( ヽ´ん`)「めし」 ペットの魅力 [905624304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-+A69)2022/01/12(水) 00:14:46.98ID:rC/QEi/DM?2BP(1000)

「飼えなくなった」ペットの保健所への持ち込み、後を絶たず 動物保護管理センターの職員に“殺処分”の実態を聞いた
https://news.yahoo.co.jp/articles/90320c23e9e443a741a5a23af06b7e6e3daf01b2


0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-P3pA)2022/01/12(水) 00:16:23.05ID:B44q85ey0
会話はしないだろ
床を殴ればおぼんに乗っけてババアが扉の前まで運んでくる
コロナの時代になってこれが世間でも標準になって良かった

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-lUoQ)2022/01/12(水) 00:16:27.54ID:AL9oEoGs0
ペットじゃなくてウンコ製造機

嫌儲民はペットじゃない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)2022/01/12(水) 00:17:45.51ID:2OJdUQoB0
早朝に人間を連れた犬をよく見る

人間並の知能があるんだけど見た目が醜いしコストが高いんだよな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-lUoQ)2022/01/12(水) 00:20:35.93ID:HOLj9o6O0
このペット癒やしをくれない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-dXQO)2022/01/12(水) 00:21:12.19ID:MqxHglRQ0
クソテレビ局がコロナ禍でペットブーム!とか煽るからだろ
死ねよマジで

そんな昭和の冷めきった夫婦相談みたいなノリで言われてもさ

一軒家のリビングの大窓の外に柵を立てて犬飼ってた
トイレはその外でするし、室内入りたくなると何らかのアクションしてた

外出たくなると同じようなアクションするし、本当に唯一無二だよペットって

ペットは最高
うちの猫は私が長期で家あけると言う話を聞いたら嫌って聞こえる声で鳴いてズボンに爪引っ掛けていかないでって黒目がちな潤んだ瞳で見てくるから
長期で家明けない仕事探さないとってなった


>>13
スーパーに買い物行くところまでは読んだ
完結したの?これ

>>14
4話で止まってる

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6Qs4)2022/01/12(水) 18:16:54.54ID:CeQZOPa80
お前らはペットより序列下だろ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています