声優の鈴木達央が復帰。京アニ『Free!』のココスコラボ店内放送で無事な声を聴かせる。全国のココスにファンが集まり号泣 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-OszR)2022/01/20(木) 11:01:20.87ID:odrsDufGM?2BP(1000)

世間の悪意や偏見に負けずに頑張って働いてる😭たっつん偉い😭
チー牛からの嫉妬叩きに負けないで!
たっつんは心が綺麗すぎるからいくつもの愛を持ってしまうだけなんだよ。。。
誰かを愛することもできない弱者男性の方がよほど人間としておかしいし気持ち悪いよ。。。

https://i.imgur.com/Dhhmbol.jpg
https://i.imgur.com/5gpU7Ai.jpg
https://i.imgur.com/6fHD4SP.jpg
https://i.imgur.com/hHP7TqI.jpg
https://i.imgur.com/hXIzGM1.jpg

https://www.jprime.jp/articles/-/22876

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-/cIp)2022/01/20(木) 12:05:59.55ID:Hwm4lEKP0
ホモ水泳って京アニだっけ
京アニ関連はつれぇわ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae5a-IqRO)2022/01/20(木) 12:08:23.22ID:JRZFtA040
鬼滅の歌の人の夫か

ハンバーグ待ちながら泣いてるのか

アノス様も戻せよ!

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-+r63)2022/01/20(木) 12:11:00.87ID:ztCL+RZ8M
あれ?自殺未遂の後遺症で復帰無理とか言われてなかったっけ

へー、ココスって不倫容認なんだー

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nYt6)2022/01/20(木) 12:12:54.79ID:BnYzaYtCa
青葉も許せよ

まだイキり芸続けられんのかな

自殺未遂したメンヘラを捨てられないLiSAが1番哀れや

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-76Y4)2022/01/20(木) 12:15:08.08ID:4O5sokiD0
ココスいけばメシ食ってるときに不倫した男の声が聞こえてくるのか

これは店側にクレーム入れるやついそう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-+1Jb)2022/01/20(木) 12:21:10.79ID:E1CV3HSn0
言えたじゃねえか

フリーってそういう意味?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-K3hy)2022/01/20(木) 12:35:45.28ID:K2jGnoDy0
LiSAの締まりが悪いから、こんなことになったんだよ!!!!
鈴木達央は悪くない!!!!

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-E9pn)2022/01/20(木) 12:36:50.76ID:4RRkwaX0a
誰かと思ったら不倫で有名なプライドの高いLISAの旦那か

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-bvRv)2022/01/20(木) 12:40:44.14ID:Zal8zU3E0
なんで結婚したんやろな

べつにそこまで好きじゃなかったんだろ?

不倫するくらいだし

ハンバーグの皿を目の前に涙する女の子w
何事か心配なるわなw

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-J0m7)2022/01/20(木) 12:50:34.63ID:N3n6pbub0
>>81
ぼくちんご自慢のうたがトロフィーワイフだと思ってた女に負けるなんてゆるせないお
だからその辺の女ひっかけるお

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-VGE5)2022/01/20(木) 13:24:06.47ID:ftqu/ZfZ0
泣いてるのはLiSAだろうが
勘違いするな馬鹿まんこども

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/20(木) 13:33:47.62
>>35


  チー牛というワードを好んで使ってるのは弱者男性チー牛だぞ


 

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Egr2)2022/01/20(木) 13:35:58.49ID:C3GNkfzR0
声優がしたいです…

>>72
ほんこれ
原作ありだと円盤売れても旨味が無いから
京アニ大賞とかやってオタク利用して
金を儲けようとしたのが原因だからな

やっぱり京アニの体質が生んだ事件なのかなあ
ちょっと異常だよこの会社
あんな事があってもまだコレだぜ?

LiSAの稼ぎで一生遊んで暮らせる奴に頑張ってはないだろ

歌手としての活動はこれの「ヴェーイ ズブっといく〜」しか知らない

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c5-F7RY)2022/01/20(木) 14:17:39.34ID:f8kwU9j70
信者ってほんと盲目でバカなんだな

無表情で「泣いた」とツイートしてるよ

>>28
そういうことはあったのか

このまましおらしくしてようみたいなタイプとは思えんがな
そもそもDQN系列のLiSAだってそういうところに惚れたんだろ

>>92
そう
だからワイはこういう奴きらい

https://twitter.com/KAJI__OFFICIAL/status/1482395604471136258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

未発表の歌聴かせる奴使いたいのかよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Nrkm)2022/01/20(木) 14:50:18.34ID:cMMsuTE00
よく聞くと女のあえぎ声がしてそう

少し失敗しちゃった人を叩く文化って本当に良くないと思う
現実でうまく行ってない人が叩いてるんだろうけど

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-S9fR)2022/01/20(木) 14:51:55.64ID:Ehs68j3Y0
たつおはなんだかんだで許されちゃたけど、許されなかった成海瑠奈はやっぱバックレで音通不振になったのかね

>>99
成海だって廃業してなければ継続の仕事ひとつくらいあったはず

ココスという企業は不倫を認めるコンプラか
なるほどなるほど

36人の犠牲者は生きたかっただろうね
命を失った明日を生きれなかった無念さは言葉に出来ないよ

何でたかがファン食ったのがバレただけで自殺未遂するような奴を重宝するの?かなり無神経だよな?もうサイコパスだろ京アニ

ま〜ん(笑)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-7cJS)2022/01/20(木) 16:01:55.71ID:yD7mq3kM0
無事か、良かったな
魔王学院はもう見ないわ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-9BXF)2022/01/20(木) 16:26:12.10ID:miRBuKIs0
もう二度とイキれないねえ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-mI8W)2022/01/20(木) 17:36:39.30ID:wsopOwUq0
LiSAの旦那w

>>104
降板して梅原に交代したんだから見ればいい

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-7cJS)2022/01/20(木) 19:05:57.48ID:yD7mq3kM0
>>107
降板したからもう見ない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-E5Nx)2022/01/20(木) 19:11:27.77ID:rBzcJxSZ0
泣いたとか涙がどうだとかこういうツイッター言葉ウンザリする

>>108
LiSAの旦那のオタかよ
ご愁傷さまw

キレてるのはチー牛じゃなくて偉い人たちだろw

聞けてよかった

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-SQIz)2022/01/21(金) 09:59:56.65ID:w03W8NgP0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/bbA/184510764.html

心が綺麗すぎるからー!ってのは凄いな
ファンの鬼のような気迫を感じるわ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-dtDs)2022/01/21(金) 14:26:12.38ID:UjgZZ3350
ソニーに負けるなたつお

今現在の声なの?
ちゃんと声出せてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています