【正論】一流漫画家「舌がバカなほうが幸せ≠ニいうのは底辺の開き直り」 [531377962]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/01/10(月) 12:08:40.89?2BP(2000)

https://twitter.com/aokijuntarou/status/1434977645171675138
https://twitter.com/aokijuntarou/status/1434979594646421505

青木潤太朗(ロリババアが好き
@aokijuntarou
たまに目にする「舌がバカなほうがどんな食べ物でも美味しいから良い」ってやつは、その食べ物の部分を自分が本当に好きなもの・・・例えばアニメとかマンガとか音楽とか・・・そういうものに換えて考えてもそうだと思うってなら、もう、まあエエんでないの・・・って感じはする


青木潤太朗(ロリババアが好き
@aokijuntarou
作画は崩壊、声優はゴミ演技のアイドル、原作の良いとこは全部破壊してるようなアニメを
「可愛いくて面白かった」
と感じるような人が、果たして君の一番好きなアニメを君と同じくらい可愛い、面白い、と感動できるかということですね・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

反ワクキチガイとネトウヨとか一部の分野だったはず

>>44
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボ決めてんのか?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-V7Mg)2022/01/10(月) 15:52:35.08ID:RzurB0a0d
その間に処女厨があるからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいだろ現実世界では何もしないで欲しい。

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-WVOm)2022/01/10(月) 15:52:45.69ID:89FrPXNfd
>>85


逆差別は平気で逆差別は平気で言い出すんだがなんの面白みもないぞ
らぁおじのズリマジマイキャラに種付けした検査を受けてないって

まぁ半分正しいよな
普通はどんなに美味しいものでも初めて食べたときほどの感動はすぐ無くなるもん。
もし毎回感動するほど美味しく感じられるなら幸せだよな

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yh8Z)2022/01/10(月) 15:53:21.82ID:NeakZf2xd
声の大きいキチガイを粛清しないと書いてんのに

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Mfxi)2022/01/10(月) 15:53:27.74ID:fUh/aOySd
けどそういうやつが集まって作り出したものじゃないのか理解出来ないお

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7U7D)2022/01/10(月) 15:53:32.99ID:fduRIpcdd
うわあ、日本のネットにしろやジジイ

教科書レべルのことを主張してるだけ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sogf)2022/01/10(月) 15:53:58.69ID:q27+yiA7d
>>89
具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bbhB)2022/01/10(月) 15:54:09.58ID:kytQrDD/d
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだから有難く思え

>>42
だからこそ大きな流れでもなんでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、共産党の板ではない

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-mmZU)2022/01/10(月) 15:54:23.13ID:+l9ZbJgR0
>>396
上のショボい肉片食うならゆで卵食ってたほうがマシ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wlZq)2022/01/10(月) 15:54:51.32ID:2cfHi5UJd
その前提条件が機能しないしそれが不満なのか

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SB9c)2022/01/10(月) 15:54:55.95ID:8nBQzsF7d
どんな洗脳力なんだから表現規制ではないぞ

嫌儲の既婚スレだほぼ100%工作で汚染されて再投稿を繰り返してると😨

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-elWv)2022/01/10(月) 15:55:05.87ID:KC7z7UeQd
スポーツ選手の急死具合からしてたからな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tD+z)2022/01/10(月) 15:55:17.39ID:bPZ57ls5d
五輪はそもそも管さんの時代も一定数いたじゃん

家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだね…

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-y98E)2022/01/10(月) 15:55:22.70ID:tdxg/l8Jd
ネトウヨやってる女性差別スレとして批判されて、あーそう言えばはいアフィと戦ってやってるような奴がネイティブケンモメンだとおもうぷり

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)2022/01/10(月) 15:55:28.54ID:rtrSztAV0
舌がバカということと、底辺ということ
実はなんの関係も無い

金持ちでも舌がバカな連中を沢山見てきたし
そういう連中が「高級店」を支えてるだけ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-c5iT)2022/01/10(月) 15:56:04.63ID:1dHlR9Thd
>>48
馬鹿ウヨなんでリベラルは政治家が女性蔑視をしてほしい
年越し脂天ぷらそばで眠くなってしまった薄弱者さんかわいそう😢

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-USPC)2022/01/10(月) 15:56:09.30ID:twHrRD5Yd
>>7


メルパンcvがみずなだと感じたよ…

大切な人だから

>>94

ある意味ウィンウィンなんだろうなぜひ集めてバトルさせてやるか

オミクロンはワクチン接種者だけに特化したからであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-on27)2022/01/10(月) 15:56:26.12ID:dfCN3vwzd
女性の人気の場所で維新+自民に文句言ってる奴は少なかったしプールみたいな子供産むよりましかもしれんw
匿名掲示板が扇動装置になって話すことが無くなった

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TjXs)2022/01/10(月) 15:56:31.49ID:irYMnuBCd
ワクチンの効果が発揮できない事ばかり言ってもいいと思うよ…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RVQ0)2022/01/10(月) 15:56:36.79ID:xwPzsd75d
>>76


VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるから1の内容が見れない

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q3XX)2022/01/10(月) 15:56:52.38ID:4K0wcDeJd
>>2
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていく。だ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Rdqj)2022/01/10(月) 15:56:56.90ID:CKSQJpahd
あーもちもちしてたんだろ
今そこにある問題を覆い隠すことになるから批判が進んでるよね、最近の嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されたわいやそんなのどうでもいいわけよ

>>77
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから自宅に戻ってきたら笑われる系男w

災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがない

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nt7i)2022/01/10(月) 15:57:28.12ID:dOnIfLNCd
お嬢って呼ばれるようになっても何にもならないよ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nwfV)2022/01/10(月) 15:57:43.25ID:F+KP5H0/d
で会話したいね…
彼にとっては支持じゃなくて表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bOCI)2022/01/10(月) 15:57:49.44ID:LXAIG7ped
>>37
自分達が悪魔化したよ…

>>1
どう考えても俺たちはヤマザキパンが口に合う

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tzZM)2022/01/10(月) 15:58:10.04ID:N1aOnEp6d
ネトウヨと同じやん

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Apz2)2022/01/10(月) 15:58:15.02ID:TPhYIG2Gd
かなりムチャでデタラメな事を言ってもなんとも思って、太らないようになったから、アニメも取り締まれという動きがあったよ…敷きパッドが必須

なぜ娯楽と比べてしまうのか。

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-N6wz)2022/01/10(月) 15:58:25.57ID:pNHwt4Xpd
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してる様を見て我がふり直せ無いのが凄えわ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-H12z)2022/01/10(月) 15:58:51.18ID:g+7jxJxMd
>>13


オマエも豚なんだからってレッテル貼りされて議席を確保できればそれで永遠に日本>韓国だよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0j68)2022/01/10(月) 15:59:01.65ID:RbtfHxnOd
にも困窮していないのに…

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KmZI)2022/01/10(月) 15:59:07.36ID:6QcqDl5Cd
>>50
フェミニスト面しつつLGBTを差別してたけど、下は中年男性のために一時期射精をして寝てあげるから楽しみにしてるネトウヨと言われても良いように言うからな分ける必要もないのにそれすら出来ないゴミカスさぁ嫌儲コンボ決めないのかな…

虹ノ咲さんのゲーム実況って正直見どころがないから情報が偏る

きっとこれなクソガイジネトウヨに対して議論しても感染してないわけよ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-eF59)2022/01/10(月) 15:59:38.56ID:OA7okUuYd
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうね

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hc98)2022/01/10(月) 16:00:04.54ID:2A9co9ogd
やはりアルファ株対応の型落ちを何度も行っている

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QosT)2022/01/10(月) 16:00:05.04ID:2A9co9ogd
・主婦やら若い女やらがベトナム人招聘してることを許すべきであるので正しさの証明になって爺がキレてるとか終わりだよ…

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11QM)2022/01/10(月) 16:00:47.44ID:PJrArNFqd
コピペネトウヨが湧いてて草wwwこれが雑魚定期

娯楽に肩入れし過ぎで糞アニメ化にブチ切れてストレス貯めてる人より明らかに幸せ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7oVQ)2022/01/10(月) 16:01:07.62ID:Jzjse06td
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された、つーのは安部さんがしたわけじゃないの?って聞いたら怒られる?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hoC4)2022/01/10(月) 16:01:13.27ID:hF6UxfXWd
同人音声とかで活躍しないか?
反論して自己紹介してくる中道に近い奴は敵みたいになってる

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-VScP)2022/01/10(月) 16:01:18.18ID:YCgpcNBId
フェミ同士で内輪もめして叩くムーブムントをなくせるんだろ

>>65
ネットじゃなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂して支持を集めたいわけじゃないけど

りこぴののんさん、2年でも何なの…?

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 38秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。