【ニュー速嫌儲沈没】ケンモメンの移住先を真剣に議論するスレ [466255231]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-AUs9)2022/01/08(土) 22:23:57.03ID:84hPNQvD0●?BRZ(11000)

とりあえず一つの選択肢としてニュー速に帰るのはありだよな

https://hayabusa9.5ch.net

レディットしかなけど匿名じゃないのが最大の障害

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)2022/01/08(土) 23:58:34.95ID:oCgFIQDX0
1 まず球速に帰ってスクリプトがついてきたら
  壊滅させる

2 球速が壊滅したら次はN+を壊滅させる

3 東亜板に大移動し壊滅させる

これで5chのネトウヨが壊滅する

どうよ?>>1

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/Tka)2022/01/08(土) 23:59:53.93ID:lpfd6E8B0
とりあえずスップスクリプトは今は消えたぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-t1Ma)2022/01/09(日) 00:00:01.64ID:wSiA26pp0
もうゴミだらけだからニュース系の板いらんわって感じだけどスクリプトの正体だけ知りたい

>>127
何故かこのリンクはAndroidだとブラウザで開けないのでこちらからhttps://www.reddit.com/r/newsokuexp?utm_medium=android_app&;utm_source=share

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)2022/01/09(日) 00:00:54.22ID:aUn9rX4T0
>>130
えー

使えないスクリプトだな

管理人仕事できるやん

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/Tka)2022/01/09(日) 00:02:47.94ID:aYolkgzV0
運営系で何か対策したって報告は今の所確認できていない

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)2022/01/09(日) 00:02:55.30ID:9ZVaiPsW0
10日以降にここに残ってるやつらはスクリプトかアフィと心中するの決めたやつってことでいいか?

サキヲタが常駐する板はスクリプトも湧いてるな、不思議!

お前はここでかわいてゆけ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-zfAn)2022/01/09(日) 00:10:58.04ID:Vxp0b1y80
スクリプトの主犯は運営だろ
嫌儲を潰したいんだよ察しろよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/Tka)2022/01/09(日) 00:13:49.69ID:aYolkgzV0
すまん、スクリプト復活したようだ
寝てたんかな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-VZSD)2022/01/09(日) 00:28:36.57ID:Xn+Camww0
>>139
嫌儲潰したいならなんでケンモコンボや立憲共産党の不祥事笑うスレ埋めたてんの?
思いっきり馬鹿にした方が効果的だろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-pCty)2022/01/09(日) 00:31:04.15ID:u6yLx2NM0
mateまた書けなくなったわ

またmateで書き込めなくなってない?

>>142
やっぱりかよ…まーたクソ運営がバカな規制しとんのやなこれ

またmateで書けなくなってて泣いた

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-FiPC)2022/01/09(日) 01:01:39.55ID:Kr+npZTj0
てす

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-etG1)2022/01/09(日) 01:03:14.51ID:Vxp0b1y80
reddit入ってみたけど過疎ってるな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-J/Xh)2022/01/09(日) 01:32:29.16ID:urge92EC0
>>141
だからお前は3流なんだよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Dzsq)2022/01/09(日) 01:47:29.45ID:WNUBomQX0
俺はケンモ大好きなんだが無くなると困るんだが

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc3-lnrO)2022/01/09(日) 01:48:01.08ID:xB/JfWhM0

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-H/Z5)2022/01/09(日) 01:50:04.33ID:NKkWktd9a
移住煽りbeは全部メモしとけよ。
スクリプトはしらせてるやつの仲間だからな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ILW 0H7f-Y9MJ)2022/01/09(日) 01:53:59.41ID:IviuSQmeH
>>125
アフィも爆死か

スクリプト荒らし1人のために移住はあり得ん
嫌儲を誰も書き込めない火の海に出来るなら考えてやる

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-olOg)2022/01/09(日) 02:26:04.81ID:p/JQnAd5d
あらしってすごい久々だな

うんこ、うんこ
書けるのか?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-HSLH)2022/01/09(日) 03:56:21.05ID:QhdAMV1ur
スクリプトウザすぎて訳わからんレスだらけやな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-LmEv)2022/01/09(日) 04:05:39.80ID:orX5WS+dM
掲示板のない人生なんて干からびたも同然
ジャップの最終回よりワイの最終回のほうが早そう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-jhLX)2022/01/09(日) 04:10:40.43ID:5prvNiaZd
何で末尾d何かね?都合がいいんだろーな
まあ関係ないけど

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-w2oD)2022/01/09(日) 04:45:19.15ID:w5w+9+2n0
ふたばでええやろ

今度移住するなら5ch外がいいわ

したらばに避難所作るか別板乗っ取ればいいだろ

候補としてはこのくらいか
1.next2ch
2.おっちゃんねる
3.嫌儲避難所
4.open

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Pold)2022/01/09(日) 06:38:24.24ID:pWE21aPBp
集団移住とか基本的に上手く行かないし仮に成功しても今回はスクリプト対策なので相手が追いかけて来たら意味が無い
ネットは所詮暇潰しの遊び場
それをわきまえないと政治厨やそのなれはてのスクリプトになる
集団移住とか考えず自分が1番愉しい場所にそれぞれ散れば良いと思う

プロバイダ責任制限法は
ひろゆきの時代になかったから
ここまで自由にできた

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Pold)2022/01/09(日) 06:42:27.45ID:pWE21aPBp
2ちゃん(5ちゃん)で政治活動とかお笑い
そんな事もわならない馬鹿が居る時点で終わってたんだよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-bpII)2022/01/09(日) 06:46:27.68ID:/K5lVdg80
redditはnewsokuexpとかノーモラとか板単独で見ると偏ってるから
https://www.reddit.com/r/BakaNewsJP+newsokuexp+newsokunomoral
みたいにまとめて見るといいぞ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-cX/A)2022/01/09(日) 07:59:38.60ID:NC2JM7yt0
スクリプトで会話成り立たないけど
普段から反応なんて期待してるわけじゃないし
会話が成り立たなくてもどうでもいいことに気づいたからそのままNGも入れずに暮らしてるわ
嫌儲はスレタイと2くらいまで読めりゃそれでいいんすよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Jx3u)2022/01/09(日) 08:03:10.27ID:f0H+uqTH0
バカニュいいぞ〜

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-EgL+)2022/01/09(日) 13:52:32.59ID:PUKDjjnsM
+板

>>129
出ていく前に全て焼き払うのも有りやな🤔

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qHHk)2022/01/09(日) 22:22:03.54ID:J9uC4etf0
落ち着いた
運営が動いたか

>>84
>>108
ニュー速と嫌儲を焦土にしてピンクに移動させられないかな
旧速がカルトとQアノンの巣窟のままではダメだと思うんだよね

>>126
だからまず旧速を燃やしたい
そうすればアイツらも危機感を持つだろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-GQ7P)2022/01/10(月) 01:21:09.75ID:0WmttV0R0
シンプルに武力行使かもな
元々ここがアフィカスとグルなんだから
対抗の我々は嫌儲だpovertyだ西村に罵倒されるほど邪魔者なんだよ
隔離して嫌がらせする為に板作ったわけで最終的には閉めたいのかもね
遅かれ早かれ潰したいはずだわあいつら

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-zfAn)2022/01/10(月) 01:29:17.06ID:gfhrfjuK0
>>173
むしろ旧速だけ燃やした方がスッキリする

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-JoqQ)2022/01/10(月) 02:27:50.10ID:bcRl/y1P0
スクリプトを発信者開示まで持って行けないの?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-zfAn)2022/01/10(月) 02:45:28.74ID:gfhrfjuK0
>>176
運営の身内

NGBeのスレじゃん
178レスもつくとか終わりだよこの板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています