【朗報】エマ・ワトソン「弱者男性のみなさんへ。男も弱くてモテなくても大丈夫!私はみなさんが大好き!だから自由に楽しく生きて」 [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の皆さん。今ここで、この機会をお借りして正式に「フェミニズム」の世界へご招待します。男女平等は男性の皆さん1人1人の問題でもあるのです。今日、子供にとって母親の存在が必要であるのと同じくらいに父親の存在も必要であるにも関わらず、社会は父親の役割を軽視しています。

「弱いと思われるのが嫌だから」と言って、男性は心が弱っているのに助けを求めようとしません。その結果、イギリスの20歳から49歳の男性は、交通事故、ガン、心臓疾患よりも自殺によって命を落とす方が圧倒的に多いのです。

「男性とはこうあるべきである」「仕事で成功しなければ男じゃない」という社会の考え方が浸透している為に、自信を無くしている男性がとても多くいるのです。つまり、男性も女性と同じようにジェンダー・ステレオタイプによって苦しんでいるのです。

男性がジェンダー・ステレオタイプに囚われていることについては、あまり話されることがありません。しかし、男性は確実に「男性とはこうであるべきだ」というステレオタイプに囚われています。彼らがそこから自由になれば、自然と女性も性のステレオタイプから自由になることが出来るのです。

男性が「男とは攻撃的・アグレッシブであるべきだ」という考え方から自由になれば、女性は比例して男性に従う必要性を感じなくなるでしょう。男性が、「男とはリードし、物事をコントロールするべきだ」という考え方から自由になれば、女性は比例して誰かにリードしてもらう、物事をコントロールしてもらう必要性を感じなくなるでしょう。

男性も女性も繊細であって良いのです。男性も女性も強くあって良いのです。男性と女性というジェンダーを2つの全く異なった両極端のものであるという考え方から自由になり、男性と女性をひとつのものとして考えるのです。私達は私達自身以外の何者でもない、私は私であると受け入れることで、私達はもっと自由になることができるのです。これがHeForSheの考え方です。HeForSheとは自由を求めるキャンペーンです。

男性の皆さん、皆さんのお嬢さん、お姉さん、妹さん、そしてお母様の為に、彼女達がより偏見から自由になれるよう力を貸してください。そして同時に皆さんのご子息にも弱さを見せて良いことを教えてください。それによって、世界は私達が私達自身で居られる場所になるのです。

https://logmi.jp/business/articles/23710

もうこれリアルハーマイオニーだろ・・・・

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-9BXF)2022/01/16(日) 15:02:06.93ID:SpE8X+GM0
ならセックスさせろ

ちんこ頭のエマはすぐ軟弱モノとかいいそうだよね

なぜかフェミに叩かれてるエマワトソンさん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-1Ht+)2022/01/16(日) 15:10:18.68ID:WPwQ5NwD0
実際無職のダメ弱者男性を養ってる女なんて普通にいるしな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-O3MK)2022/01/16(日) 15:12:50.79ID:V6nTZr6R0
こんなのなんの慰めにもならんだろ
それで納得できてたらすでにそうしてるでしょ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde5-GaR2)2022/01/16(日) 15:14:02.31ID:G/KNZv3+0
これは女性も男性に役割を押し付けてる事にはっきり言及すれば良かった

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-3UIL)2022/01/16(日) 15:14:04.08ID:oFIqpMIZ0
>>70
そいつらだいたい容姿かガタイかは良いからな
いわゆる弱者男性とは違うだろ

でも定収入さえあればちょい努力すればどんな男も女友達くらい作れるのにもったいないよなぁと思う

でも実際彼女作ったり家庭作ったりしないと幸せになれないという思考上の縛りを勝手に自分に課して苦しんでるのは間違いなく弱男側だもんな
1人で楽しむ事を受け入れて孤独なりに楽しい人生を歩むか、無駄に権利を要求して余計に袋叩きされるかなのに何故か後者を選びたがる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8c-SRyr)2022/01/16(日) 15:57:36.19ID:DZpo91AM0
ラドクリフくんは弱者男性にあたりますか

結婚してクレメンス

ありがてえ・・・ありがてえ・・・俺らでも呼吸することが許されるのか・・・

女が本能で強い男を求め続ける限りこの問題は解決しない

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-T4Xm)2022/01/16(日) 16:02:04.64ID:grNkFtqP0
訳:高望みするな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-QNsk)2022/01/16(日) 16:20:23.72ID:86cufizDd
>>79
弱い男が運命を受け入れて女を諦めれば解決するよ
そしてそれが唯一の解決法

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-W8Us)2022/01/16(日) 16:20:26.00ID:0qqOFeDnp
オスっていうのはメスが代わりにバトルさせて勝ち残った遺伝子を残すために生み出したポケモンにすぎないんだよ
この生物的ルールが変わらん限り弱者男に人権は無い

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)2022/01/16(日) 16:22:24.90ID:lxLYITlV0
>>79
弱男が女を求めなければ解決する話
子孫を残さないとゴミって考えを捨てろと言ってるんだよ
非モテでも弱男でも孤独死でもいいじゃない
そんな自分を肯定して受け入れるのが弱男が幸せになる方法

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)2022/01/16(日) 16:24:33.46ID:ZST3cbBb0
アヘ顔ダブルピースしながらなら許される発言

ジャクダンと付き合ってから言って

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-4KPe)2022/01/16(日) 16:25:53.57ID:zG8HigfkM
このスレはまさに本音がまざまざと書かれてるな
おじさんはもう疲れたよ

>>83
孤独なりに静かに生きるから叩かないで下さいで良いのにな
女を寄越せとか図々しい事を言い出す奴がいるせいで孤独おじとしてまとめて袋叩きにされて女も不快になる誰も得しない結果になる

オリがよう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822d-76Y4)2022/01/16(日) 17:16:07.03ID:NRlRodhq0
そういうのは弱者男性ひとりひとりとエッチしてから言ってほしいなぁ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4295-9BXF)2022/01/16(日) 17:21:30.91ID:4hGPEwaT0
弱者男性を本当の意味で救う方法なんて無いからな
女をあてがうには女性の人権を制限しなきゃいけないわけでそんなの許されるわけが無い
仮にそうしたとしても心からの愛情は手に入らないっていうね

残念だけど諦めるしかないんよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-soNI)2022/01/16(日) 17:27:51.99ID:bR/cAKaM0
口だけならなんとでも言える
行動で示せ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/16(日) 17:31:13.80ID:8Z0tU/840
>>90
萌え絵に人権はないしw

アランチューリングの映画で見た

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-o6XP)2022/01/16(日) 18:02:59.08ID:/03VlL2a0
俺たちのエマ様
もはや唯一神レベル

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)2022/01/16(日) 18:03:41.91ID:TWN9zpgq0
弱者男性「じゃあセックスさせろ」

コレだからモテないんですよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-/acv)2022/01/16(日) 18:05:11.84ID:vOLHmQJS0
そうだよ エマワトソンだよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4162-pgdu)2022/01/16(日) 18:08:50.40ID:VoARzRAG0
>>88
なびくわきゃねーんだよぉ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-pjxc)2022/01/16(日) 18:25:42.29ID:+xv/0vyg0
そんな綺麗事を言っても恋愛体質の弱者男性は救われないまま

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-1jnd)2022/01/16(日) 18:27:31.82ID:3AV1wcMd0
>>74
女友達とか何のために作るの

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-76Y4)2022/01/16(日) 18:29:17.60ID:a2lr/Nya0
でもなんだかんだ言ってやらせてくれないじゃん。

>>99
普通に遊んだり
女紹介してもらったり

賢者の石のハーマイオニーのヌードが見たいだけの人生だった

流石エマアニキやで
男らしいは

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-hfwV)2022/01/16(日) 18:37:21.02ID:M3xirlOY0
(ヽ´ん`)しゅしゅき

フェミは不細工ばばあしかいないと言いきってるチー牛に都合が悪いエマねき

知らん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-Zz9u)2022/01/16(日) 18:44:14.66ID:Z+UQxhwA0
人の本性は行動で決まるものだ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-0pGs)2022/01/16(日) 18:45:30.18ID:6k4Yr5QP0
(ヽ´ん`)まんまぁ〜〜〜バブゥ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-pmng)2022/01/16(日) 18:47:38.63ID:HJJcJPvM0
ほならね、俺とやらせてくれるのかって話でしょ?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9Pug)2022/01/16(日) 18:49:25.06ID:rWzswox20
でもセックスさせてくれないんだろ
そっちが真の姿だよ

じゃあセックスさせて

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-e0/u)2022/01/16(日) 18:50:09.19ID:zs2lmwkz0
ぜひエマのドキュメントタリー特集やって欲しい視聴率20%は硬い、皆んなハアハアいって見るぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)2022/01/16(日) 18:50:19.80ID:cF2XPb380
普通のことしか言ってないのに弱男は性格がクソだから変な受け取りかたするんだよな

陰毛モジャモジャ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-76Y4)2022/01/16(日) 19:29:04.81ID:SqqDhmFL0
そうなんだ!
やらせて!

0116ヤン提督って誰や (ワッチョイ 820d-soNI)2022/01/16(日) 19:32:03.08ID:MArmTDxw0
言葉はただ

でも弱くてモテない男はパートナーも得られなきゃ繁殖もできないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています