イルカ、めちゃくちゃエロかった 雌イルカにはクリトリスがあり快楽を感じることが判明 さらに同性・異性関係なく毎日何度も交尾 [511197764]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-sOOk)2022/01/12(水) 10:12:17.15ID:nCz/vKVq0?2BP(1000)

「雌イルカのクリトリス」を研究したら、思いがけない事実が判明した
1/12(水) 7:30

イルカも性に快楽を感じる?

女性の持つごく小さな器官だが、未だ多くの謎に包まれている──そんなクリトリスについて、新たな研究結果が発表されて話題になった。
海に生きる哺乳類、イルカの雌にもクリトリスがあり、それが人間の女性と同じように機能している可能性が高いのだという。

米紙「ニューヨーク・タイムズ」によると、イルカ(今回研究の対象になったのはバンドウイルカ)は日に何度も交尾をすることがある。
妊娠に適していない時期でも見られる生態で、同性・異性関係なく行われるという。彼らの交尾は社会的な絆の構築・維持のためだと考えられているそうだ。

そして今回、アメリカの研究者らが「バンドウイルカの膣の入り口にある、クリトリスのような器官を分析したところ、そこには多くの感覚神経と勃起体があることがわかった」と英紙「インディペンデント」が報じている。

「バンドウイルカのクリトリスを解剖学的に調べたところ、(人間を含む)性的快感を覚えることがわかっている生き物のクリトリスと、多くの類似点を持っていることが判明したと研究者らは発表している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2f1b9b49931f4e960cc087e55329cf206d846e

https://i.imgur.com/QAPfgNp.jpg

イルカも女の悦びを知っていた

もう人間より賢いだろこいつら

>>38
そのうち俺ら同士でもホモセが流行るのか?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7xSY)2022/01/12(水) 10:37:12.57ID:TdJtm5gM0
淫獣

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Q/aU)2022/01/12(水) 10:38:18.03ID:SKsHJbdOa
絶倫かよ

イルカ「オォン!アォン!」

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-sZbp)2022/01/12(水) 10:40:22.20ID:hvr9C12O0
もうこれエロカじゃん

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-fTuw)2022/01/12(水) 10:40:46.43ID:LzRPooKC0
繁殖期以外の性行為は社会性じゃなくて単なる性欲解消だろ
レイプもするし

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-NE3x)2022/01/12(水) 10:41:24.95ID:g5dgB6u00
>>44
もう流行ってるぞ
この板とか9割ホモだしな(俺調べ)

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-8qhb)2022/01/12(水) 10:41:44.49ID:wNAsSJys0
寝るとき脳の半分寝るってできるのが羨ましい

白子みたいな感じでジャップがイルカのクリトリスの刺身とか作りそうだな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-2G4o)2022/01/12(水) 10:45:28.01ID:LZqsnNHU0
イルカは知能が高いのに手がないから暇で暇でしょうがないんだろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kxN9)2022/01/12(水) 10:45:37.22ID:pUwOhhZM0
まったくメスってのはドスケベばかりだ

僕 見てる君 賢いイルカ ドルフィンキック

画像は?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-rNTH)2022/01/12(水) 10:58:49.44ID:14zJYuc70
優雅に泳いでるくせにやることやってんだな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-3DH6)2022/01/12(水) 10:58:55.95ID:yYzgAGV6p
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく

俺イルカ未満

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Fhl3)2022/01/12(水) 11:02:08.52ID:I2HoMc360
気持ち悪い生き物だな

イルカが女襲ってるの面白いよな
https://youtu.be/4Ml5IjwLNe4

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-Ndl2)2022/01/12(水) 11:18:52.35ID:3BOTou2IF
>>58
これの続きないの?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-yecT)2022/01/12(水) 11:25:54.19ID:ZZobo35jM
イルカのおめこは超気持ちいって聞いたことがあるけど

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-m392)2022/01/12(水) 11:28:31.72ID:Ne+838RP0
確かイルカは群れを逸れたメスをレイプや輪姦して殺したりしてたよな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-y2Z+)2022/01/12(水) 11:30:42.05ID:FFJ6hP5W0
海岸通

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-0fRe)2022/01/12(水) 11:36:07.14ID:5thJC0b40
白人ってなんでイルカとかクジラに欲情するの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-Ndl2)2022/01/12(水) 11:58:38.06ID:3BOTou2IF
淫獣がよ…

イルカはフグの毒でトリップするって知った時が一番ビックリした

若いときはまぁまぁ良かった

あら^〜

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-tRB5)2022/01/12(水) 12:09:43.21ID:JTIAMoL50
>>41
一夫一妻制だからこそ淫乱なんだろ

絵師ははやく妄想絵を描くんだ
早い者勝ちだぞ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-iZZ2)2022/01/12(水) 12:23:23.36ID:zrSnTinaa
ふーんえっちじゃん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)2022/01/12(水) 12:27:40.79ID:+IVQOnYK0
メスイルカと合体してる強者とか居そうだよな、もし居るなら感想とか聞きたいわ

イルカオナホは気になるよな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)2022/01/12(水) 12:32:41.95ID:RxUPowFIa
イルカにもまんこがあるんだよなあ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-DirW)2022/01/12(水) 12:33:17.41ID:igKa3Kkj0
なんて事だ
かまぼこにしてしまえ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-hVwc)2022/01/12(水) 14:20:38.50ID:Ni/VmPM70
チンパンジーに次いで頭いいんだっけ
半分霊長類だろ

俺らじゃん

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NBTU)2022/01/12(水) 14:59:54.73ID:0J5oXvKca
ドスケベ博士

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)2022/01/12(水) 15:00:35.64ID:cYrvguNq0
狩りして遊んで飯食ってセックスして寝て、まるでケンモメンじゃん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-iQrG)2022/01/12(水) 15:06:12.04ID:Vuklbya4K
擬人化お願いします

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)2022/01/12(水) 15:08:32.32ID:89T/tmE60
これもう人間じゃん

漁師してるけどエイはマジで気持ち良いぞ
死んだ爺さんから教えてもらったけどマジ最高
夢中になり過ぎて親父に見られたけど(笑)

あの船へのまとわりつき方はヤリマンそのものだよな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)2022/01/12(水) 16:13:54.05ID:AAqp+fu+0
いるかのAVが出る日も近そうだな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9+45)2022/01/12(水) 17:14:27.41ID:v/hWsOgj0
女性研究者が増えるとクリトリスの研究が始まるってどういうことやねん・・・・

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)2022/01/12(水) 17:18:19.57ID:Q+vrEMK30
イルカは集団レイプするって研究もあったしな

イルカに生まれたかった

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-EJtc)2022/01/12(水) 18:03:33.75ID:UArl251A0
なごり雪

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5e-K+S9)2022/01/12(水) 18:04:37.08ID:QzRvGnTG0
セックスを楽しんでるのは人とイルカだけってなんか言われてたよな

昔メスイルカとのセックスについて書かれたWebサイトあったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています