へずまりゅう救急搬送 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-+WA0)2022/01/08(土) 22:45:18.43ID:NGM8VZYWM?2BP(1000)

へずまりゅうが救急搬送! 元アウトサイダー王者のハイキックであご粉砕

 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が8日、有名配信者による格闘技大会「ギガフェス」(東京・新宿フェイス)で、元ミスター・アウトサイダー≠フ啓之輔(38)とキックボクシングルールで対戦し、1ラウンドKO負けを喫した。


 試合前、へずまは「秘策がある」とビッグマウスは相変わらずだったが、啓之輔は朝倉未来・海兄弟を輩出したアウトサイダーの元チャンピオン。「格闘技をなめるなよ」と突進してきたへずまをいなすと、腹に膝蹴りを一撃。ひるんだへずまにハイキック2連発で返り討ちした。
 
 ゴングが鳴ってからたった7秒の秒殺劇に観客はア然。アゴを粉砕されたへずまはしばらく動くことができなかった。骨折した疑いがあり、血が止まらず、救急車で病院に搬送された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94169d7c1050131bc941222bf2bb9f2ced7187d1

>>176
ふわっちとか爆サイ好きそう

怪我したら治療費自分持ちだろ
大赤字じゃん

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-CfJQ)2022/01/09(日) 09:29:11.59ID:3a68GtJA0
顎粉砕で制裁されたか

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jtwP)2022/01/09(日) 09:32:20.15ID:xAi/3rtOa
あらら大丈夫か?

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3c-pdBx)2022/01/09(日) 09:33:56.36ID:EbP60HgI0
皆様のおもちゃです

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-630g)2022/01/09(日) 09:34:17.57ID:W2toi2p00
お前らがへずまは格闘家向きとか言ってたが体型ただの肥満児じゃねーか 格闘家向きなのか?あの体型

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-5YTW)2022/01/09(日) 09:37:13.21ID:Wy7mIsIn0
啓之輔は無理。マジ無理。

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-4J/G)2022/01/09(日) 09:43:21.53ID:oTL1gxqyd
試合結果は?
これ啓の反則負けでへずまの勝ちじゃね?

最後まで向かって行ったからガッツはあるな
俺なら逃げ回ってるわ

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-bpII)2022/01/09(日) 09:49:04.40ID:3Ua82VvG0
>>539
レフェリーの和田さんが何か決着直後に反則取った?
取ってないなら敬之輔のKO勝ちって事ですよ?

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-iUTQ)2022/01/09(日) 09:49:41.01ID:iI+fWB+5M
馬鹿にしてるやついるけど同接5万人視聴されてるくらいには盛り上がってた

せめて相撲にしとけよw

最初にグローブ合わすとこで騙し討ちするのが秘策とやらだったみたいだなw
この手のやつはみんなやること一緒

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-yjQU)2022/01/09(日) 10:55:10.42ID:drHPLJ9hM
>>176を見ればわかるがこのへずまの一戦以外は全部ただの迷惑系自堕落生主のお遊びイベントだぞ

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f53-lUoQ)2022/01/09(日) 11:07:47.66ID:eu2QzeQX0
何で勝てると思ったんだ?

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-4G0K)2022/01/09(日) 11:46:04.74ID:xdbF6c+70
ノーガードで突っ込むてそれは自殺行為だわ

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fOLM)2022/01/09(日) 11:55:48.47ID:Yz2t0cyn0
>>4
全く同感。

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-9QqI)2022/01/09(日) 12:00:52.09ID:VdsWfBMEF
>>545
てか誰こいつら

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)2022/01/09(日) 12:06:40.99ID:ShLXROcD0
親ガチャってなんで立ち耳なん

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-26qM)2022/01/09(日) 12:19:18.41ID:HEh+XGJh0
保険効きますか?

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Y+HK)2022/01/09(日) 12:24:25.26ID:FmAtkqvUa
>>176
和田はアウトサイダー初期からずっとやってるよ

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Tc1J)2022/01/09(日) 12:34:02.54ID:RitSuW2D0
>>176
誰一人知らなくてワロタ

なんかさすがに可哀相になってきた
バカだからアゴを割られたわけだろ
可哀相じゃんバカなのに

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)2022/01/09(日) 12:35:59.63ID:6z8CCJ0X0
倒れた後で頭ガードしても遅いよ

啓之輔は普通に強いだろアマの中じゃ

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-NE3x)2022/01/09(日) 12:48:00.38ID:FCJPf4Sz0
>>13
ド素人が無防備に近づいてきて吹き飛ばされるとかクッソダサくねw
それでイラっとなって膝入れたんかな
ロープ無かったらそのまま転がされて豚にぼこぼこにされてるじゃん

インフルエンサーとしての広告料みたいなもんだろ
こうやってスレが建つし馬鹿なコレリスあたりが騒ぎ立ててyoutubeにも動画が上がる

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)2022/01/09(日) 14:02:49.17ID:uOnJ8lxn0
>>324
チンチャそれ

へずま、嘘だよな…?

普段から人を理解しようとせずにナメたことしてるからこうなったんだろう

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-mmZU)2022/01/09(日) 15:07:46.83ID:cpcDoFc90
へずまりゅうとかデブなだけやん俺でも勝てそうだな

へずまりゅうは総合ルールなら誰となら勝てそう?

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-95dm)2022/01/09(日) 15:34:09.19ID:VsMI16l80
せっかく体格差あるのに戦い方が絶望的にセンス無い

やっぱバカ過ぎても勝てねぇんだな

そのままムショに連行して二度と堀の外に出すな

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df68-lUoQ)2022/01/09(日) 15:41:50.83ID:GwAB+PeC0
病院送り≠フへずまりゅう 骨折なしも下唇の下に穴が空いていた
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3916016/

口のこのあたり(下唇の下)に穴が空いている状態で、歯の硬さで皮膚が裂けた。
本人は入院したいと言っていたが、空きがなかったのか病院側に断られて、怒ってました」
と河合氏は振り返った。

こんなの喧嘩してたら普通に有るし
病院ではなく普通は歯科医院に行って縫って貰うだけで終了
入院したいってどんだけヘタレだよw

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-v2Z1)2022/01/09(日) 15:47:53.81ID:vr8JyPEU0
打撃素人が元プロ?に挑むのはいくらなんでも無茶だろ
素人は簡単に致命傷を受けてしまう
最低限フットワークとディフェンスぐらいは練習しないと話にならんよ

>>566
マウスピースなしか😨

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df12-Z3wB)2022/01/09(日) 16:07:37.66ID:Tk4+NupW0
倒れてる時意識あるじゃん
止めないで続行しとけよ

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-L6KP)2022/01/09(日) 16:24:24.16ID:gyorpBcx0
>>466
自己責任じゃ無くて医療保険の仕組み上そういうルール
他人から怪我させられたら別の保険で賄うの
労災とか
自賠責とか
自賠責とか
自賠責とか
社畜でも知らないヤツ多くて困るよ

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-olOg)2022/01/09(日) 16:28:59.34ID:KneDY63np
アウトサイダーってこういう素人がやるんでしょう?

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pOWB)2022/01/09(日) 16:34:46.56ID:7/g7Akq10
>>13
レスリングだけ経験がある素人相手に、立ち技ルールかよw
そりゃ格闘技なめられますわ
ビビりすぎでしょw

>>566
イベントの怪我だと費用が団体持ちとかあるんじゃね
へずまは今ホームレスだし入院したかったんだろう

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)2022/01/09(日) 17:11:04.37ID:dSH+0KPE0

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)2022/01/09(日) 17:12:03.79ID:lJbHnEGJ0
>>574
やり過ぎだろデブ

格闘はウェイトが全てなんじゃなかったのかよ

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5C40)2022/01/09(日) 19:57:44.17ID:5GPCqWMfp
>>575
調子乗ったとこにカウンターとサッカーボールキック
ご愁傷様だな

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5C40)2022/01/09(日) 19:58:39.26ID:5GPCqWMfp
>>1
これは絶対にリベンジマッチしないとな

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-l0N8)2022/01/09(日) 21:00:57.82ID:2P53qpvM0
アゴを骨折してたらしばらく食べ物噛めないね
激ヤセすると思う

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-TW0v)2022/01/09(日) 22:54:32.42ID:Qu3a84Ek0
骨折してないのかなあ
どこで答え合わせをしたものか

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)2022/01/09(日) 22:54:47.13ID:p/kWicw70
>>579
骨折してねーよハゲ

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-4G0K)2022/01/09(日) 23:36:29.11ID:2gU/cQsm0
>>517
多分へずま頑丈なんだと思う
骨が分厚いタイプ
音は派手だけど全く問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています