YouTuber「どーもー!!!!!今回は○○!!!!!にチャレンジッ!!!!!したいと思いまーす!!!!!」 俺「ハァ…」(疲れ) [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ歳のせいかな?(´・ω・`)

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-1njo)2022/01/10(月) 07:43:26.91ID:XmrANetv0
結局テレビからの脱却に見せながら、ノリも何もかも民放のバラエティ番組調になったよな。

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VN2a)2022/01/10(月) 07:44:10.16ID:kdDhPCfZ0
おもちゃ紹介する女児YouTuberしか見てない

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-2po4)2022/01/10(月) 07:47:50.11ID:7moBLzR00
ジャップは猿真似しかしない

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-ZH8L)2022/01/10(月) 07:51:54.05ID:/mkfPakS0
ああいう編集しまくってテロップや効果音使いまくってるのはそもそも10代〜大学生位の若者向けだろ
バラエティ番組と同じで変なテンションと過剰な演出が見てて痛々しくすら感じる
子どもの頃親がドキュメンタリーや伝記の番組を見ていた理由が今なら分かる気がする

>>182
このカットしまくりも嫌いだわ。どんだけまともに喋ること出来てねえんだって思う
そこまでカットするならもうボーカロイドでも使ってろよってなるわ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-2po4)2022/01/10(月) 07:57:04.56ID:7moBLzR00
紅白観てても演出とか司会とかホント幼稚化が著しいな
曲紹介のひとことテロップも何の役にも立たない
浜村淳の爪の垢煎じて飲めって

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-2po4)2022/01/10(月) 07:59:25.42ID:7moBLzR00
そもそも論としてYouTubeはもちろんニュース番組とかドキュメンタリー番組にあんなにスタジオゲストのトークいるかって話
専門家ならまだしも他分野の素人の感想だよ
だから海外のドキュメンタリーとかBSの自然気候とかばかり見てる

>>2
わかる

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-mmK/)2022/01/10(月) 08:20:17.01ID:fZGJOlea0
マジでテレビの真似事しかしてないから痛い
金だけ持ってる成金って感じ
見てて思うのはやっぱTVで第一線で活躍してた芸人ってスゲーんだなって事
宮迫大嫌いだけど喋りはやっぱスゲーもん

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-yrD0)2022/01/10(月) 08:33:03.30ID:eGVTGMBQ0
テロップだけの動画か、ゆっくり動画しか見なくなったわ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)2022/01/10(月) 08:40:22.52ID:fUxiA1Fl0
皆さんこんばんは
今夜はこちらの下着を紹介したいと思います

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-IXz3)2022/01/10(月) 08:47:13.96ID:bZnfF1VKa
解説動画「れいむです」「魔理沙だぜ」←これw

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jaSl)2022/01/10(月) 10:30:03.32ID:YJy0GzO90
チー牛ボイス「はい、それでは今回も始まりました」
これが一番キツい

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-P8EJ)2022/01/10(月) 10:33:34.93ID:C4GcV2I70
>>20
どうでしょう のせい

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-R2ix)2022/01/10(月) 10:34:21.86ID:AlgSh5pk0
そこまでして見るとかガイジそのもの

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RrXM)2022/01/10(月) 10:47:23.99ID:FhJG5shFd

YouTuber「はいどうもみなさん(小声)きょうわぁ…!ドッキリをしかけたいと…思います…!(顔パチパチ)今1人なんすけどもうすぐあいつ帰ってくるんで…!いやあ俺もドッキリしかけられてばっかじゃないですか!だからやり返したいんすよ俺も!わかります?ドッキリかけられ続ける俺の気持ち…!サイアクすよ↓てなわけでェ…きょうやるドッキリは…ッッ!俺が!ソンナコンナーズを辞めたいと言ったら!相方はどうなる〜?(パチパチ)イェイ」

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-RSoe)2022/01/10(月) 11:03:15.04ID:unINiYTi0
こういうのは他人の真似か案件だから余程気に入ってる配信者のでないと見ないな

>>198
最後のたまらんなー
脱いだのないんか?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6vDY)2022/01/10(月) 11:11:36.12ID:7R81NtDL0
商品をカメラに見せるために手のひら出すのムカつく

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-95dm)2022/01/10(月) 11:19:05.25ID:K9wv0ukcr
タップorクリックしたら負け

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-647Q)2022/01/10(月) 12:08:19.16ID:YfYDTOKp0
○○よ、聞け!みたいなのも嫌い

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-pCty)2022/01/10(月) 12:31:47.44ID:Ccqi7qVn0
YouTuberってそんな
テレビの劣化みたいなことしてるんか
VTuberの方がまだマシやんけ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-G5re)2022/01/10(月) 13:07:39.48ID:TbFg//FQa
>>92
ワロタ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-lUoQ)2022/01/10(月) 13:10:32.14ID:zCCiwnUy0
お前らってそんなテレビもどきみたいな動画ばかり見てんの?

俺はソビエトで発掘された50年前のボロボロの車のオモチャをひたすら磨いて新品同様にする動画とか見てるわ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)2022/01/10(月) 13:37:26.03ID:fUxiA1Fl0
トップギアでそんなんやってたな

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-8kGG)2022/01/10(月) 13:41:55.05ID:V10GMu2IM
これから〇〇をするのに したいと思いますって言うやつばっかり 思いますいらんやろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DO/B)2022/01/10(月) 13:44:06.13ID:FzlgvPyS0
まとめサイトみたいなのりになってるのはマジウザい

テレビ見てる自慢も結構だがならちゃんと受信料払おう

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-lH5q)2022/01/10(月) 14:05:24.07ID:q9GQDae+0
>>63
単純にそういうの疲れる

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df48-94m7)2022/01/10(月) 14:33:49.04ID:gexUi34A0
Youtuber同士の会話
A「これヤバくない?」
B「ヤバイよね」
A「ほんとマジでヤバすぎでしょ」
B「ヤバイヤバイ」
こいつらの語彙力の無さよ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-KWNi)2022/01/10(月) 14:36:47.41ID:2KgdGpzxH
>>213
ヤバいって言葉が無かったらどうなってたんだろう

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-PeQA)2022/01/10(月) 14:42:03.70ID:L/A1PbgQM
おじさんの愚痴大会

>>214
エグいってwww

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)2022/01/10(月) 20:39:49.03ID:cnurFM+V0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/Hnf/627044838.html

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-Dzsq)2022/01/10(月) 20:53:20.55ID:8pmUXelB0
まとめサイト → まとめ系漫画 → まとめ系動画

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7Vqg)2022/01/10(月) 20:55:23.67ID:oxC+M84B0
ただ見ることしか出来ない暇人の負け組の評論家気取りの方がよっぽど見苦しいわぼけ笑笑

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)2022/01/10(月) 21:12:51.55ID:69IrEsWz0
そういうの見てるのが信じられない

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-t1ED)2022/01/10(月) 21:15:42.11ID:1QScdjotd
>>20
パリピファンファーレもきらい
プイプイプイー

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-bpII)2022/01/10(月) 21:41:04.47ID:c85rKiZa0
syamuさんくらいしかそういうの見たことないゾ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)2022/01/10(月) 21:42:52.01ID:5tneN6EV0
ゲームが好きな弱オジには良い時代だろ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-NE3x)2022/01/11(火) 03:06:54.29ID:hYD+Wheg0
ゆっくり解説(ただし制作者による)が落ち着く

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jhLX)2022/01/11(火) 13:30:10.99ID:CFsMV1Axa
いい歳してバラエティ系見てるやつはやべえだろ。あんなんまだ色んな娯楽を知らないガキが楽しむもんだ。そいつらもいずれ飽きていなくなるが

柴わんこのは見てしまう

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)2022/01/11(火) 17:31:11.42ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/DILC/144463255.html

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK03-iQrG)2022/01/11(火) 17:33:33.19ID:/YYJyr+IK
なんか再生数稼ぎに必死すぎて見てられないのわかる

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-gSb+)2022/01/11(火) 17:38:20.28ID:8gxhLheg0
タイトルに「やばい」って入ってるだけで疲れる
おじさんになったからかな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-IXz3)2022/01/11(火) 17:39:31.69ID:s0U+LlK/0
>>20
キッズのイェーイもキツい

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-GZsB)2022/01/11(火) 17:48:41.08ID:8HQmfCmY0
動画に限らないが
〜と思いまーす!が嫌いだ

効果音なんて自分でアナログシンセで作るものだろ
MS-20でも買え
んで工程もアップロードしろ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jhLX)2022/01/11(火) 20:36:11.54ID:raQZO5Zda
YouTuberのノリと文化ってキョロすぎて吐き気するわ。ニコニコのキモさのがまだマシ。ぼくたちわたしたちキラキラしてるでしょ?みたいなのは芸能人だけで良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています