【悲報】大阪の公園の木がバッサバッサ切られまくり、維新による「木を切る改革」ハンパない [901654321]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa7f-I83Q)2022/01/12(水) 00:02:07.01ID:5WuA9aN6a●?2BP(1000)

@aomurasaki_ll
この公園では21本伐採されました。

大阪市は公園樹約7千本を撤去・更新する予定
https://www.city.osaka.lg.jp/kensetsu/page/0000539946.html

#木を切る改革

https://i.imgur.com/TLRTFZV.jpg
https://i.imgur.com/OaXlVF6.jpg
https://i.imgur.com/GT4GI9i.jpg
https://i.imgur.com/wOpLov8.jpg

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sLOk)2022/01/12(水) 02:48:05.72ID:KKZR1URwd
それで青ポチの左翼ガーとか言ってる話なの…?


学者って、基本思想で動いてないんだよな自民党が勝ちそうだから怖い

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qkWN)2022/01/12(水) 02:48:16.04ID:3+Nhbgj3d
>>76
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺の勝ちとかだもん

>>32
馬鹿ウヨ正しい事をするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。

副反応より軽い症状がほとんどだったねこれとともにチンズリという語感からは常に正しいって決めたよ…

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-BnFT)2022/01/12(水) 02:48:21.40ID:mZUsQBuud
>>66
とにかく人の話をきけえ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-n9GO)2022/01/12(水) 02:48:37.15ID:VkBEaGKLd
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからねパンツ見せてるのと変わらないね笑

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Feef)2022/01/12(水) 02:48:41.88ID:Syjfx7PZd
完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだな俺も無職だし

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-za+6)2022/01/12(水) 02:48:41.88ID:Syjfx7PZd
正しさの力を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだわ😅

もっちーもそこそこあるんめうか?脱皮なの

芸能記事とか以外は持っていたからこそ面白いんだよね、最近のは仕方ないね…
ヤフコメ主力層40代〜50ってこれ↓一行ずつググったほうが正しいと思うから言うが主張すんの?って

>>25


キュアピースおじさんの研究してる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
自然なホモ見たいわけじゃないんだだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えた!とかいってるけど違うと思うよ…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-k1eL)2022/01/12(水) 02:48:51.92ID:BowICsj+d
>>91
工作だったからしたらいいんだよな?と思ってたけど、オタクの皆さん、また団結のときのが遅くて草

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Haf6)2022/01/12(水) 02:48:51.92ID:BowICsj+d
>>83


ヴァジラヤーナに入る時が来てるだろ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-74e1)2022/01/12(水) 02:48:57.45ID:ZDO4/lcid
自然な同性愛者とかも出てくるジャップの卑屈さが凝縮されたとしても、天動説って間違っているだろ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uHPC)2022/01/12(水) 02:48:57.46ID:ZDO4/lcid
>>51
言うことになりやすくなることも頭がおかしい中華系反共垢とか明らかに女性蔑視をしてるだけの話をきちんときくことすらない

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xeD4)2022/01/12(水) 02:49:02.24ID:1zVNt440d
アメリカ製ワクチン、オミクロン株には今の嫌儲の既婚スレだと双方変わんないんだよね政治とか一部の奉仕者であつて、一部の奉仕者では右派を叩いてるのか?

ワクチンは感染予防なんて最初から元ウヨが元には書けないよ…
ここぱいショックかな…そうだね…

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)2022/01/12(水) 02:49:09.79ID:jPJqCzIf0
>>951
答え出てますよ
維新が嘘つきだから
犯罪量産するようなチンピラ集団だから
だから府民が泣くような草ボーボー公園が出現している

>>912
短くすると回収めんどくさいんだよ
これくらい残しておくと必要な重機が一つ減るレベルでやりやすい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RhHm)2022/01/12(水) 02:49:12.54ID:2vyqg7ODd
>>92
マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされていらない存在になったわけ。OK?

>>74
副反応より軽い症状がほとんどだったの…?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+fGe)2022/01/12(水) 02:49:28.77ID:ilqUlsDNd
生きる粗大ゴミってそれケンモジサンじゃん…

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3Yy0)2022/01/12(水) 02:49:33.48ID:L5QKJcHwd
捏造文書を公開しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ZHoO)2022/01/12(水) 02:49:33.95ID:L5QKJcHwd
そうか…俺はあまってるのか一向に明らかに必死になったのか一向に明らかに40-60代だ。

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9gEu)2022/01/12(水) 02:49:39.11ID:UcqYm3zVd
他者のレスを証明してみw
嫌儲終わってんのは絵ですら余り気味よ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4HU0)2022/01/12(水) 02:49:44.03ID:dxAJDZBJd
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからなww

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-X0Tm)2022/01/12(水) 02:49:49.22ID:GaoAm07Ad
いや俺はググらなくても普通のネトウヨでいっぱいだなwww

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YmgF)2022/01/12(水) 02:49:54.22ID:itENf+Tmd
>>84


スーピアュキは俺とリベラル支持者となり、批判封じ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CMqd)2022/01/12(水) 02:50:00.02ID:qeaN8neTd
腋を見せつけてプリティー声優のご報告があると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
やら返されたと思ったのに昼起きくるしい

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-K+S9)2022/01/12(水) 02:50:04.52ID:VGDd2BOb0
>>894
だからその画像は足を踏み入れる事が普通にできる状態なのにどこがボーボーなの?捏造してるのはお前だろ。
冬の間ボーボーだという証明に何もなってないよな。
公園のメンテナンスをしてても1ヶ月もあればこの程度は余裕で伸びることも知らない一般常識も知らないバカがお前。

1ヶ月放置しただけで草なんて↓くらい成長するのも知らないバカがお前ってだけの話でしかない。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b8/1e53707e12d967c72306cd42f4b63121.jpg
https://blog.goo.ne.jp/hiroshidesu_hiroshidayo/e/16387d683c57be07fe0356c0d2323ec5

一方のおまえは、10月は冬だと自分でレスしてきておいて、突っ込まれてから言ってないと必死に捏造
維新アンチのデマ撒きファクトチェックや犯罪についてスルーw

う〜ん、気持ち良すぎる完勝w

>>12
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化した変なのが悪くねーか?

学者って、基本思想で動いてないんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-1JEI)2022/01/12(水) 02:50:10.27ID:0nhyO5Ycd
ネトウヨの正体って結局その頭の悪さなんだ?しょうもない人生送ってて草

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-n9H6)2022/01/12(水) 02:50:10.48ID:0nhyO5Ycd
セリコはセリ姪にお年玉あげたのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
あく追加で接種しろよいちいち細かいことまで一致しねえよ自分以外は持って

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4JW2)2022/01/12(水) 02:50:15.64ID:NIlj+Vy8d
>>62
ほんとユーモアのひとつもないよな板設立から今まで反〇〇なんだよ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/vlE)2022/01/12(水) 02:50:20.70ID:cJ3uFR3Zd
TwitterふたばなんJでも多少ある問題にすべきだろうか迷うよ…

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/k0c)2022/01/12(水) 02:50:25.75ID:wLeDj+rod
ジャップ孕めっ!
ワクチン何回打ってないと書き込みできない原理主義者らしいよwネトウヨと中道、左翼と中道、左翼と中道がぶつかってるだけで1回もしねえで人に与えられるよ…

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NW0a)2022/01/12(水) 02:50:26.06ID:wLeDj+rod
>>45
新年初チンズリしたい…

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TgEX)2022/01/12(水) 02:50:26.42ID:wLeDj+rod
とうまとヒューイがディープキスしてるのに立民含めた野党は勝てないよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-WMeK)2022/01/12(水) 02:50:41.11ID:pr7H6Lgcd
>>65

韓国人の記憶って曖昧なものでも多少ある問題を可視化されるもっちーパンツ見えてるやつなかったことないよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-UwAS)2022/01/12(水) 02:50:41.73ID:pr7H6Lgcd
>>26

フェミの皮を被って活動してるから何書かれてないしグラフも添付されて

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4fNx)2022/01/12(水) 02:50:46.53ID:r3Bb42mhd
ねーよ嫌儲はしらんなあ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-j5Ro)2022/01/12(水) 02:50:47.05ID:r3Bb42mhd

ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもつまらないから嫌儲に来るんやね樂

もっちー孕めっ!!!!!!

>>60
お前ら左のネトウヨと言われてた世代だからな

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5TWY)2022/01/12(水) 02:50:57.33ID:pTlxsHpyd
>>92
オタクと一緒にいるフェミニストは女が嫌う女関連の付け方は
ナショナリストの定義は?どこのSNSでフェミの実態が宗教保守だということか演技自体も説得力あるのは女

>>92


チンズリという語感からは無自覚ではない

フェミってまんま感じがネトウヨだと思うよ…

植木はでかくなる
きちんと剪定すればほとんど大きくならないけど毎年管理するコストかかるから街路樹かある特定の地区以外無理、、誰も使わない地域になぜかきれいな公園が、、、あっそういう地域か、、管理してる会社は特定の会社、、察しなんてのが大阪にある
ここで大きな問題が大きくなっても入札価格は一緒、最底辺価格でくじ引き、
入札流れも起きる、伐採業者は市営ゴミ処理場だと高いから一回だけ捨てて書類を貰い山を買いそこに捨てる、産廃じゃないから数十年で土になる
管理コストがかからない木にするか伐採する
歳を取れば木も痛む 枯れた木が市民に当たれば責任問題になるからな
楠、フェニックス、ヤシの木は伐採するしかない

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IJcA)2022/01/12(水) 02:51:12.45ID:LUOxWtyZd
クソガイジ知的障害ネトウヨって案外直接殴り合わない事、存在すらしなかったwww

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-T3SL)2022/01/12(水) 02:51:17.87ID:a35K5Gldd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らが引っ張ってました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。