Netflix総合ランキング第1位、"新聞記者" ネトウヨ完全死亡 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tNX9)2022/01/17(月) 14:59:15.78ID:6RGZHQqWa?PLT(15001)

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-S9fR)2022/01/19(水) 01:30:31.66ID:X8VbAlnZ0
>>256
まだジャップのガラパゴスコンテンツが世界に通用すると思ってるのネトウヨだけだろ

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/19(水) 01:33:48.41ID:zkzaw3SW0
ネトウヨ・キモオタ「日本のアニメコンテンツは海外市場でもスゴイ!」

いやスゴくないからw

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-soNI)2022/01/19(水) 03:03:25.65ID:2PQ1JOSJ0
出演した俳優に敬意を表す

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-0D7k)2022/01/19(水) 04:36:26.51ID:1V1MZ6a20
>>33
アベ並みに豊富そうだな893関連ありそうや

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-OGSu)2022/01/19(水) 04:36:40.85ID:Se57A3Pv0
今北産業

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CRF5)2022/01/19(水) 08:15:09.51ID:6PxQcw2z0
ネトウヨはドラマの存在を全力スルーすると思ったが、プラスめちゃくちゃ盛り上がってるやん

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda5-KmD2)2022/01/19(水) 09:43:44.94ID:l0mur0Yv0
単純に物語としてはつまらなかった
批判や風刺と言えどもエンタメしないとダメよ

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z7N/)2022/01/19(水) 10:58:39.70ID:mPJMX80La
なんで地上波でやらんの?

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-xNB6)2022/01/19(水) 11:06:08.75ID:6ATiRuEj0
え?ドラマ版なの?騙されるとこだった

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-sd30)2022/01/19(水) 11:54:30.06ID:6ATiRuEj0
なんだ、アマプラで映画版あるじゃん
ネトフリいらんやん

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-dSmH)2022/01/19(水) 11:55:52.68ID:QDWlln+3a
ネトウヨまた負けたんか?🤣

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-YOZr)2022/01/19(水) 11:59:29.63ID:klaj9Ou80
映画版なんで滑舌悪いチョンにしたんや
そこだけが残念

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Rp4z)2022/01/19(水) 12:00:16.80ID:FbjSpM9h0
>>627
反安倍ドラマにお金出せるテレビ局なんてないよ

>>630
現実でパヨクが負けたから妄想で「ぼくのかんがえたもりかけのしんじつ」を作ったってだけだろ?
何でネトウヨが負けたことになるんだ?

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-YOZr)2022/01/19(水) 12:12:43.71ID:klaj9Ou80
>>633
そりゃ三権分立まともに機能してないわーくにではネトウヨの親玉負けるわけないもんな

一億払って勝利を買う、、

>>38
続編がありそうな終わり方だったけどな。

いいね!
日本凋落の真犯人にしてアベノジゴク主催である安倍晋三を追い詰めろ
我々由緒正しき日本国民は、賊の中の賊たる安倍との共生は無理なんだ

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-owTX)2022/01/19(水) 22:40:33.90ID:jZTjF/G00
一方で地上波は
オリンピックデモでデマばら撒いてた

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917c-i7b5)2022/01/19(水) 22:43:50.63ID:Sbk1irdA0
ドラマ版とかだせぇな!映画版見ろよ!パヨクはこれだから

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB)2022/01/19(水) 23:39:08.92ID:M++WPeXP0
アンブレラアカデミーの新作も来そうだし
コブラ会もあるし

忙しいわ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB)2022/01/19(水) 23:42:58.48ID:M++WPeXP0
あげ

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-UbpB)2022/01/20(木) 00:19:04.19ID:kkl9e7SL0
>>633
まったく見てなくて草

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 00:23:33.65ID:f7JwPNtg0
>>633
> 何でネトウヨが負けたことになるんだ?

ネトウヨなんて最初から負け犬やがな
社会の落ちこぼれが、メンタルヘルスに行かない代わりにヘイトしてるだけのゴミじゃんか

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 00:31:35.38ID:f7JwPNtg0
>>631
> 映画版なんで滑舌悪いチョンにしたんや

底辺は二言目にはヘイトスピーチかあ
両親も「チョンが―!あいつらのせいでー」みたいなことばっか言ってる家庭で育ったんだろうね

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493d-BA7n)2022/01/20(木) 00:33:12.06ID:mnKTMXvT0
ネトウヨ軍には、つまみ食いで低評価っぽい文を引っ張ってきて、英語できないバカ騙すくらいしかもう手はないんや



海外紙の視点は厳しい。これは手加減しているほう。
「新聞社のジャーナリズムと政府の不正行為について、幼稚な見解を示す」
「権力を描く複雑なドラマではなく、善良な市民の生活が不正に奪われる愚直なメロドラマ」
「破廉恥に涙を誘うピアノの旋律に慣れたら感動できる」
https://twitter.com/itsukohirai/status/1483654653015302144?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 00:33:41.46ID:f7JwPNtg0
>>637
> 日本凋落の真犯人にしてアベノジゴク主催である安倍晋三を追い詰めろ

凋落は安倍政権以前から始まってたんで、こればかりは冤罪だね
凋落を加速させた疑いは濃いが

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 00:37:22.49ID:f7JwPNtg0
>>645
この評はあくまで作品のクオリティに対してのものだね
シンゴジラのときにも、この手の国内外のレビューの温度差の対照があった

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 00:41:05.88ID:f7JwPNtg0
>>633
> 現実でパヨクが負けたから妄想で「ぼくのかんがえたもりかけのしんじつ」を作ったってだけだろ?

当該ドラマはフィクションだが、実際に起きたことをリサーチしほぼすべて事実を踏襲して
制作されてる

なお、君らネトウヨは社会の負け犬なんだから、仮に自公支持だとしても
社会の負け犬である事実は変わらない。現実から目を逸らすのはやめにしましょう

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0234-BNfa)2022/01/20(木) 01:03:17.98ID:WUrM+snO0
米倉の演技はじめてみたけど、よかったよ。冷たい炎というか

海外でも評判ならネトウヨホルホルじゃん、良かったな

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EOos)2022/01/20(木) 01:08:58.77ID:ZWahDBbka
映画版はBS12で見たわ
万引き家族と同じく賞貰えるレベルだったわ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 01:11:47.91ID:f7JwPNtg0
>>651
万引き家族に新聞記者って、日本終ってる感がw

前者は、格差・・だったらよかったのだが貧困の実態を描き、後者は政府ぐるみの首相が
無能ゆえのしょぼい汚職を描きーの

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-k69z)2022/01/20(木) 01:14:11.18ID:+QSrUjdU0
ナイチョーさん見てる〜?w

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)2022/01/20(木) 01:15:05.49ID:f7JwPNtg0
万引き家族と韓国のパラサイトの最大のちがいは、前者が貧困を描き、後者は格差を描いた点だ
貧困を描くと、社会と貧困家庭の図式になってしまう両者の相克(階級闘争)が生じない
ドラマになり、ファミリードラマになる

いうまでもなく格差を描く作品は、階級闘争のドラマとなり物語にダイナミズムが生まれる
前者は救いがない、後者は救いの可能性を示す

>>648
なんで俺がネトウヨになるの?
あと、これフィクションだぞ?

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 250d-pleP)2022/01/20(木) 02:17:46.44ID:kPVS8+jR0
よかったなあネトウヨw
日本製コンテンツがイカゲームみたいに大人気だぞ

>>16
こいつの名前知らんけど見直したぞ

>>645
まあガーディアンの記事は全体を見れば
そこまでものすごい酷評じゃないことはわかる

ネトウヨは口を開けば「切り取りだーー」とか言ってるくせに
自分らは切り取りで印象操作してるよな

ツイートの人の意図は知らんが

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-+Ubc)2022/01/20(木) 10:05:28.13ID:4FB39r8Kr
ID:f3VBI1XU0

ネトウヨクズすぎワロタ

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1QhT)2022/01/20(木) 10:43:32.63ID:2ghefd5Ja
>>16
嫌儲公認俳優にしてやろう

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c9-3UIL)2022/01/20(木) 10:59:34.52ID:fh9vBqIa0
U-NEXT切ってネトフリに乗り換えたわ

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c9-3UIL)2022/01/20(木) 11:25:09.39ID:fh9vBqIa0
>>16
松坂桃李かっけーな

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3a-JMaG)2022/01/20(木) 12:06:17.01ID:JRiWBs2H0
内調が暗い部屋でパソコン入力してるの笑ってしまう
ここは敢えてチープにしてんのかな

安倍晋三先生は関係ないだろ
いい加減にしろ😡

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8516-GPcN)2022/01/20(木) 14:02:24.55ID:vVp2DYAj0
安倍はこのドラマ観ても何とも思わんの?

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-soNI)2022/01/20(木) 14:03:33.55ID:lTCo8CZk0
安倍はドラマを見てもおそらく理解できないと思う
一方昭恵はこっそり観てると思う

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-6Z7J)2022/01/20(木) 14:05:33.62ID:45UKYxW80
>>16
岸田政権になってよかったな

こないだ町山が紹介してたやつか

>>665
自分の時に参与を辞めてから
モノマネして悪口言いまくってた奴とも平然と対談してるので
なんとも思ってないぞ

https://www.youtube.com/watch?v=-YVRn9fSWhI

映画版よりエンタメ性が上がってて見やすい
海外でもそこそこウケそうだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています