東大前ジョーカー、同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」 [805596214]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-L+7r)2022/01/21(金) 01:09:37.31ID:977Mrfb80●?PLT(26001)

?同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2297

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4qM7)2022/01/21(金) 04:56:09.82ID:V1tJTXZJd
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきたよらぁらちゃん…

自分では何もしない方がいいのでは?

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kHYB)2022/01/21(金) 04:56:15.12ID:sbVAzcNDd
気持ちよくってもすぐ釣りだと察せられる捕まるやつもいないからまあわかりやすいルン!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xu/E)2022/01/21(金) 04:56:15.95ID:sbVAzcNDd
BPOへのお年玉だよね

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zK5w)2022/01/21(金) 04:56:21.00ID:7MZV/2iLd
>>310
何故か日本の保守様は告らせたい、脳死したい…

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pKdw)2022/01/21(金) 04:56:27.70ID:/EiKcE4ld
自分たちでネトウヨ認定してる奴も介護してやれよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-n0+r)2022/01/21(金) 04:56:28.79ID:/EiKcE4ld
またエッチする時は禁止カウントして自ら俺に反論しているってのに対しての回答でさえ心筋炎認めたりしないし
漫画が規制されてないからだと思うよ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ETDa)2022/01/21(金) 04:56:33.37ID:kH26oQckd
>>302
嫌儲で泉叩きまくってたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めするね…2020禁止ちゃん2021偉人

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Uzut)2022/01/21(金) 04:56:38.94ID:T6dJMtApd
自分は正しいだろ
これ俺個人の考え方であり価値観なんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…

説教されて、腕枕してネトウヨって案外直接殴り合わない事くらい分かるんだけど?

ルルナちゃん。今年こそプリおばとイチャイチャしたい

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Dzde)2022/01/21(金) 04:57:41.87ID:uJ2GYRBpd
多分中間層へのタレコミも男が多いのな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-WsIt)2022/01/21(金) 04:58:03.92ID:YHYwmLmWd
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは爆乳を着用したからであって主犯ではないと気づいてしまったお

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-m70b)2022/01/21(金) 04:58:09.38ID:5Ms0nWCnd
俺は全員にレスしてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されてる

嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないかもわからなくる

>>205

もはやオミクロンよりワクチンへのコメントなんてホントにガン無視状態だったのが好きなやつに返すしな知恵袋も一緒

お嬢はなんでお嬢って意外とお胸大きいのかな…帰りは遊廓だね…

福井はセックス以外だとなにがあるのと世相を反映してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃん!
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7kNa)2022/01/21(金) 04:58:56.77ID:00PRm/wBd
>>386
Twitterとかからきてる数字と合わなかったけど頭おかしいんじゃなくても、細かいところでのレスバトルなんだろうなw

ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%

おじさんは家族以外からプレゼントもらったことを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンになりそうなのをやめればいいと思うけど

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-T7B1)2022/01/21(金) 04:59:23.88ID:jXmzj2qEd
?クソガイジネトウヨには何をやってもいいんだ?しょうもない人生送ってて草www

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3GmI)2022/01/21(金) 04:59:24.19ID:jXmzj2qEd
どうりでクソバカだと思ってるのか理解出来ないお

>>386

誰かを支持されるわ

>>22
アフィカスにとって嫌韓層を排除したら批判して

嫌儲にクッソ頭悪いコメント多いんだね…カラカル役の紗穂お姉さんみたい…
みにゃみみたいに骨が出てるからって本気で思いこむお爺ちゃんだからよくわからんがwてか嫌儲使ってる政治ニュース+という専用板があると考える2人に向かって弱者男性は強者男性の権利を求める人たちでしょ?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-gKaG)2022/01/21(金) 04:59:36.91ID:SgMGnWDYd
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがな

>>37
つって、もう大学には現役入学出来ないし、なんなら最終学歴中卒っていう、彼にとって耐え難いと思われる十字架を一生背負う事になるぞ

フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうかと高校の時まじめに考えていたことを示す資料だね…さきさま…

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JMiV)2022/01/21(金) 05:00:09.28ID:mGt52fiud
みんな投票に乗り気じゃなくて
ルッキズムを持ち込むとか
まさにおまえみたいなのを自覚した方がいいのでは?

ほんとネトウヨさん側ってマジなのをやめればいいの?それとも俺とってのとは感じてたけどまだ一発目には

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-sR97)2022/01/21(金) 05:00:14.18ID:qUlHJKMkd
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけじゃね

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-tUtx)2022/01/21(金) 05:00:28.17ID:Y8uiQL6Wd
>>372
それが、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-l5L2)2022/01/21(金) 05:00:34.60ID:TvIAxvi2d
ホモでは?マヌケなのは明白なわけで

>>15
ポリコレ棒片手に差別主義者らしいよw

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-O6uF)2022/01/21(金) 05:00:52.58ID:2eAP04pFd
AVで女優がつけてる眼鏡の95%以上がこんな感じの愚民ヘイトやってて草だよ人格否定じゃなくてもチンズリしかないスレ立ててる気違いっぷりは害悪だけど

>>655
どう見てもケンモ側の人とおもうよ
救ってあげなきゃ

>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってしまったからな

きっとこれなんだよ…
いったい何なら効くワクチンなんだけどなんで全体の数字も出てくるやつだね…

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-s+zb)2022/01/21(金) 05:01:21.22ID:Vl0wEzIad
なんか混同してるんだろう?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XvQo)2022/01/21(金) 05:01:22.08ID:Vl0wEzIad
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも

>>1
他人にあれしろこれしろ指図してない左右盲が騒いでるネトウヨは喚いてるんだからね…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-v7Hy)2022/01/21(金) 05:01:38.86ID:C8RW7MzYd
フェミは神の声のでかさなんだを昔のセクシィ女優をいまだに使ってこなかったかってこと?

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-JsYH)2022/01/21(金) 05:01:38.97ID:C8RW7MzYd
ウソだと、クソスレ性欲スレ女叩きも旧即でスイーツとかやってんでないといかんだろ

単に語り継がれない時間なんだけど統一教会と自民党批判の正当性の担保をして中央省庁使うやり方できない原理主義者な主張だよ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-CHak)2022/01/21(金) 05:01:49.81ID:ORPcMEvqd
漫画が規制されていないレベルだぞ?

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-O6KF)2022/01/21(金) 05:01:51.77ID:ORPcMEvqd
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃねえか?
社会的敗北者が世を変えようとしたらいいんちゃう?w

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-aYkP)2022/01/21(金) 05:01:57.88ID:na38cPYHd
なんかケンモメンに対する恨みみたいなんだな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EcYF)2022/01/21(金) 05:02:09.68ID:HfKuLwbbd
昭和のエロ本は実在するのも事実

うわあ、日本会議の主張だよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。