【返して😭】 着ぐるみ人形劇団こぐま座のトラック 盗まれる たくさんの人形や着ぐるみも一緒に…… [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/11(火) 06:27:26.74?PLT(13347)

関東を中心に活動する着ぐるみ人形劇団こぐま座の3トンの大型トラックが、8日深夜から9日にかけて盗難被害に遭ったことが10日、分かった。トラックには舞台セットや人形などが積まれていた。
https://hochi.news/articles/20220110-OHT1T51197.html?page=1
https://i.imgur.com/W0yC4w0.jpg

>>89
案内見たらうちの県にも来てた
多分子供の頃に見てるわ、たぬき祭り

着ぐるみは密輸船の船の上から海に捨てられて層

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)2022/01/11(火) 16:35:58.62ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/RQbY/384064230.html

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)2022/01/11(火) 16:45:35.04ID:sZTsmUnJ0
もうすでにトラックばらばらで海外だわ

人形劇ひとみ座またどろろやってくれねぇかな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-LlYv)2022/01/11(火) 17:05:02.29ID:DBY99guB0
とうとうA女E女復活か

これは近々きぐるみ銀行強盗が発生しますわ…

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-tZY1)2022/01/11(火) 17:08:30.98ID:jByrIs8j0
港塞がないと止められんよな
現実的じゃないけど

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-BLLy)2022/01/11(火) 17:18:47.08ID:C3L3G3Ef0
またグエンが犯罪やらかしたのか

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-bpII)2022/01/11(火) 17:21:43.40ID:iaN/xMOn0
>>106

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-VZSD)2022/01/11(火) 17:27:53.76ID:AVQH0sVs0
どうせ外国人窃盗団だろ なんでも盗んでいくんじゃねぇぞ

>>1
古いコンドルかなら海外行きだな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa7-U6/y)2022/01/11(火) 18:20:27.08ID:+Z5T7E0Q0
見つかっとるやん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-bpII)2022/01/11(火) 18:32:05.57ID:kxIXLy4d0
良かったな!
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220111/1000074931.html
、11日午後、トラックを発見したということです。
警察は着ぐるみなど積み荷に被害がないかなど確認を進めるとともに窃盗事件として捜査しています。

見つかって良かったわ
中身も今んとこの報道ならほぼそのままぽいし

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-bpII)2022/01/11(火) 18:33:53.01ID:kxIXLy4d0
流石の犯人も、クママークと着ぐるみを発見して
我に帰った感じか・・・
もう窃盗なんかするんじゃねーぞ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-0fRe)2022/01/11(火) 19:02:25.35ID:aI/hxIht0
人形劇団のトラック盗難 2日後に見つかる 窃盗事件で捜査 千葉 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220111/k10013425401000.html

グエンが本物の動物と間違えたんだろ

>>116
トラックより荷物が大事なんやが

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-3r93)2022/01/11(火) 19:12:14.88ID:KRI5lcfm0
どこで見つかったんだよ
積荷はどうなったんだよ
知りたいことがなんも書かれてねえ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-bpII)2022/01/11(火) 19:14:39.52ID:2Zs4R2YT0
>>116
松戸で盗んで結局トラック千葉から出なかったのか
荷物がヤバイな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2KUb)2022/01/11(火) 19:27:02.35ID:UFfRLf6O0
見つかったのか

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-VZSD)2022/01/11(火) 19:32:29.14ID:AVQH0sVs0
見つかってよかった 何も盗まれず壊されていないことを願う

積み荷がまるで無かったなら無いと書いてあるだろうから、たぶん大部分は積んであって、その中から無くなった物は無いかを調べてるのだろうな

見つかってよかった🥲

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2KUb)2022/01/11(火) 19:59:53.08ID:UFfRLf6O0
動物の絵があるから食肉でも積んでると思ったのかな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-bpII)2022/01/11(火) 20:13:07.31ID:U3CEXj2c0
いや良かったよ

どこで見つかったんだ?

東名高速で見かけたトラックの方が本物だ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-6Lo0)2022/01/11(火) 20:49:09.92ID:0oe/gOYxM
「あれ?こんな人形あったかな…?」

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-bpII)2022/01/11(火) 21:39:05.36ID:kxIXLy4d0
お姉さんのパンツだけ盗まれたかも

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)2022/01/11(火) 21:53:29.91ID:Gq02v9DIp
>>130
パンツトラックに積まんやろ普通

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-68/X)2022/01/11(火) 22:09:40.74ID:I+klCNl8a
うたのおねえさんも帰ってきたんだね!

こんなん盗んでも売れんだろ
何らかの恨みか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-wsGI)2022/01/11(火) 22:53:39.74ID:0LvfIJgDa
よかったね😭

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-PfuU)2022/01/11(火) 23:26:08.15ID:CYtu8LO40
こぐま座アワーかえるのぼうけん
って有名だよな、ケロヨンで。

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-bGx4)2022/01/11(火) 23:30:00.73ID:T5EFepXn0
見つかったんかい
ほんで中身残ってるんかい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-y/SL)2022/01/11(火) 23:31:06.65ID:t/tCoD6d0
さすがに目立ちすぎるから諦めたのかね

>>135
ケロヨンは木馬座だよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pCH8)2022/01/12(水) 08:27:49.90ID:AQ3+EQXo0
>>133
中古車は途上国で人気

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-NE3x)2022/01/12(水) 10:34:59.86ID:737OUzLP0
これ見つかったんだ良かったな
追跡されてるか確認する為に窃盗団はアジトに
直接行かずその辺に数日放置するんだっけ
そこで見つけられれば帰ってくるらしい

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-Dzsq)2022/01/12(水) 10:44:21.60ID:FWDwl2sP0
特定の着ぐるみだけなかったら、なんか嫌だなw

ひとみおねえさんが失業せずに済んだのか良かったな

女性が似たようなトラックを目撃したということは
ツィーター見ていたのかな?

盗むんなら高級車を盗めよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-NE3x)2022/01/12(水) 16:36:47.82ID:737OUzLP0
松戸・人形劇団の盗難トラック 茨城に保管疑いで男2人逮捕
https://youtu.be/W8JoecnO85I
犯人捕まったんか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)2022/01/12(水) 16:41:04.92ID:EDThX5w30
トラックの中に舞台装置みたいなの見えたけど中はせめて無事だといいな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-VZSD)2022/01/12(水) 21:11:15.79ID:HBSPFORo0
前澤とかこういうところに寄付しろよ

>>145
ナイジェリア国籍の男とウガンダ国籍の男が犯人か。
分解されかけてたんだな。
着ぐるみは無事だったのだろうか。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Fc5T)2022/01/13(木) 00:12:19.46ID:h/RiiuFu0
着ぐるみはほぼ無事らしいがトラックはエンジン持ち去られてたらしい

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-VZSD)2022/01/13(木) 00:24:09.14ID:upvizx3U0
クロンボはこれだから・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています