工口画像流出の1等陸佐さん、なぜか小平学校付に異動の発令が出てしまう… [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-w2rH)2022/01/15(土) 13:16:21.57ID:VrtRsjMMa
コダ淫乱学校

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)2022/01/15(土) 13:19:55.00ID:i7yz8bR+0
HDDなんか数千円せいぜい1万円なのになぜ売ったんだろう
情報漏えい防止の授業とか受けてないのかな?

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-acmQ)2022/01/15(土) 13:22:42.20ID:Sz7qYB2i0
小平学校の生徒が危ないやんけ⁉

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-N3W1)2022/01/15(土) 13:29:02.79ID:ewAoo46hM
性欲に支配されると人生終わりだな
動物じゃないんだからほとんどの人が出来てたことをこのエリートのおっさんは出来ずに頭がかわいそう

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-2kbr)2022/01/15(土) 13:29:44.14ID:dqWOmxdH0
温情で自主退職させるのが普通だろうが甘いな

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-w2rH)2022/01/15(土) 13:31:39.50ID:VrtRsjMMa
羞恥プレイが好きなら辞めないな

>>14
粗チン罪

>>117
昔市役所で小学生にイタズラした奴いたけど
退職金前借りして示談して
定年まで山奥のゴミ埋め立て地に移動して
定年まで務め上げた奴ぐいたらしい

マスコミ全く食い付かず
画像がグロすぎて報道できないか

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-dXQO)2022/01/15(土) 14:05:00.59ID:7gE/0qyg0
>>611
現代版中野学校ってこと?
こんなやつにやらすなよ

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-95dm)2022/01/15(土) 14:09:15.08ID:vX96yR4cM
河口フェラチオ誠

教室でまたなにかしでかすだろ

>>611
馬鹿だから反戦運動や左巻きの市民運動ばかり監視してるんだろうな

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-jjnQ)2022/01/15(土) 14:19:53.66ID:S90jpYpf0
以外に元気らしいよ。
情報保証は身内の通信科隊員、多分後輩か?が聴取するから、甘々だろう。

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-/5ne)2022/01/15(土) 14:24:59.48ID:K+4F61Bk0
金玉だけじゃなくて脳みそまで精子で詰まってても一等陸佐になれるんだな

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H63-y24/)2022/01/15(土) 14:36:45.50ID:AiOVLJ2/H
>>609
それすら読めないのがいるのが信じられないわな

>>57
この1等陸佐の持ってる資格はITパスポートじゃなくCISSPな

>>595
ババアは2人いたような記憶
1人が確か一茶

>>107
CGSじゃなくてTACじゃない?しらんけど

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-YbCl)2022/01/15(土) 14:48:57.17ID:AW2Xc5fm0
>>65
内閣官房付っていうのは違うことの方が多いぞ
異動元、異動先の省庁の異動スケジュールとの調整のために一時的に経由するポジションだ

警察庁官房付なんてのもそうだ

>>610
本物の制服プレイがいつでもできるのにペラペラの偽物衣装を使う愚か者たちだからな
ほんと勿体ないお化けが出るわ

河口一佐とセーラー服と私

セーラー服と89式

自衛隊のパソコンって定期的に入れ替えてるんでしょ?
業者が廃棄せずに転売してるんじゃないの?

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fOLM)2022/01/15(土) 16:00:54.58ID:1jr+TvmD0
>>14
やかましい、消えろ。

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Tnbk)2022/01/15(土) 16:29:19.32ID:HHPco6vq0
>>538
警察のほうが腐ってるだろ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-qhQd)2022/01/15(土) 17:17:16.88ID:JVnTnMZP0
Twitterに載せた奴は無事に生きられるといいな

>>93
右で走ってるやつがニセね
中では走っちゃだめ

>>93
SEXしてる奴がいない

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-Brr/)2022/01/15(土) 18:18:20.84ID:K2fIw7nja
>>645
フェラしてる女性自衛官もいねーな
間違いだらけや!

>>636
有名なところではあさま山荘事件の警備指揮をした佐々淳行氏は課長職になれない階級だったのに特別人事で警備局付になってたのでみんなから局付って呼ばれていたらしいね

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VvVz)2022/01/15(土) 20:45:20.24ID:wLfJPJ69d
仕事が出来て商売敵に抜かれてしまったのかも知れんけどそれでも面白い話だな
ヴェルナー・フリッチュが同性愛だってナチスにぶち上げられて罷免されたの思い出す

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-T4Xm)2022/01/15(土) 22:51:58.84ID:4bCF2Erk0
>>14
隊員のほぼ全員もそう思ってるから解雇にならないんだろう

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-9BXF)2022/01/15(土) 23:45:07.25ID:M5ATDQAX0
引き継ぎとかあるから本当は一ヶ月はいてほしいよな
実際には「文句言わず一週間でやれ」だろうけど

悪いことしてないって言ってるやつちらほらいるけどネトウヨアホすぎない?
職場で性行為 これだけでもダメだろ普通
公務員で税金が給料だし表面上厳しい規則がいろいろある自衛隊だといろいろひっかかってそう
あとサイバー担当らしいのもダメすぎる

ネトウヨが告発した奴消されるぞとか言ってるの笑えるな
自衛隊にそんなやる気あるわけねえだろ
本当にバカしかいねえ

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)2022/01/16(日) 00:54:53.75ID:dtO/njMa0
>>652
むしろやってほしいわ
自衛隊は告発者を消すような組織なんだと知らしめてほしい

>>651
日本は法治国家ですから
人を罰する事には法律の根拠が必要なの

>>654
私人間効力から調べてこい

>>462
原因って、性欲旺盛なのと職業倫理の低さくらいだと思うんだが・・・

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-ugVd)2022/01/16(日) 06:00:27.49ID:VelJp2bJ0
だから言ったろ日本の自衛隊はダメだって

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9176-zXi6)2022/01/16(日) 06:40:13.19ID:KHUlyH1u0
>>219
こんな上司がいて有事の際に上司を命令で動きたいと思わないよね

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-O3MK)2022/01/16(日) 06:44:00.89ID:V6nTZr6R0
>>648
軍事史に詳しそう
やっぱりネトウヨ系なンスか?

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb6-xpr1)2022/01/16(日) 06:47:27.84ID:qKkZWF3s0
女は全員部下で人妻なのかな
みんなどんな正月だったんだろ

>>93
掌見せ敬礼はダメ

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-9BXF)2022/01/16(日) 07:33:35.11ID:/EAoTaYB0
>>1
上の陸佐は副校長から降格して後任に当てられたの?
副校長だけ連帯責任のとばっちり可哀想

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-KibG)2022/01/16(日) 08:32:42.70ID:SSh6qQMr0
>>658
司令部に芸者呼んで遊んでそう(笑)

えっ、いっぱい淫行していいのか!?

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-oY3f)2022/01/16(日) 08:59:04.89ID:uN+r040n0
>>662
副校長の兼務がひとつ増えただけだ

いろいろ無能を露呈したよな
世界の笑いモンだよ

間違いなくガキに手を出す
辞めさせろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています