【仮想通貨】スマホでマイニング可能ですよ→世界中で爆発的な人気に。あ、ちなみに100ドル以上の価値あるから→お祭り騒ぎに★2 [754099271]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xZDU)2022/01/11(火) 16:13:16.19ID:CDS+SnEP0?2BP(2000)

ここから数ヶ月単位で倍々に増えていき1億人突破したら全然掘れなくなると予測されてるようでアクティブノード数はビットコインとイーサリアムを既に大幅に追い抜き6月から取引や換金、この仮想通貨での買い物が本格的に可能になり既に物を売買できるプラットフォームも完成

開発者はスタンフォード大学のブロックチェーン講師 兼 起業支援機構Start XのCTOのニコラス博士

価格は1枚100ドル以上で設定されてるのでその界隈ではお祭り騒ぎに

https://minepi.com/gyaosu


https://i.imgur.com/PrZIDIA.jpg
https://i.imgur.com/EviKzsp.jpg

※前スレ
【仮想通貨】スマホでマイニング可能ですよ→世界中で爆発的な人気に。あ、ちなみに100ドル以上の価値あるから→お祭り騒ぎに [754099271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641623345/

ken7144
ほいよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-4/Ga)2022/01/12(水) 23:28:51.54ID:c2n9QykU0
お前らどれくらい貯まったんだ?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-TQvF)2022/01/12(水) 23:30:18.23ID:Mq8bCPpJ0
こういう乞食を板から排除できないのかな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-GhI+)2022/01/13(木) 00:36:06.63ID:/cIyipwW0
10π溜まったでー

コード使って
atmatmatm

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-rLHV)2022/01/13(木) 03:19:18.20ID:Uq+Ng2tTd
初期のBTCなんて今と比べ物にならんくらい胡散臭かった
ユーロもドルももう古いみたいな宣伝を見て当時は理解できなかったしね
極僅かな一部の人間だけはこれから間違いなく上がるって情報が出回ってたみたいだし大量に仕込んでた
もちろん俺は後悔してる側の人間

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-oPau)2022/01/13(木) 04:48:27.36ID:m1E2X9Ka0
>>113
乞食速報でなに言ってるの?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df66-Kq0v)2022/01/13(木) 04:55:09.92ID:qJX5cc6Z0
仮想通貨マルチで散々見たやつ
訳のわからない独自コインつまり円天もらって喜ばせて、ある日引き出せなくなったり価値が0になって終わる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-VLFh)2022/01/13(木) 07:45:00.48ID:sjWEWYZD0
もう飽きたポチらなくていいよな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZOz4)2022/01/13(木) 08:00:35.39ID:42tUpNd/a
おじちゃんも寂しいから仲間来い
jetkakkun

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-I6RC)2022/01/13(木) 08:04:55.63ID:/awyaYCj0
そもそも未公開株レベルなのに
モンキーシステムで喜ぶジャッポ(笑)

やってみたけど気軽に出来ていい
noripon58
で登録お願いします

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-VN2a)2022/01/13(木) 15:09:37.74ID:EaoCnAhg0
個人情報頂く代わりに十円の支払い

仮想通貨板のスレ覗いたら「あっ…(察し)」ってなるから見にいくなよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3d-FJVl)2022/01/13(木) 15:34:17.55ID:WZWEmHDq0
公式サイトみたけど技術的な仕組みの説明もないし謎すぎる
どうもスマホのリソースをマイニングに充ててるわけではないみたいだし
個人情報を入力するだけとかいったいなんの目的でつくったかわからなくて不気味
バックドアでも仕込む気か?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CKDH)2022/01/13(木) 15:51:07.18ID:c0AA/3As0
>>123
乗り遅れたと思ってる奴が無理矢理叩いてるだけだよ
そいつもマイニングしてるから馬鹿にされてる

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-CKDH)2022/01/13(木) 15:53:08.18ID:hHK4uQlwM
スタフォード大学の支援の元開発してるのにバックドアとか笑える

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CKDH)2022/01/13(木) 15:54:46.65ID:c0AA/3As0
>>124
公式サイトとアプリからホワイトペーパーとロードマップ読めるよ
どんなアルゴリズムでマイニングしてるのかも

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-pOWB)2022/01/13(木) 15:56:21.83ID:hhCqW36e0
>>6
wi-fi回線で掘ればええんちゃう

うふふ これぜーんぶタダ!

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3d-FJVl)2022/01/13(木) 15:59:23.46ID:WZWEmHDq0
>>127
ほんとだ
早とちりして空目してたわ読んでみる
ありがとう

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-Kq0v)2022/01/13(木) 18:29:09.59ID:WOpYBn+W0
仮想通貨のMLMとかいうので散々暴れて被害者多数だってのにまだまだ騙されるアホがいるんだな
最近逮捕された玉井暁って奴もその関連だよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Tnbk)2022/01/13(木) 18:30:52.19ID:DqJ1l2tP0
これ税金かかる?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-VN2a)2022/01/13(木) 18:40:08.30ID:kQcRB2YRd
ガクトで学べ

くっせえすれ伸ばすな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-oPau)2022/01/13(木) 19:41:38.64ID:xluFYZgD0
乗り遅れちゃったんですか?

ヨザコインもらったったwww

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-Kq0v)2022/01/13(木) 20:21:01.52ID:UpvEmiRO0
>>133
ガクトコイン逃げ切ったな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-I6RC)2022/01/13(木) 21:09:31.27ID:/awyaYCj0
ソシャゲの体力回復と同じレベルなのにw
試しにネット遮断してみ? それでも掘るからw

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-RSoe)2022/01/13(木) 21:49:02.67ID:moe92g+10
スキャム

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-UgGx)2022/01/13(木) 21:58:31.77ID:ukOVTb9e0
創業者がいきなり全部売って価値0になって終わるんやろ?

>>14
こんな詐欺に騙さてるユーザーが多い国だぞ。
アメ公とかチョンがちゃんとランクインしてるだろwww

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-Kq0v)2022/01/14(金) 03:40:37.25ID:rInOPH1c0
創業者が逮捕者だとかいう話も今まで出来ては飛んだスキャムマルチによくある話

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-Kq0v)2022/01/14(金) 03:41:40.69ID:AfTGmtit0
>>138
しかも実際に掘ってすらいない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-S16k)2022/01/14(金) 03:58:04.17ID:577i6/rG0
参加する気はないけどこれを仕掛けてる奴らはどうやって現金にするんかなは興味ある

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xOUJ)2022/01/14(金) 04:04:38.94ID:/5v5SC680
こんなものただの鼠講だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-Kq0v)2022/01/14(金) 04:29:10.59ID:PEVw3yvV0
>>144
まずは無料で登録させて、徐々に金がかかるようなサービスに誘導させるんじゃないかな
ネズミでよくある手口

お願いします
3no7fyf

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)2022/01/14(金) 05:34:40.79ID:tk/B3qsJ0
ケンモメンさぁ…

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)2022/01/14(金) 05:59:59.12ID:Fqsh7Pki0?PLT(25001)

これ、俺もやり始めたんだけど
結局、換金できるかどうかはよく分からないんだろ
でも、仮想通貨はあったほうがいいよね

ビットコも改鼠相互監視が必要なだけでアホみたいな電力使ってマイニングする必要はないもんな
これの最終的なKFCをどうするかは様子見するけど掘るだけは掘っとくわ
yama815

これコントリビューターになったら無差別に追加していったほうがいいの?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CKDH)2022/01/14(金) 08:51:57.30ID:jUSkA5uA0
おまえらって時代遅れのジジイばっかだよな
ネットしかしてないならせめていち早く情報掴めよ
これは本物だよ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-BLLy)2022/01/14(金) 09:10:21.58ID:sCU2GaHZa
yskxp
おらよっとよろしく

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-RY2f)2022/01/14(金) 09:35:01.33ID:HHEcMzYHp
yuzuka1192
でよろしく

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YYIU)2022/01/14(金) 09:45:07.64ID:zr29YPK90
みなさんよろしく
igrk1941

新規の皆、piと合わせて以下も登録しといてね!
>26
>71
>107

必死で笑える

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-RSoe)2022/01/14(金) 14:13:06.50ID:BQOEnKPq0
ここで必死に色んな仮想通貨宣伝してる奴
捕まらないのか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9F2u)2022/01/14(金) 14:17:41.40ID:UkNmcxy80
お前ら普段から個人情報にうるさいのに
こんなわけわからんシステムには登録するんだな

うおおおおおお(よくわかってない)

始めました
mikuni392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています