「やみつきニンニク背脂」を買ってみたけど使い切れないケンモメンに朗報。  [592058334]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-h0aI)2022/01/19(水) 14:38:28.57ID:Xn8yXN+Y0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-bVKz)2022/01/19(水) 14:39:31.60ID:+BuFRRzH0
量少ないし普通に使い切れるが

普通に料理として成立してるのに意識低いとか意味不明

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-JToZ)2022/01/19(水) 14:40:50.67ID:dVHwCivF0
背脂分がキモい

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Tpp1)2022/01/19(水) 14:41:23.33ID:0sLCkxto0
1瓶使うの?コスパ悪くないか

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-hmld)2022/01/19(水) 14:41:58.63ID:ZbB3hzKX0
炒飯でも作れ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d978-cuWa)2022/01/19(水) 14:42:55.27ID:g3iqAe/m0
ただニンニク臭いだけで不味かった
二度と買わん

あれ中身ショートニングじゃん
食ってると気持ち悪くなる奴

臭そう

これ普通にマズい
ニンニクチューブで充分

オリーブオイルじゃなくてもアヒージョになるんか
臭い(断定)

買ったけどそもそも背油ってそんな美味しくないなと思った

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a978-G8my)2022/01/19(水) 14:57:32.98ID:z70tjktP0
そんなことより、こんなことまでいらすとやで完結できるのか

アヒージョ嫌い

何に使うんだよこれ
背脂だけならまだラーメンに使えるのに

絶対臭いからやめとけ

冷凍のシーフードミックスはいったん水9酒1で茹でろ
これだけで変わるから

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IlqV)2022/01/19(水) 15:01:12.63ID:/R2QK2k30
使い方はゴマ油と同じだぞ
いつもごま油を使っている代わりにコレを入れれば味変になる

原材料ショートニングとコーン油の後に背脂ってどうなのよ

>>5
アヒージョ用のオリーブオイルとか買うより安い。

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-dbnw)2022/01/19(水) 15:44:16.97ID:Trgv8s0i0
これ上手くてご飯とかパスタにかけまくってたらすぐなくなったぞ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-P/NB)2022/01/19(水) 16:04:47.26ID:Xn8yXN+Y0
>>20
味が単調すぎじゃね
ラーメンに掛けてみたけど何ラーメンでも全部同じようなテイストになって2回目で飽きる

これまずいよね

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-8IPB)2022/01/19(水) 16:29:25.68ID:rvdPXbIta
僕は桃屋の刻みにんにくと穂先メンマがあれば良いです

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-6+F1)2022/01/19(水) 16:30:35.86ID:pPZe9egR0
こう言うのいつも使い切れなくてカビ生えてくる

>>16
すげーケンモっぽいレスwどうせあんま変わらんのやろw?

ニンニクがチューブニンニクと同じだからイマイチ使えない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-IqRO)2022/01/20(木) 06:53:44.23ID:O9hkP38N0
キモい商品だな
バズレシピのあいつが好きそう

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-BPeO)2022/01/20(木) 06:56:29.70ID:ke1CwRVnd
チャーハン作る時に入れると上手くなった気がする

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yEIz)2022/01/20(木) 08:46:48.27ID:v0GDaCNca
アヒージョ?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa91-p/OU)2022/01/20(木) 08:57:51.67ID:T/olZCf0a
ケモージョ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています