おっさんだけど胸がキュンキュンする恋愛アニメが見たい、true tearsとか月がきれいみたいなやつ教えてくれ [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM19-ziIJ)2022/01/20(木) 23:52:02.42ID:nCl2ew3mM?2BP(1000)

太宰ゆかりの陸橋、撤去へ 東京・三鷹、市は記録映像を検討
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/154839

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-TkPb)2022/01/21(金) 04:00:38.00ID:MUjyI1kR0
トニカクカワイイ
女性向け漫画みたいな展開だがギス要素もNTR展開みたいなものもなく登場人物みんないい人でいいイチャラブだぞ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2579-LRpu)2022/01/21(金) 04:01:38.64ID:5Mkj9PCS0
蒼き狼たちの伝説

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-sOqy)2022/01/21(金) 04:08:48.18ID:svs+WW6UM
>>26
>>53
この2作品すき

俺ガイルはきゅんきゅんではないが破壊力さいつよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-Nrkm)2022/01/21(金) 04:16:36.02ID:bQxwkJib0
じゃあぼくは…>>35>>101で!

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-EWL0)2022/01/21(金) 04:19:58.73ID:ZryOXaEJ0
マリーミー
ドラマだけど

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a209-9BXF)2022/01/21(金) 04:35:03.72ID:hyKautf60
>>145
どっちかと言うと男1女3のドロドロの四角関係だったけど当時の板住民の心を捉えて離さなかった名作だった

ウィンダリア

B型H系
永遠にオススメするわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-9BXF)2022/01/21(金) 04:51:09.31ID:hf7HLKBS0
ジャスビコ久々に見てるけどこの時期にピッタリ
キャラデザ地味すぎなのが勿体ない

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-Czf5)2022/01/21(金) 05:48:14.40ID:EMlG5vFt0
少年のアビス

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-Czf5)2022/01/21(金) 05:49:12.03ID:EMlG5vFt0
安達哲 さくらの唄

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-KZ4+)2022/01/21(金) 05:50:23.44ID:GBy0URWh0
玉がキュンキュンするアニメならあるが

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd83-8Q+n)2022/01/21(金) 05:52:27.80ID:Nrhl1hhP0
半分の月がのぼる空

恋は雨上がりのように
おっさんてポイントも加味してな

空の青さを知る人よよかった🥺

もう上にもあるけど
四月は君の嘘
凪のあすから
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ドコモ回線だからあぼーんつれーわ

月がきれいは周りに公言できないようなブスと付き合って恥ずかしいのかと勘ぐるくらいコソコソ付き合ってきもかったな
ハイスコアガールはあのキャラデザでも面白かった

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-XPuL)2022/01/21(金) 06:51:50.46ID:b2bFk7xx0
>>182
高所恐怖系のリアルは玉がキュンキュンするが
アニメではなぁ

12歳はかなりキュンキュンくる

WHITE ALBUM2
氷菓
冴えカノ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-B8DO)2022/01/21(金) 07:00:30.53ID:PDgUg22Ba
たぶん見たら見たで死にたくなるんだろうな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8d-T4Xm)2022/01/21(金) 07:01:47.61ID:oXyrPEIe0
>>16
これがええぞ

恋風

>>179
ジャスコは最終回のデキが悪いからなぁ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-58kj)2022/01/21(金) 07:40:35.17ID:IbukWIzHH
概出だが冴えカノ。
一話(0話)からサービス回とかやらかしたから単なるエロアニメかと一話切りしたのが悔やまれる。
アマプラで1期2期劇場版一気見してハマったので円盤まで買ってしまった。

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d193-LK3Y)2022/01/21(金) 08:42:16.45ID:SOuus5Qc0
アニメ 恋と嘘
マンガ 愛人[AI-REN]、恋と嘘
どっちもいいぞ。恋と嘘は漫画完結したし、愛人はたった2巻なのに凄いキュンキュンする

漫画のやがて君になるはきゅんきゅんした
アニメがあるかは知らん

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pFXI)2022/01/21(金) 09:38:41.17ID:OVTTwjUP0
俺物語

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-/cIp)2022/01/21(金) 10:23:15.18ID:e7/iJ7top
>>181
これ

ガチで恋愛漫画の最高傑作だと思ってるわ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd33-TfP1)2022/01/21(金) 10:37:26.34ID:hJBAlAve0
>>23
これ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9195-IaSC)2022/01/21(金) 10:41:45.61ID:22OY2BR80
トッケビ

秒速5センチメートル
睾丸がキュンキュンするよ🥺

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-kAHk)2022/01/21(金) 12:32:38.73ID:cjL0bIaOa
>>35
イエうたは2クールくらいやってもよかったのに

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-kAHk)2022/01/21(金) 12:35:16.26ID:cjL0bIaOa
>>95
マジで新海は童貞力高いなw

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-kAHk)2022/01/21(金) 12:38:41.89ID:cjL0bIaOa
NHKにようこそアニメ版は恋愛物としてみても面白い

>>56
趣味悪
フルバは後半ゴミだし四月の安っぽい話のどこがいいんだ?前半はずっとピアノポコポコ言わせてただけだしマジゴミじゃん

惡の華だな
心臓を鷲掴みにされるぞ

タッチとか見とけよ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-9BXF)2022/01/21(金) 13:07:26.65ID:ctkVzVaV0
会長はメイド様!
となりの怪物くん
君に届け

12歳

俺以外おすすめするやつ見たことないけどぼくのマリー本当に大好きな作品
今気付いたけどヒロインが非処女?だったからオタ人気ないのかもな

え、あの子非処女なの?
なんかロボットとかじゃなかったっけ?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-YznM)2022/01/21(金) 20:15:10.85ID:rLiVJyTA0
ゴールデンタイム
見てみろ

>>73
これとか月綺麗は雰囲気最高

非処女てかんなぎかと思った

>>212
ロボットは主人公の憧れの女性そっくりに作ったもので非処女なのはそのモデルである人間の方

ぼくのマリーは後半微妙

マリ : 赤崎
雁狩 : 松岡
真理 : 茅野
リサ : 日笠
ユリ : 日高
ひびき : 小清水
三石 : 桜井
これでアニメリメイクしてくれないかな

>>73
マジすか?
再放送録画して見るかどうか悩んでたのね
見たほうがいいかしら?

ヒロインがフラレる重大なバグがあるので削除しとけ

狭心症だろ。タバコやめろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています