【悲報】まんさん、非処女が原因で将来の結婚が破綻してしまう。処女とどうして差がついたのか…慢心、環境、膜の違い [262980608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c614-2C/a)2022/01/20(木) 19:33:39.30ID:+q7379Vu0?2BP(1000)

https://anond.hatelabo.jp/20171123063804
あなたはとても優しくて頼りがいのある人だったよ。
大学の福祉ボランティアの児童館グループで、初めて会ったんだよね。

(中略)

告白したときのことは、とても緊張してて今でもよく思い出せないけど、それから、お付き合いして色々なところに行ったよね。
春にはお店の窓越しにお花見をしたし、6月にはホタルも見に行ったけ。

(中略)

冬には・・・・・・と書き出そうとしたけど、涙が止まらないよ。

その1年だけではなくて、それからも私の世界を広く、豊かにしてくれたね。なんだか両親よりも信頼できちゃって、もうすっかり家族という気までして、うっかり「結婚楽しみだね」ってLINE送っちゃったんだ。
「結婚する気はないよ」って返信が来て、正直何が起きたのかわからなかった。
その後、私に詳しく説明してくれたよね。

・処女に比べて浮気確率は、婚前経験人数1-3人で4倍。4人以上で8.5倍。(加藤司 『離婚の心理学』)
・だから、非処女は結婚に対する適性が処女に比べて低い。
・それに加えて、自己コントロール能力(自我消耗)が低く、結婚生活を運用する技術も持っていないし、そういった事態を改善させる努力もない。
・「知らなかったから」では、結婚には向かない。結婚に限らず人生はイベントや式典ごとに「お知らせ」や「チュートリアル」が提供されるものではない。

あなたが私の友達から過去の交際歴を聞いていたのを知らず、つい焦って「私は処女だよ」って返信して、墓穴も掘った。「大切な場面で嘘を言う人は、信頼できない」って返ってきた。
最後に確かこう言ってたね。
「あなたは結婚の適性はないけど、結婚願望はある。かわいそうな人。だから、私が破綻させておいた。これでもう、あなたは私を原因にすることで、結婚を諦めることができるんだよ」

それは違うよ。

私は見る目がなくて、軽率で、嘘つきで、すぐ不安になってスマホをいじる根性なしで、相手が何かしてくれて当たり前だと思って、その癖自分からは何もしない、他人の足を引っ張ることしかできない、生きていく適性のない人間だと気がついたから、結婚を諦めることができるんだよ。

>>67
悪さしてバレた奴の大半が悪さした時にはバレないと思ったことと、それが犯罪であるかは全く関係ない話だが
議論についてこれてるか?

>>141
大変だねぇ
セックスしないほうがいいよ

ぶっちゃけ女と付き合うなら一定の距離おいたほうがいいよね

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-SQIz)2022/01/20(木) 22:07:51.27ID:gmsiv2Zv0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/krVv/739266995.html

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-76Y4)2022/01/20(木) 22:08:04.86ID:Uyry/ana0
>>10
ちょっとでも不満があれば別れる
既に4人と別れてる奴が今回に限って80年一緒に暮らすとかありえんわな
即離婚するよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)2022/01/20(木) 22:17:23.64ID:dmnAHuaLa
>>10
悩んだ時点でアウト
結婚してもずっと引きずり恋愛感情消えた時期に喧嘩した時お前は妻が非処女だった事を口汚く罵ることになる

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)2022/01/20(木) 22:19:34.96ID:dmnAHuaLa
>>34
統一協会を国教にすべきだな
安倍は永世総理大臣にする

かわいそう😭

非処女気にするなら絶対に結婚はやめとけ
お互いそれがシコリになって破綻する
心を鬼にして別れるのが相手のためでもある

>>134
めぞん一刻とか所詮女が描いた女側に都合のいい価値観だからなー
女の汚れをすべて飲み込むことが男の器とか男を都合のいいように利用しようとしてるだけだよね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)2022/01/20(木) 23:30:40.16ID:dmnAHuaLa
>>151
そもそも響子は非処女でも結婚した先生のみで遊んでないからな
普通の非処女とは違う
作中でも手すら触れさせない男に〜って揶揄されてるくらい身持ちが堅い

ふたりエッチがいまだに人気の理由がわかった

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de1-zNQt)2022/01/20(木) 23:36:55.16ID:bUSJ3j1L0
俺を養ってくれるなら非処女でもいいけど養うなら処女以外ありえないわ

こんなポエムをネットに投稿するような奴だから理由つけて別れたんだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IqkL)2022/01/20(木) 23:42:27.89ID:+X6lRnvZd
非処女がダメ→間違い
夫に言えない過去がダメ→正解

世の女さん達がちゃんと
「私はお前以外の男と散々セックスをしてきたし
中絶、不倫、ワンナイト、を楽しんできた
舌も男のアレも人生も舐め尽くしてきたし
托卵もするかも知れないけど、アタシに尽くしなさい」
って言って、

夫の方も「本当の意味」でそれを受け入れて
浮気も風俗もやらず、真面目に働き
家庭を第一に考え、托卵されても、元彼に遭遇しても
過去のセックス話を聞かされても
何とも思わない、何とも感じない

って出来れば何も問題ない話

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Rgit)2022/01/20(木) 23:47:01.40ID:pVo+sG4c0
殆どの男は面と向かって言うことはないが
男にとって非処女はオナホとして使うために口説くものだからな
何で結婚相手でもない男に股開いたんだ?とか思いながらもそれは言わずにセックスのためにキープする
無料の風俗嬢みたいなもん

非処女≒ヤリマン=アバズレ=性病・ウィルスまみれ
だからな

男は本能的にヤリマンを警戒する
婚前性交渉など本来なら異常な事

バカメス共はこれをよく覚えておけ

悲しいけれどこれが本音
女は男の建前と本音を逆にとらえて意味不明な行動を取り続けて変な事ばっかしてる
男で処女が面倒くさいと言う奴は女を遊びの対象としてしか考えていない男の台詞
そういうどういう層が言った発言かが大事なのに、女をまるで大事にする気のないイケメン陽キャがそう言うとその価値観が女の間で正しいものとして広まる
遊び男からすると処女とヤると慣れるまでオナホとしてうまく機能しないという意味合いとヤッたあとに付きまとわれて気持ち悪いという意味が込められてる
女たちは女を玩具にしか考えていない男の意見を尊重して自らの体を汚染させていく
まともな男はそんな汚物は引き取らない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Rgit)2022/01/21(金) 00:09:35.90ID:QbTwQps20
まともな男が絶対選ばない非処女が最終的にどうなるのかというと
甲斐性無しの底辺男とか暴力で女を躾けるしかできないキチガイとか
結婚しても気に入らなかったり飽きれば捨てればいいと思ってるモテ男だから
結局浮気とか離婚のリスクがクッソ高い人生にしかならない
俺は4人の非処女とセックスしたが内2人は男に尽くせる女だし処女なら普通に幸せになれただろうが
簡単に股開く馬鹿だから男がまともかどうか運任せにしちまうんだろうな
もう幸せになんかなれないのに
結婚相手は処女に限る

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-lYfb)2022/01/21(金) 00:11:25.44ID:pDhdVdsB0
>>10
実質5人とホモセかよきもすぎ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-T4Xm)2022/01/21(金) 00:14:43.42ID:uG5wN/sO0
純潔()オタクのネトウヨには許せんことだろうなあ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-aIKm)2022/01/21(金) 00:34:09.07ID:TQVgIa5q0
処女厨なんてまだいるんだ

職場の爺さんになんで結婚しないんだ?と言われてヤリマンと結婚したくないんですよと答えたら
その爺さん散々遊んできたタイプみたいだが男は皆そうだぞwと笑いながら言ってきた
昔から遊び人でも結婚相手は処女とするのがスタンダードだったらしい
その爺さんは今がこれほど壊滅的にヤリマン大国になってしまっていることを知らないんだろうなと思った
パパ活風俗AV二股三股不倫なんでもござれ
終わってるわ日本の女たち
外国だとこれがスタンダードだと勘違いしてるようだがその外人からしてもヤりまくって遊ぶ分にはいいが結婚相手にしたら絶対駄目だと言われてしまっている
もはや世界スタンダードでなく
世界最低の貞操観念のガラパゴス化をしている
バカにしている中国や韓国のがずっと身持ち固いぞ
こんなにバカバカヤりまくってる売女大国は日本くらいだわ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-95P5)2022/01/21(金) 00:38:33.00ID:dplAFHLM0
処女じゃないと結婚できないとか普通に人生ハードじゃね
一番人生イージーなのは高齢独身おじさんだよなw

まぁスタ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-uU6X)2022/01/21(金) 00:41:55.23ID:yODqIl8B0
こんな男ばっかだったら風俗嬢はストーカーに悩まないのにな

0168みさみさと (ワッチョイ 8680-Nrkm)2022/01/21(金) 00:43:51.92ID:YX+JI1s80
それ うちの友人

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IqkL)2022/01/21(金) 00:44:33.22ID:FosG+Bl0d
だから「夫に言えるかどうか」が全てだっての
どれだけ屁理屈並べても、それができない時点で
何の説得力もない

処女より非処女が優れてるって、世の女さんが思ってるなら
「アタシは色んな男のアレやらナニやら舐めたりくわえたりしてきた
中絶、不倫、ワンナイト経験のある女だけど
それは処女よりも人間として魅力的って事だから
浮気もせず同性からの風俗の誘いも付き合い悪く断って
その上で出世して、アタシだけに尽くしなさい」
って言えれば何も問題ない

ただ、それ言った結果、別れたいだの離婚したいだの言われたり
何故かある日ぶん殴られたり暴言吐かれたりしても
ネットのせいにはしないでくれ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-S9fR)2022/01/21(金) 00:45:56.64ID:spBN30uk0
これをはてなの童貞が書いてると思うと泣けるな
ささやかな世直しのつもりなんだろうか

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92f-JYgQ)2022/01/21(金) 00:52:42.04ID:+NeJokzk0
>>10
悩んだら切れ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-I8/o)2022/01/21(金) 00:52:46.44ID:j1WUASHR0
読んでないけど童貞の創作

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-po0c)2022/01/21(金) 00:54:42.68ID:O37o5pBC0
非処女は結婚しない方がいいよ
汚れた遺伝子を次世代に残さないでください

中古なんかと結婚するくらいなら一生独身で結構だと思っている男はメスジャップが想像しているよりずっと多い

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-E5Nx)2022/01/21(金) 01:20:12.24ID:qXUclHfw0
>>95
必死なのか何なのかw
あまりに拙劣過ぎてw

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-i7b5)2022/01/21(金) 01:26:45.35ID:vD3aycfGa
>>10
女の生理ってあるじゃん?
毎月血まみれで子宮内の肉壁ごと崩れて捨てられてる理由は前の男の臭いを全て捨ててるんだよ

ま〜ん(笑)

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92f-JYgQ)2022/01/21(金) 01:42:41.98ID:+NeJokzk0
>>175
やめたれw
取り返しのつかない過去を否認することで、精神の安全を保ってるんやw🤣
同類増やして道連れにもできるしな😆

>>176
アホか
性病が消えないように
男に変えられたまんこは戻らないから

まんこにはなぜ処女膜があるのか
それをもっと真剣に考えたほうがいい

中古は汚物

友人に初めての彼女ができたらしいけど26で非処女らしい
20で処女ならまだ分かるけど26にもなって非処女ってのは悪いけど明らかに地雷だと思う

自覚してるじゃん

日本なんて元々フリーセックス文化なのにな
昔の貞操観念に戻そうぜ

>>182
お前の友達だし陰キャ男と陰キャ女のよくある負け組カップルだろ

>>180
変な男が無理矢理やろうとしても簡単には入らないようにするためだな
つまり自ら判断してヤリマンになっている
言い訳だけ常に用意して

結婚してからセックスがつまらん男だったらどうすりゃいいのさ
結婚前にセックス内容について根掘り葉掘り聞いたりちんちん見せてもらうのも失礼じゃん

セックスに重き置きすぎ
どうせやって最初の5年くらいだろ
残りのスローライフをいかに不快にならずに協調して信頼関係が築けるかの方が大事
ヤリマンは最初の時点でもう関係性が破綻してる

>>187
性獣で草
これだから非処女はキモいんだよね

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)2022/01/21(金) 12:32:07.96ID:yqg0HjK+a
>>187
妊娠して即レスる
で、それを2〜3人繰り返せばもう相手は自分に興味を失う年頃

たぶん昭和はそれで成立してきたんだろうな
これだと女に性欲は不要って感じにもなる

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-5C3Y)2022/01/21(金) 12:36:29.28ID:x6KTT/Uv0
途中作り話臭を隠さず語りはじめたあとで
本当っぽい独白入れるの笑うからやめろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IqkL)2022/01/21(金) 13:25:34.19ID:FosG+Bl0d
>>187
離婚すればいいだろ

テクや形に満足がいかないってだけで不機嫌になる
その手の相性厨のアバズレ非処女の価値観を否定する気はないが

言うほど一般男性はそこまで快楽を追求してないんだよ
仕事やら趣味やらで忙しいから

そして価値観が合わないのは立派な離婚自由の1つなんだから
相性が合わないなら素直に離婚すればいい
どうせその程度の人間関係なんだから、非処女にとって

そういえば相性厨の非処女達を最近見なくなったな
最高にフィットする男のアレでも見つけて
大人しくなったのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています