【画像】「顔のパーツよりもスタイルの良さと顔の小ささが全て」←これにいつ気がついた???????????? [895850443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/20(木) 19:39:15.73ID:eEClbJrn0●?2BP(3000)

紅白十回くらい出てたジャニのグループの人気メンバーで
ジャニ辞めて落ち目になって一般人になってから結婚した相手が林真須美が痩せてシャクレになったみたいなブサイクなおばさんだったのもあったな
ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき

売れなくて引退したジュノンボーイかなんかのチビイケメン自体()も相手にされなくて
ジャニーズ関係者を詐称して詐欺で捕まってたな

>>7
同じく女オタに支えられてるハロプロや宝塚と同じで箱庭を楽しむコンテンツに過ぎないし
箱庭にいないと誰も見向きもしないからな
だれと誰が仲いい仲悪い、最近後輩の〇〇が気になる、AとBのコンビ最高とか箱庭の人間関係を楽しむ
男オタク向けコンテンツと同じ

テレビでは体格があまり伝わらないから低身長有利だよな

>>13
高身長薄顔ブサイクは男の化粧当たり前になったらさらに無双するわ

>>26
ヒント 芸能人

>>48
筋トレと同じでちっこいやつがやってるんだよ
チビは目立たないから顔を派手にしたり筋肉ダルマになったり極端を選ぶ
厚化粧マツエクバリバリなのもチビな女ばかりだろ?
男はもっとNaturalなのを好むのに

>>52
ジャニーズですらチビのソロデビューやチビだけのグループはない

>>43
男の整形狂いってホスト多いぞ
周囲も整形顔だから限度わからなくなる
低身長多いのは家庭環境悪いやつ多くてガキの頃まともな飯食ってないやつばかりだから

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Oxg1)2022/01/20(木) 20:17:41.84ID:vmKfJAKs0
>>36
それは言える
リカちゃん人形とかシルバニアファミリーみたいなもんじゃね

170cmないコンプレックスが苦痛なあまりイケメン医者や妻子持ちですら両足の骨を切断するイリザロフ手術受けてるしな
170cm代のフツメンの方が幸せな人生

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Oxg1)2022/01/20(木) 20:20:19.44ID:vmKfJAKs0
>>25
岡田はチビでも隠さずデカい俳優と堂々と共演して並ぶところが好感持てる
石橋とのCMとかも

昔はジャニはあちこちのグループが東京ドーム公演してたが
今はできないグループの方が多い
同じ箱庭商法ののバーチャルアイドルグループやyoutuberや2.5次元に削られてるのがわかる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Nrkm)2022/01/20(木) 20:25:35.56ID:ZjI97eeu0
>>25
分かりやすいなコレ

>>60
ジャニは唯一「言うことを聞かないとうちのグループやタレントをすべて引き上げます」が効く事務所だぞ
普通の事務所だとまず岡田のゴリ押しは無理
SMAPが売れる前のジャニで脇から売れて主演高視聴率作品多数抱えてるキムタクこそ本物
岡田はTBSが主演でゴリ押ししたが皆低視聴率

ジャニに次ぐ大手のアミューズやスターダストやホリプロでもその他俳優系事務所でもチビイケメンの売出しは無理
ジャニーズにいないと商品にならない時点でチビはイケメンでも救いがない証明だろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe36-wun+)2022/01/20(木) 20:27:55.20ID:UuX9B4Bg0
ここさえ良ければ、なんてものは無い

岡田って普通の若い女から見たら「なぜこのチビザルおっさん出張ってるの?需要ないのに」扱いだからな
昔大河主演したときにNHKに来てたファンもすでに婆ちゃんばかりだった
爺になってからの福山と同じ

>>61
2.5次元業界自体がジャニみたいな箱庭の役割を果たしてる
神田沙也加に死ね死ね言ってたブサイクな俳優ですらグッズや写真集が出るほどオタがつくし
全てにおいてジャニみたいなもん

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-cS8g)2022/01/20(木) 20:38:44.61ID:pXhj9XhIa
>>25
右上みたいにスタイル悪くても顔が良ければまだいいけど右下みたいにどっちも微妙だと一気に一般人化するな

>>68
じゃあどの大手〜中堅〜弱小事務所所属でもチビイケメンならいくらでも活躍できるはずだよね?
なんでジャニにゴリ押されてる岡田しかいないの?

>>66
福山は今も大箱で客集めてる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-Vk8B)2022/01/20(木) 20:49:07.79ID:/SnP2bwh0
自分は顔がでかいから小顔の人が羨ましい
バイクのヘルメットかぶると異様

>>71
メットに頭のサイズ違いがあるのか知らんがそれは相対的に身体が小さいのでは?
小顔の方が差で頭でっかちになるだけでは?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-3HPX)2022/01/20(木) 21:08:01.64ID:QvZOLEfV0

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)2022/01/20(木) 21:57:57.48ID:Q6HflkWd0
マイケルジェイフォックスは?

>>1
3枚目のみみっちい素人さん可哀相


0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-SQIz)2022/01/20(木) 23:37:40.49ID:gmsiv2Zv0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/gOwj/443304478.html

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-XQO4)2022/01/20(木) 23:42:22.89ID:DXXx7P2t0
顔は醜い
頭はデカイ

悲しき日本人

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f7-0J71)2022/01/20(木) 23:46:31.29ID:IuIKd/3S0
>>7
それってあなたの願望ですよね?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-4JQB)2022/01/21(金) 02:40:57.77ID:GOmEOoj70
現実みろよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda9-9BXF)2022/01/21(金) 02:44:51.37ID:FzxixtW30
男はどうか知らんが女はまじでこれだぞ。
スタイルよくて顔が小さければいくら不細工でもまじで魅力あるからな

小顔の時点で全部付いてくるだろ
頭の形の良さパーツのバランスの良さ、頭身バランスの良さも
小顔の時点で日本人離れしてるともいえる

ジャップは顔(頭蓋)でっかいからなぁ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-RgA0)2022/01/21(金) 03:15:26.85ID:GaYNT4H00
アンガールズ田中も彼女持ちだしな

>>81
いや男ほどこれなんだが

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-d73S)2022/01/21(金) 09:52:54.28ID:sq5/z0oWr
ケンモメン無関係速報にも程がある

知り合いに8頭身で顔も性格もいい男いるけど彼女いないな
良すぎると釣り合い取れないって思うのかもな

>>1
三枚目、チビの男は「男」ですらなく「オナベのおばさん」化する悲しい現実

>>63
TOKIOSMAPキンキカツン嵐関ジャニ∞山下etc
あれだけのモンスターグループやタレントを1事務所が抱えてた時代は二度とこないし
そのレベルじゃないとチビイケメン()を売り出せないのが現実

>>66
福山みたいでピンでキムタクに次ぐ人気者だった時代なんかないぞ
主演ヒットは百田ハゲのヒット作原作の永遠の0だけだし
百田の別のヒット作映画化ではコケた

>>82
小顔だと輪郭もまともだしな
顔面偏差値の大半は輪郭で決まる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-IqRO)2022/01/21(金) 20:18:56.88ID:On00N8y90
3枚目はまさに公開処刑だな

スタイルよくて羨まし

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-Z7N/)2022/01/21(金) 20:31:45.55ID:9jjGh8wn0
ぶっちゃけスタイル良ければ顔なんて目に入らんからな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-Z7N/)2022/01/21(金) 20:33:39.42ID:9jjGh8wn0
>>7
小顔ブサイクがどうかは知らんけど、高身長はフツメンでも体絞るだけでモテるからね
>>26
それは画面越しだから低身長に見えないだけ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-zXi6)2022/01/21(金) 20:36:23.59ID:ku1kkzpw0
単に違う方向性で評価されてるだけ

顔が良ければ橋本環奈やラルクのボーカルみたくモテる
スタイルが良ければ、モデル系でモテる
金があってもモテるし、スポーツが出来てもモテる

何か武器が有ればモテるんだよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-Z7N/)2022/01/21(金) 20:40:50.68ID:9jjGh8wn0
>>95
金だけだとモテんよ
前澤さんレベルの金と社会的地位と発信力がある人でようやくゴーリキ
勿論女遊びなんて出来やしない(芸者なら呼べるだろうけど、そういうことじゃないよね)し、一番遊びたい盛りの学生時代は金は武器にならない
もう答え出てるでしょ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-TlBj)2022/01/21(金) 21:19:54.11ID:N70KMv8r0
>>7
チビ(165〜170)でもイケメンと言うかかっこよくてモテる人って顔が小さくてスタイルいいと思う
実際身近に居るんだけど写真だと小さく見えない、むしろ身長高そうに見えるくらい

個人的に165以下はさすがに低過ぎて可哀想なんで除きました

>>82
でも小顔でも短足がいるんだよな
齋藤飛鳥とか西野七瀬とか

>>95
メジャーな芸能人や有名人の地位につくのは年収2000万や医者になるより遥かに天文学的倍率なんだが
そこまで行かないと女に相手にされない時点で察し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています