長財布の事で聞きたいズボンのポケットから何度も落ちそうになるんだけど落ちないようにするにはどうしたらいいの? [234917948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-J/ek)2022/01/17(月) 21:53:37.60ID:w8VqXghV0●?2BP(2000)

参考
https://i.imgur.com/rtvGuzR.jpg

大人気ブランド「新作財布9選」持っていると視線が集まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/aff38bd61992b10134a473df12b2967e68c8827a

ぶっといチェーンをつけるんだぞ🤗

紐で脱落防止

なんで長財布なんか使ってんの?

そもそも財布て上着着てないと上手く収まらなくね

チェーン一択

胸ポッケ(内側

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wOwz)2022/01/17(月) 21:56:16.64ID:Z5GD6xbV0
長財布はスられやすいし落としやすい

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-lYfb)2022/01/17(月) 21:56:18.23ID:D0ZBwgTB0
お前包茎だろ?
余った皮に財布括りつけとけよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-T4Xm)2022/01/17(月) 21:56:27.92ID:i+VTwjria
小脇に抱える

長財布使わなければいいんじゃね?

パンツ買ったときのケツポケ深さガチャおもしれえ

ズボンに長財布とかどういう事だよ…
時計もしてなさそうだな…

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ElQF)2022/01/17(月) 21:58:19.49ID:Ad6OhJVTa
ケツから出してるのみっともないからやめたら

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-jMEQ)2022/01/17(月) 21:59:35.30ID:9XyC2ah/0

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)2022/01/17(月) 21:59:59.04ID:mhAXOFzb0
おばちゃんみたいなパンパンの長財布使ってんだろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0208-iS82)2022/01/17(月) 22:00:04.15ID:ebUL1oTK0

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-7cJS)2022/01/17(月) 22:01:32.87ID:08iWDW980
長財布みたいな婆くさいものを捨てれば解決

チェーンはマジ有能だぞ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-GX/H)2022/01/17(月) 22:03:16.86ID:Q2JvvOij0
普通の財布にしよう

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-OoqT)2022/01/17(月) 22:03:27.82ID:qQ82xGf20
捨てろよ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-xpn2)2022/01/17(月) 22:03:54.56ID:v8UMlhWC0
グルーガンでポケットに固定する

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0234-m3bB)2022/01/17(月) 22:04:01.50ID:yKASQ6JR0
チェーンと長財布といえばベンクーガー

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-Dy8w)2022/01/17(月) 22:06:15.13ID:nLVl5h/X0
長財布をポケットに入れようとする意味が分からん
鞄に入れればいいだろ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-HQAh)2022/01/17(月) 22:08:06.38ID:n63U9ew60

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-Nrkm)2022/01/17(月) 22:08:10.46ID:LwvLwxkk0
ポケットに入れてたら気づかないうちに落としてえらい目に遭ったので
それ以来必ずハンドバッグに入れるようにしてる(・_・)

長財布をやめる

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-05/E)2022/01/17(月) 22:11:46.93ID:IDusBy0PH
まさかケツポケ長財布とかいう安倍晋三みたいなことしてんの?

両面に#280のサンドペーパー貼り付けとけ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e4-PqB1)2022/01/17(月) 22:12:06.56ID:JFZirEP70
今の時代財布てw

きょうび長財布wwwwww
おっさん御用達の長財布wwwwwwww

ジャケットのうちポケに入れるもんでは?

折りたたみ財布に変える

長財布は中身沢山札入れないと安定しないぞ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-LB7t)2022/01/17(月) 22:29:44.01ID:lPgKNCFC0
なんかもう皆スマート財布なんだってな
前にスレ立ってたとき色々オススメされたけど消えてしまった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Obsi)2022/01/17(月) 22:36:38.05ID:wEXr5Bcp0
>>37
なんだかんだでPRADAの折りたたみが一番長く使えてる。
一万円札一枚とクレカ2枚だけ入れてる。
あとはiPhoneとApple Watchで Apple Pay。
メインカードと三井住友のID対応平カード、Suica、オートチャージ用のビューカード。
マジで無敵。

ズボンに長財布って中学生かよ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-FCQn)2022/01/17(月) 22:47:17.27ID:w08q1q510
ジャケットの内ポケットや

長財布はセカンドバッグに入れて持ち歩くもんだぞ

比較的短い長財布に買い替える
探せ 長さ16.9cmのがあるぞ

落ちないズボンを選べ
目立ちにくい細い紐付けるのもアリ

長財布をやめる

真っ二つに折れてシワが元に戻らなくなってブランド財布は御卒業

ズボンで長財布なんてバイカー系アメカジのおっさんくらいしか

革蛸のでかいやつだからズボンのポケットもむり
普段は鞄で買い物の時はOLさんみたいに手で持ってる

カーゴパンツの膝横ポケットに入れてるけど正直クソダサだと思ってる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-HSe6)2022/01/17(月) 23:10:28.69ID:Wvd65gRy0
長財布とかオカマかよ

あれパンツの中にしまうんだぜ

長財布をやめればいい

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-7cJS)2022/01/18(火) 13:09:34.07ID:O5UWZEVn0
>>26
そう、あれはそもそもババアがハンドバッグにいれるやつ
ケツに差しても落とすだけ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-7cJS)2022/01/18(火) 13:10:30.22ID:O5UWZEVn0
この壮大な伏せ丼にまんまと引っ掛かって財布落とした奴は馬鹿な自分を呪うんだな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-xpr1)2022/01/18(火) 13:11:49.23ID:HLXBAdiY0
>>1
わあ高そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています