス

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f09-tRB5)2022/01/10(月) 17:13:50.60ID:VrANickQ0
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1623194739/         

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)2022/01/10(月) 17:35:42.17ID:7/rulJXJ0
>>815
勢い上位のスレにしか湧ないからそこを避ければ大丈夫やろ

0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TlA/)2022/01/10(月) 17:36:41.45ID:QK5PYbMT0
>>812
ほんこれ毎日スレ立てろ

>>820
☓勢い上位のスレにしか湧かない
○業者が自演でスクリプト回してるから当然そのスレが勢い上位になる

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-83Am)2022/01/10(月) 19:12:44.50ID:Mrw3t5zH0
有言実行しろよ

34 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2022/01/07(金) 11:49:12.79 ID:m8aXWb/l0
暫定的なNG方法

正規表現NGで嫌儲板指定

ID
^.{8}d

or

名前
Sd.{2}-.{4}\)

を登録

誰もいねーじゃねーか

だって誰もスレ立てねーんだもの

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-2G4o)2022/01/10(月) 20:25:19.47ID:TMRLW4C80
じじいになったらほんと団結力もやる気もねぇなw

このスレどうすんだよ
ってか嫌儲どうすんだよ

反アフィのスタンスも形骸化してるんじゃないか?
あんまり露骨だと嫌うがアンケスレだろうとお構いナシだし

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)2022/01/11(火) 02:19:30.05ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/OesO/239083221.html

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-dXQO)2022/01/11(火) 08:40:12.36ID:Xuug2kxI0
業者「ワッチョイが多人数工作しにくくって鬱陶しいなぁ……せや!スクリプト垂れ流したろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています