ブロッコリー好きとか言ってる奴って痩せ我慢してるだけだよな? [234917948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kyGL)2022/01/08(土) 14:34:24.83ID:QIYD2eoIM●?2BP(2000)

ほんとはクソマズなのに周りが美味い好きと言ってるから痩せ我慢して美味い好きと合わせて言ってるだけだよな?

うまいやろがい!
カリフラワーは認めない

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-RmjB)2022/01/08(土) 17:20:07.57ID:M0KpwWaUa
>>108
マヨ嫌いの時点で何を言ってもな

>>108
わらた

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-RmjB)2022/01/08(土) 17:22:24.97ID:M0KpwWaUa
カリフラワースレかと思ったらブロッコリーやんけ!

ブロッコブロッコブロッコリーーーーーーーー

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-94m7)2022/01/08(土) 17:25:17.77ID:LSFarPai0
カロリー80%カットマヨネーズで食いまくってる
プロテインみたいなもん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-lH5q)2022/01/08(土) 17:27:48.57ID:BiXFY3d70
ゆすぽんでもごまドレでもうまい

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-sFCV)2022/01/08(土) 17:29:22.45ID:b37f8WU00
フルーツタルト2期まだ?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-lUoQ)2022/01/08(土) 17:30:15.28ID:urZwUy540
ブロッコブロッコブロッコリー♪

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-u4fT)2022/01/08(土) 17:31:43.42ID:4q5+YiuHM
塩茹でが成功したら旨い
湯で加減が毎回テキトーだから失敗する事の方が多い

冷凍のブロッコリーとかほうれん草ラーマンとかに入れて食ってる
うまいよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-lUoQ)2022/01/08(土) 17:34:37.58ID:NtpIxgWg0
コンソメバター塩コショウで炒めたら美味しいたけ

栄養ゼロで美味 キュウリ
栄養あって美味 ブロッコリー

ブロッコリーを数日置いてたの思い出して冷蔵庫開けたら青虫が死んでてビビった

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rBJ4)2022/01/08(土) 18:09:04.93ID:Bof742if0
アレルゲンが極小な分
味も個性がない

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iBbT)2022/01/08(土) 18:12:47.82ID:z8edRdDA0
揚げたら
うまいぞ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)2022/01/08(土) 18:30:59.87ID:9viZ1cO+0
レンチンしてマヨネーズ掛けてうまー

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-JUZ8)2022/01/08(土) 18:31:19.77ID:4JXKuTDN0
ブロッコリーと椎茸と半熟卵毎日食いてえ(^q^)

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-bpII)2022/01/08(土) 18:38:43.65ID:9MX7K+oC0
>>113
ゆで汁飲むならいいけど豊富なビタミン溶け出てますよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)2022/01/08(土) 18:41:35.20ID:0MJD8N2x0
主食にするぐらい好きだけど

相性最高じゃんマヨと

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-e32q)2022/01/08(土) 19:52:28.71ID:vtPz5F930
ブロッコリー嫌いな奴って本当に美味しいブロッコリーを食ったことが無いんだろうな
自分で育てたブロッコリーを収穫してから10秒以内に茹でて食ってみろ世界が変わるぞ
ちなみにお勧めの品種は緑嶺

普通に美味しいと思えるが
自分で買うことはまず無いけど貰うと嬉しい野菜
逆に葉物系はほぼ100%虫がついてるから貰っても殆ど棄ててるし要らねえ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-JtnO)2022/01/08(土) 19:57:12.60ID:mtufDUc90
クソマズです 食いません

エビとブロッコリーのグラタン最高だぞ

茹でたては美味い冷めるとまずい

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-PG3p)2022/01/08(土) 23:19:23.78ID:lLqCagEe0
三大ブロッコリーつけて上手いもの
マヨネー
酢味噌

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-EgL+)2022/01/08(土) 23:21:06.82ID:OXfZ9d+q0
ブロッコブロッコブロッコリーwww

ブロッコリーはまずくても毎日食べとけ


健康寿命8年伸びる最強の食い物

AVスレかと思った。

ブロッコリー食ってるとウンコ詰まってニキビ増える感覚あるんやけど俺だけなんか
ブロッコリーに限らんといえばそうなんだけどブロッコリーがなんか特にそうなるんよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-dXQO)2022/01/08(土) 23:55:51.44ID:xqbQr75x0
>>157
ニキビは知らねえけど
ウンコは俺も思い当たる節があるわ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jlBf)2022/01/08(土) 23:56:48.03ID:Seb2/bGY0
醤油かけてもうまい
結局は調味料を楽しんでるだけだった

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-j6Od)2022/01/09(日) 04:03:32.01ID:kjRMwrKB0
ビーフシチューには必ず入れる 

ウチは好きにょ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-RmjB)2022/01/09(日) 11:34:55.94ID:BHNFHiy+a
>>159
茹でて鰹節と醤油が美味いな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-zez3)2022/01/09(日) 11:37:08.61ID:yk3d+Bv9M
マヨネーズかけたらおかずにもなる魔法の野菜

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)2022/01/09(日) 11:39:46.43ID:yAes6X2D0
美味くはないけど嫌いではない
がん予防効果もあるし結構食べてる

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-Y8IL)2022/01/09(日) 11:41:30.24ID:u6yLx2NM0
嫌いでも好きでもない
出されりゃ食う

昔のCMで香取慎吾が丸ごと茹でたブロッコリーにマヨネーズぶっかけて食うのがめちゃめちゃうまそうだった

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffa-NE3x)2022/01/09(日) 14:02:08.94ID:draNxgxF0
くたっくたになるまでゆでて原型なくなるまで細かくしてパスタソースにした奴美味い

素揚げしてみ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-bpII)2022/01/09(日) 16:25:24.63ID:FyTWUuWR0
茹でると花蕾がボロボロ崩壊してめんどくさいことになるんよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-QsTz)2022/01/09(日) 17:41:10.38ID:TPjnhLv2a
おちこぼれフルーツタルト
デ・ジ・キャラット
どっちが浮かんだかで
年齢がわかるスレ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-bpII)2022/01/09(日) 17:42:10.60ID:KC8Wscpyx
芝生の香り

普通に食える

ゴーヤやパクチーとかに比べたら余裕

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-+zr6)2022/01/09(日) 19:34:16.80ID:9lqNoyfp0
トレーニー大抵食ってるよな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dXQO)2022/01/09(日) 19:36:19.32ID:929zIIxP0
普通に茹でて食べたら何も付けなくても甘みがあって美味しいでしょ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IG3D)2022/01/09(日) 19:37:57.22ID:VIk3c98R0
うまいでw

薄口で塩茹で最高やww

エビとブロッコリーってスゲー相性良いのな

茎も食べる派なんだけどとうの立ってるハズレがたまにあって萎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています