中学生の実の娘と生中出しSEX→ 妊娠→ 妊娠中も生中出しSEX→ 出産→ 生中出しSEX→ 妊娠 → 出産 ※東京地裁 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/11(火) 14:40:39.04?PLT(13347)

実の娘と性交したとして児童福祉法違反の罪に問われている男(氏名年齢非公開)の公判が現在、東京地裁で続いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5ce0b4a81d4abd33da31bc80330940b9d5b34eb

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oxan)2022/01/12(水) 05:31:52.18ID:kQ2S1US6a
誠の父ちゃんみたいなもんか

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gbYE)2022/01/12(水) 05:39:48.46ID:8NaD67Gf0
>>626
マイナーとかじゃなくて最早ポンコツだろ

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-lpxQ)2022/01/12(水) 06:01:27.89ID:bqX1GrSx0
こういうの親子ともに知的ボーダーなんだろうな
お前らが想像するエッチなものじゃないだろ

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-VN2a)2022/01/12(水) 06:06:41.78ID:4RyABLfb0
エロ同人なら大好きなシチュだけど現実だと嫌悪感がヤバいな
綺麗事ではなく想像の世界って大事だわ

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-QKp8)2022/01/12(水) 06:11:28.67ID:G2HkFTTs0
2人も産むとか娘もまんざらじゃなく性の快楽に溺れてたんだろ
それ以外何だって言うんだ?

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f55-bvSk)2022/01/12(水) 06:22:49.15ID:qoeWNwgU0
>>12
ストレスで解離性障害出して性交の記憶ないとさ

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bpII)2022/01/12(水) 07:01:39.43ID:i7HqI7/k0
衰退国はロリ二次規制にはご執心だけど親による児童性的虐待には無関心だよね

>>626
かわいそうなのは抜けない

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)2022/01/12(水) 07:07:49.14ID:X8ghEzNH0
離婚してるみたいだけど母親何やってるのよ
気付いてたのに放置かよ

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Pb5V)2022/01/12(水) 07:09:57.59ID:TDq87ru/r
>>631
エロ漫画の見すぎ

ボテ腹の中学生を犯す性癖にまで開眼したの?

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-JoqQ)2022/01/12(水) 07:11:46.52ID:D5Gu5p+i0
>早産となった原因について産科医は「医学的に色々な可能性があり断定は難しい」としながらも、ひとつの可能性として、次のように述べた。

>「妊娠中の性行為が考えられます。Aさんの場合にその可能性があると述べる理由として、31週で陣痛が起こった原因として『絨毛膜羊膜炎』を発症していました。これは、妊娠中に膣内に射精が繰り返された可能性があります

やっぱ妊娠中のセックスは危険

娘に生ませた子って男親からすれば娘なの?孫なの?

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-Jiwz)2022/01/12(水) 07:27:27.92ID:vN6pNyA80
>>449
おっさんが書いておっさんが喜ぶスレ

>>626
小峯つばさ


0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-bnM6)2022/01/12(水) 08:15:34.85ID:QoYKSyDj0
>>635
亭主関白な家で夫婦の間に上下関係ができてるなら母親はちょっと文句言う程度で父親に逆らわないんじゃないか
そんな母親を見て育ってるから娘も父親に逆らおうという考えが浮かばずされるがままになると

>>638

ブースター接種みたいなものなんかな

>>45
何が見ればわかだよ
つまんね

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vUXZ)2022/01/12(水) 09:45:47.38ID:yRnKdGHL0
娘とはいえ中学生のキツキツロリマンコはたまらなく気持ちいいんだろうな

普通はオムツ交換した子に劣情しないらしいけどな

>>1
青木あざみ思い出した

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-8Dc+)2022/01/12(水) 10:50:12.80ID:eVsm0OPJ0
>>647
実娘とヤれるかどうかと言われたら普通にヤれるよ

ただ普通に嫁いで欲しいから痩せ我慢して
手を付けないだけでさ

そもそも嫁ちゃん達やセフレちゃん達が大喜びする
ビッグマグナムなんだから
娘ちゃんともセクロスしたら
娘ちゃんもビッグマグナムの虜になって
絶対に嫁げなくなるのが必定だしw

>>626
描いてもNGくらうのよ。
掲載側が自己規制してる。
しょうがないから同人とかで出す。

問題は本人がどう思ってるかなんだが
それについて書かれてないな
極度のファザコンやブラコンもいるからなぁ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-8xQ4)2022/01/12(水) 11:14:55.98ID:ysAb+b5w0
>>101
何でもデマって説が出たらそっち信用してそう

ハプスブルク家だと最後の方は実の親子同士よりも血が濃かったそうな
ほぼ自分ってどういうことやねん

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-yn/5)2022/01/12(水) 11:41:14.61ID:NWo905b90
>>551
え!?しまうま🦓って訳あり家族なの?
ちょっと同情するわ…
ぶちかませぃッ

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-8Dc+)2022/01/12(水) 11:48:52.42ID:eVsm0OPJ0
>>654
横井秀樹の娘の倅がZEEBRAなんだが
ZEEBRAの伯父叔父にあたる横井秀樹の倅が
病で早世したり横井秀樹のアレさを苦に自殺したりして
直系男子が断絶しちゃったので
血縁上では母方の祖父である横井秀樹と養子縁組して
横井家の家督と脱税隠し財産の類をそっくり継承したのさw

だから俺たちのZEEBRAさんは
CDが600枚しか売れない程に落ちぶれても
嫁を捨てて若い女に乗り換えたりしながら
一生遊んで暮らせるんやでw

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-EAKh)2022/01/12(水) 12:12:18.13ID:9mv4cgAya
>>31
間に紹介される犬でワロタ

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-D5eR)2022/01/12(水) 12:13:06.28ID:YziBvaa50
>>626
板場広しが昔書いてたの見た

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-94m7)2022/01/12(水) 12:16:24.92ID:l4OjtB2N0
祖国でやれバカチョン

>>69
激しくやらなければ大丈夫

>>26
娘2人いるけど、本当にそれは思う
中学生の方は徳に臭く感じるわ
絶対に勃たない

去勢すれば良かったのでは

勃たんだろうね
JCで既に抜群のスタイルだった美少女モデルが高校生になっても、
イケメン長身パパと風呂入ってるって言ってた
肉体関係なら公言しないだろうしパパがビンビンでもやっぱり他所には言えんだろう
ただ高校生の時にパパの方が恥ずかしがって入ってくれなくなったと言ってたから勃つようになってしまったのかも

>>50
こればっかりは欧州の方が酷い
中国が麻薬に敏感な様に
欧州が近親相姦に厳しいのは歴史からくる

酷いな

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-qPiu)2022/01/12(水) 14:27:24.19ID:TmndpBdA0
>>31
これ何も知らないで見たから面白かったわ
ここでネタバレ喰らってる奴かわいそう

スペイン王 カルロス2世
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%82%B92%E4%B8%96_(%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3%E7%8E%8B)

競走馬かなにかかな?

いや思春期くらいの娘にならセックス対象として想像することくらい100%の父親にある

どこまで膨らませるかは理性次第で殆んどが0.1秒以内で消える感情だが

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-94m7)2022/01/12(水) 15:07:32.83ID:z5v5Z03U0
>>629
子供は違うと思うけどな
他の家族に暴力をふるう親父だし
被害者も最初は反抗してたけど無駄だと思って
諦めたとソースにある


>>644
ちんちんの方の尿道内の細菌だったり精液で膣が荒れるから細菌が感染しやすくなる
追加妊娠とかそういう話ではない

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-FJVl)2022/01/12(水) 17:18:14.59ID:c6HH99ki0
実娘への衝動を理性で抑えつけてると言ってるやつは理性がアルコールで簡単に吹っ飛ぶことを知って言ってるのかな?
酒の席で羽目を外すやつは多いがそれが実娘へのセクハラやレイプ未遂だったらどうするつもりなんだろうねw

>>671
そこまで酒飲んでたら勃起しねえだろ

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-95dm)2022/01/12(水) 17:30:07.16ID:+VOTQ4JY0
>>567
今気づいたわありがとう

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-FJVl)2022/01/12(水) 17:42:09.91ID:c6HH99ki0
>>672
一口に理性と言っても秀才の理性とギリ健や凡庸な連中の理性とでは天地の差がある
仮に頭があまりよろしくない連中の場合僅かな酒でも余裕で理性のタガが外れるよ
ま、あんたは違うのかもしれないが年齢を重ねて前頭葉が衰えてきた時どうなるかまでは保証できんわな
こういう本能的に近親相姦を忌避できないやつは結局野獣化する可能性を秘めながら生きていくしかないんだよなw

>>6
これで怪しんで大事にしなかった母親は頭弱すぎだろ

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)2022/01/12(水) 18:29:04.60ID:oSfTf0RSa
実の娘に欲情するかどうか言ってる奴いるけど
こういうのって娘に欲情してるわけじゃなく単にオナホとして使ってるだけだろ

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-CXpt)2022/01/12(水) 18:40:13.76ID:JkWAGEpU0
何回も生イキ
何回も中出し

なんかいつものやつと種類ちがうだろこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています