【極画像】無人販売所の餃子、ガチでヤバイ [436865773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-ox3z)2022/01/09(日) 17:35:52.75ID:516Qox+Ja?2BP(1000)

http://i.imgur.com/sr4PmAF.jpg
http://i.imgur.com/jIxxPd1.jpg
http://i.imgur.com/b1i4ZwR.jpg

コロナで大いに進んだのが、小売店や飲食店などでのキャッシュレスと非接触化。
そして無人で商品をやりとりできる自販機も、今、注目が集まっているツールだ。
冷凍ラーメンや餃子、地域の物産など、さまざまユニークな自販機がメディアで紹介されている。

2020年末の自販機および自動サービス機(両替機や自動精算機等)の普及台数は404万5800台。
普及台数は2000年に560万台を突破後ゆるやかに減少しているが、2020年はリモートワーク、外出自粛などの影響で全体の5割以上を占める飲料の自販機については前年より3.8%減少。
一方、対人接触におけるリスク低下の意味合いから、食券販売機などは2.6%増加しているという(日本自動販売システム機械工業会調べ)。

https://toyokeizai.net/articles/amp/476843?display=b&;amp_event=read-body

メルカリ行きで暮らしてる奴いるよね

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-1Xgg)2022/01/10(月) 02:21:22.64ID:06qkoCeH0
セミ餃子がいいわ

日高屋の持ち帰り冷凍餃子のほうが美味いだろ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-d/hU)2022/01/10(月) 02:37:45.15ID:ZWaXthUy0
縁がなくて10年位王将行ってなかったけど
引っ越して近所になったからふらっと行ったら普通に餃子だけは美味かった。もちろん値段コミだけども。
伊達に餃子の王将名乗ってないんだなと思った

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-xIHm)2022/01/10(月) 02:47:21.11ID:TvyVXPPZa
>>1
近所にこういう店が突然出来ててビックリしたわ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Frss)2022/01/10(月) 02:49:03.68ID:ly5VJhOB0
ボッタクリやんけ

で、この「名店」っていうのは店舗として実在するの?

丁度腹減ってるから欲しいわ

みよしの食べたい

>>107
これ不味いのにレスつけてるやつ悲しすぎんだろ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-znV7)2022/01/10(月) 04:22:45.96ID:0q5btAXh0
客入ってるの見たことねえ…
なのに駅近に堂々とあるの草
賃料だけでもバカにならんだろあれ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1zSn)2022/01/10(月) 04:25:40.74ID:YL0W4stPd
http://imgur.com/psBM2NW.jpg

俺はこっちの方が味が好み
しかもコスパもいい

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-7drx)2022/01/10(月) 04:31:55.04ID:wP1dtmj+0
1回買ってみたけど味も値段も微妙過ぎる
ぎょうざの満州買うわ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)2022/01/10(月) 04:33:14.50ID:KKsvzSIS0
>>339
もう味の素のやつでええやろ

大きめのが12個300円くらいなら買ってもいいけど
どうせ500円以上するんだろ?

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1zSn)2022/01/10(月) 04:36:31.17ID:YL0W4stPd
>>341
バーミヤンの冷凍餃子うまいんだよ

満洲から乗り換えたわ

無人販売所でもカメラ付いてたら盗まれる率はかなり下がるだろうな

何店舗あるのかな
すげー儲かってそう

36個1000円?
12個100円でよく売ってるぞ?
3倍以上するやん

ニンニク足らなくてチューブで足すくらいの俺なら口に合うのかな

天井にコスモスよりカメラついてるよな

スーパーの冷凍餃子12個入り136円でいいわ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)2022/01/10(月) 07:16:51.93ID:wc4ZqcBKM
私見だが餃子に対する拘りは男性より女性の方が強いと思うの

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-99+7)2022/01/10(月) 07:17:30.84ID:H82/HKl1p
>>107
今食うとクソ不味くて笑うわ

自分で作った方が安いし美味しくてたくさん作れる(´・ω・`)

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-jhLX)2022/01/10(月) 07:32:35.97ID:eqd//N+c0
手作りが一番うまい

雪松の餃子はフライパンよりホットプレートのほうが楽に焼けるぞ

満州の冷凍餃子がベストだろ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1njo)2022/01/10(月) 08:28:24.87ID:r9y0FkHu0
>>31
多分持っていかれることも含めた値段設定になってると思うよ
原価は1つ10円もしないと思う

マジで何なんだこの店

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-AO0c)2022/01/10(月) 09:38:48.45ID:bUZxXcgQM
>>165
>>307
https://honjo.keizai.biz/headline/404/
水上の店をやっていた店主の甥が味を引き継いで事業化したらしい

運営会社YESを甥が経営し、無人販売事業の立ち上げはマーケティングの専門家にやらせてるように見えるね

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-akXm)2022/01/10(月) 10:43:56.00ID:KFjJsUoW0
雪松よりふくちあん餃子のほうが遥かにうまかった

焼くのめんどいレンチンにして

>>298
コンビニにならある

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-7drx)2022/01/10(月) 12:44:25.74ID:QUKKc9/k0
>>39
日高屋はゴミ
満州はまあまあ

>>290
どこの田舎だよ笑

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-1njo)2022/01/10(月) 13:17:01.71ID:Hvmlre+cd
>>150
何十年も食べてきて初めて知ったわ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-97Uj)2022/01/10(月) 13:53:30.15ID:Qf5eBDrPa
>>339
検索したらいま税抜き917円か

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-rQsK)2022/01/10(月) 14:00:32.33ID:A2bobfUc0
こんなの絶対食いたくねぇわ

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-z8mo)2022/01/10(月) 14:06:08.50ID:23bP2gRo0
うちは近くに満洲あるからいいや

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-F8FQ)2022/01/10(月) 14:09:44.01ID:UzTtFIkMa
マジで大したことない味、満洲の冷凍餃子のが味と量で優れてるぞ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ifhf)2022/01/10(月) 14:37:38.78ID:lj6khAI8a
こんなん取り放題サービスやん

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-EgL+)2022/01/10(月) 14:39:06.27ID:24qtFZ1d0
>>1
チョンに盗まれるよ?

こういうサービスが進んで旨い店が残ると良いな

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f09-tRB5)2022/01/10(月) 17:13:44.71ID:VrANickQ0
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1623194739/        

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-FR3t)2022/01/10(月) 18:16:33.18ID:RpkVe3Kxa
これ上越にあったな

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-95dm)2022/01/10(月) 18:20:13.79ID:a2yNO0QoM
製造工場は所沢だけどなw

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-LHQJ)2022/01/10(月) 18:23:37.64ID:uj6b15REM
>>298
そこいらのスーパーの冷凍食品コーナーに山積みしてあるだろ

近所の雪松は自動ドアがぶっ壊れてた

近所にも出来たから買ってみたけど具が少なくてあんまり美味くなかった

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)2022/01/10(月) 21:17:31.03ID:cnurFM+V0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/HiJ/861733307.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています