韓国人俳優イ・ジョンヒョン「日本人だとかなり誤解される」 [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-fXIv)2022/01/21(金) 10:12:26.50ID:/WH8gu/C0?2BP(1000)

ドラマ「ミスター・サンシャイン」「壬辰倭乱 1592」、映画「金子文子と朴烈」「自転車王オム・ボクドン」など、多くの作品で日本人役を演じたイ・ジョンヒョンは「日本人だとかなり誤解される。僕が越えなければならない山だ」と打ち明けた。また、過去に日本に1年間留学したことがあると伝えた。

https://cdn.livedoor.jp/kstyle/d1a4a6479e5c6685b7ac632103c20cb4.jpg

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2185331

イ・ビョンホンかと思った

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-+MsR)2022/01/21(金) 12:25:49.13ID:CNNixs3N0
韓国人俳優イ・ジョンヒョン「日本人だとかなり誤解される」

チョンモメン「日本人だとかなり誤解させる」

チョンモメンは日本海を乗り越える気はあるのかい?www

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-SHwI)2022/01/21(金) 12:27:07.10ID:tzNvjl8D0
>>143
イ・ジョンヒョンはジャップ顔だから日本人役を演じてるんだろ
じゃないと日本人だと誤解されないだろ
理解力なさすぎるなお前…

>>153
それお前の適当な当てずっぽうだろ

この左のイケメンブラジル人が整形外科行って「韓国顔」にしてくれと頼んだ結果が一重のツリ目になったんだから
韓国顔=一重ツリ目って事やんけ

https://i.imgur.com/4AGDkG2.jpg

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-T0YP)2022/01/21(金) 12:32:16.81ID:LIRbGXav0
>>150
在日チョン発狂です、か

>>39
ずいぶん古いのを大切に持ってるんだな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-cS8g)2022/01/21(金) 12:36:15.56ID:4iXVKR0Ep
>>1
ジャップによくいる顔で草

>>81
うーむ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df4-soNI)2022/01/21(金) 12:42:40.73ID:tb4EzhDR0
>>153
だよね、普通に日本人顔なので配役されたわけで・・・そして誰もが思い浮かべる日本人顏の要素を備えている

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-YJ7w)2022/01/21(金) 12:43:16.06ID:/UhfxmKEd
窪田に似てるな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-g+Ah)2022/01/21(金) 12:47:20.13ID:l473v1Bv0
韓国では目が細くエラが張った顔を日本人ぽいと思ってる
なぜなら日本人が嫌いで不細工だったらいいなと思ってるから

日本では同じ理由でこの顔を韓国人っぽいと思うし
お前らも同じ理由でこの顔を大阪人っぽいと思う

でも他所から見たら全部同じ顔という事実を彼は証明してる

日本人からは見分けつくけど、欧米から見たら見分けつかんでしょ

この人違う人だよ

>ドラマ「ミスター・サンシャイン」「壬辰倭乱 1592」、映画「金子文子と朴烈」「自転車王オム・ボクドン」など、多くの作品で日本人役を演じたイ・ジョンヒョンは「日本人だとかなり誤解される。

むしろ誤解されるほどあっちでは日本人が良く出てくるんだな
日本では韓国人役なんてほぼ出てこないのに
やっぱ日本人が気持ち悪いだけなんじゃね

>>159
完全に一重ツリ目の純度100%朝鮮弥生顔なのに
イケメンだったら韓国顔って言うんかw

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-4Cxw)2022/01/21(金) 13:39:34.18ID:vV5a8T33p
そらおまえらだって未だに台湾人の王貞治さんを日本人だとおもってるやんけw

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-HSe6)2022/01/21(金) 13:39:36.30ID:eo4lvtUP0
イ・ジョンヒョンで調べたら全然違うイケメン出てきたが>>1もまあ日本にもよくいる顔ではある

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-hmld)2022/01/21(金) 14:14:31.54ID:aS0e31JG0
これそのものだな
黄猿同士仲良くしろよw
https://sakaneta.com/wp-content/uploads/2020/09/7664c360.jpg

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM56-2hrO)2022/01/21(金) 14:20:36.90ID:Y02V65DWM
動画
日本語うまいな
https://youtu.be/JGhsmQW3WoU

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-BCpL)2022/01/21(金) 14:24:50.29ID:Gko/cGnB0
韓国人からは日本人だと言われ
日本人からは韓国人だと言われ
さすがに可哀想だな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-O96o)2022/01/21(金) 14:27:33.77ID:tuzwJifO0
>>48
逆にこれぞ日本人って顔ってどういうのなんだよと思う

>>168
わりとガチでこれだよな
文化が違うだけて見た目とか中身はほぼ同じだと思うんだが

たしかに関西にこういう顔いるけど、これはどちらかというと典型的な韓国人の顔に見える

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-PIkG)2022/01/21(金) 14:51:45.80ID:wmX4tfX60
こういう顔の高校生よく見るわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jqTq)2022/01/21(金) 14:55:49.83ID:Mi5dfMdL0
悪人伝の韓国俳優好きだわ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df4-soNI)2022/01/21(金) 15:02:30.97ID:tb4EzhDR0
>>165
テレビCMなどでやたらと韓国アイドル風なのファッションだと新しいグループが日本上陸したのかな?と思ったりするけど大概がファッションや化粧を韓国からパクってたりと・・・
でもこの韓国人俳優の顔は大阪ではよくみかけるだろう?兄弟同士仲良くしろよw

窪田正孝?に若干にてるな

イ・ジョンヒョンでググったら>>1と全くの別人がでてくるんだがどういうこと?

実際そんなことあり得るの?よほどなりすましとかしないと無理でしょ
中国人にってんならわかるよ
あっちだとアジア人=中国人ってイメージあるから
皆まとめてシナシナいわれるし。でも韓国人捕まえて日本人だと間違えるってあるん?
もしあるならどの国で言われたか、どの国の人に言われたか書いてくれよ

嘘だったなら日本人扱いされたいみたいなキモイ妄想があるのか?
たまに外人に間違えられるーってツイートする日本人いるけどそれ?キモいなあ

>>176
>大概がファッションや化粧を韓国からパクってたりと・・・

全然違うぞ?
クールビューティーとkawaiiと
https://i.imgur.com/noOVfeO.jpg

TWICEのJK風制服も日本のJK制服のパクりや
元々チェックの制服なんてないんだから

グラデーションカラーも20年前にはジュディマリがやってるしな
https://youtu.be/Fy4MForBPqc

Google情報だけで勘違いしてるよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM56-2hrO)2022/01/21(金) 15:22:01.74ID:Y02V65DWM
>>178
3人いる

芸人が韓国系多いってわかるな

>>171
鶴瓶

なにをどうみても
韓国人が一重の吊り目なのに
日本も同じとか言い出すのは無理があるだろ
中国と日本は区別つかないけど
朝鮮人の吊り目は特別だろ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)2022/01/21(金) 15:39:09.73ID:6d6NZ1/k0
は?
典型的な半島顔やんけ

>>176
結局昔ながらのギャル風に回帰してるし相変わらずロリータはいるし
日本は10年、15年前もこんなんだけど韓国はもっと芋だったからな
https://youtu.be/Z1O-FHg3kLc

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-u5ob)2022/01/21(金) 17:03:50.27ID:X7TPybLS0
モロ大陸顔じゃねーか
もっと島国顔ならともかく

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-76Y4)2022/01/21(金) 17:13:37.93ID:uVY2AgYn0
ジャップ顔だな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-4JQB)2022/01/21(金) 17:36:09.03ID:GOmEOoj70
アジア人が西洋人を見分けるのが難しいように、西洋人もアジア人を見分けるのは難しいようだ。

しかし、日本人や韓国人、中国人同士なら日中韓の区別が何となく付くものだ。

中国メディアの快資訊はこのほど、「日本人と韓国人、中国人を見分けるコツ」を紹介する記事を掲載した。

そこから、中韓とは一線を画する「日本独特の国民性」も見えてくるという。

記事の中国人筆者はまず、外見だけで日本人か中国人か韓国人かを見分けるのは難しいので「表情と態度」を見ると良いと主張。

日本人は態度が丁寧な印象で、中国人はおおらか、韓国人は男女ともソフトな雰囲気だと持論を展開した。

もし、旅行などで団体行動している人たちならば「団体での言動」でも分かるとしている。

例えば、10人いるなかで1人が話をして他の9人が静かに耳を傾けていたらそれは日本人だと分析。

自分の意見があっても他人の話は最後まで聞くのが日本人なのだという。

それに対して、全員が同時に自分の意見を主張して騒がしくするのが韓国人で、半分は話をする側、半分は聞き役に回るのが中国人だと伝えている。

 これは「国民性の違い」と言えそうだ。
https://news.livedoor.com/article/detail/19491099/
記事は、集団行動において「日本人は中韓とは全然違う」と分析。

中国も韓国も、程度の差こそあれ「個を大切にする」のは同じであり、日本人は「個を犠牲にしてでも集団を重んじる」点で全然違っているそうだ。

記事は、これは狭い島国で発展せざるを得なかった環境が作り出した国民性で、大陸育ちの中国人の大らかさとは対照的だ、と分析している。

https://i.imgur.com/7Eg71og.jpg

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-1+es)2022/01/21(金) 17:45:17.34ID:Tnawn1oh0
>>50

だよねぇ〜w
なのに日本人と見られるわけね…

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-KZT3)2022/01/21(金) 17:45:39.33ID:pDQZMdlW0
もうかなり前から外人に「韓国人?」って聞かれるのは、スッと体格がよくて日本人には見えないっていう意味の褒め言葉になってるよね

>>169
ちょっと違和感あるけど上手いな

>>190
性格が優しいのかもしれない

吐き戻したスンデでした福笑いみたいな顔ね

>>169
亀田兄弟か思た

せっかく韓国人に生まれたのに、日本人に間違われる
屈辱だろうな・・

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-mxQO)2022/01/21(金) 19:38:34.07ID:C9BvMPLo0
スレタイ大賞候補
これはかなり屈辱
バカジャップに間違えられるんだぞ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-AhhN)2022/01/21(金) 20:21:53.27ID:utgIxEFw0
世界だとBTSみたいな高身長で男前なのが韓国人だからな
低身長でメガネかけてるのが日本人て思われてる

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-KZT3)2022/01/21(金) 21:23:56.12ID:pDQZMdlW0
ジスイズジャップ
https://i.imgur.com/3OzxvYE.jpg

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-T4Xm)2022/01/21(金) 21:29:04.90ID:BkpbyuPO0
俺はチ・ジニに似てるってよく言われたわ
太って禿げる前だけど

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-DoG0)2022/01/21(金) 21:39:08.57ID:UpSUt0qc0
男性ブランコやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています