都会に駐車場がない問題は解決するのか。 [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028d-fDV0)2022/01/19(水) 06:16:16.27ID:vZJ+6cgg0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-hmld)2022/01/19(水) 06:17:31.70ID:FJLtq7LM0
月極さんで

よほどの繁華街でもない限り1台ぐらい普通空いてる。

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ca-KD8p)2022/01/19(水) 06:20:57.49ID:iEru52cB0
地下にいくらでも作れるだろ

俺は駐車場の問題で上京を断念した。

お上が法整備して立体やら地下やら大規模なのを作ってまとめるべきだよ
異常に散在する小汚ない駐車場は景観悪いし

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-Cjub)2022/01/19(水) 06:36:39.22ID:iqn174I40
どこもかしこも駐車場だね

たくさんあるじゃん

社宅が立駐だけど、マジでクソゴミだぞ
利点といえば、90年代スポーツカーの盗難確率がほぼ無いことぐらいか
地震や台風や雪でストップして一日、車の出し入れできなくなるし、かち合ったら10分20分の時間は待ちだし

冬場でもエンジン始動→即発射だし、
そもそもバッテリー上がり起こしたら、これどーなんの

クルマ買えなくなるんだから駐輪場増やして原付乗ろうぜ

車を快適に使いたきゃ田舎に住んでイオンにでも通っとけ
土地が貴重な都会で土地利用効率が極めて低い自動車を甘やかすべきではない

荷下ろし用と書かれたパーキングエリアに止められた高級車

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-flOf)2022/01/19(水) 14:58:12.44ID:rHx586RM0
智恵子抄

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-76Y4)2022/01/19(水) 15:04:58.39ID:CruQ+bxKa
折り畳み式自動車とか作れば

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd41-Hcmi)2022/01/19(水) 15:05:41.39ID:mchSMeM7d
皇居を駐車場にする

空き家問題とかは隣の家の駐車場にするで解決できるのにな
民間がやると中抜きされるから行政が間に入れば簡単やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています