在籍するAV女優を、AVに出演させたとして、大手AV女優プロダクションが、警視庁により摘発されてしまう [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/21(金) 13:20:32.77?PLT(13347)

20代の女性2人をアダルトビデオの制作会社に違法に紹介し、AV女優として働かせていたとして、東京・渋谷区のAVプロダクションが摘発されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/020e15f4e7519f1d108185d6062c90213101bf01
https://i.imgur.com/SEAOxDf.jpg

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)2022/01/21(金) 19:36:02.26ID:9Zs+l3pg0
>>26
デブ専ホモでは?

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ku3R)2022/01/21(金) 19:37:20.84ID:+LCya7ABd
>>3
星空もあちゃんおるやないか!
大ファンやねん!

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-E5Nx)2022/01/21(金) 19:38:54.42ID:Wzm7lHFxx
>>263
中韓はAVない代わりに
チャットが凄いけどな

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-skgv)2022/01/21(金) 19:43:50.41ID:6r2Kw2FW0
>>274
まだ中国にAVないと思ってる奴いるんだな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-E5Nx)2022/01/21(金) 19:45:06.55ID:oeEfe9tt0
>>1
マスクで顔隠してて草

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0236-JeiJ)2022/01/21(金) 20:10:55.26ID:0e2VUXxc0
売り上げの半分って超絶優良じゃないの?これはAV買って応援してあげないとだめだな
昔、白石ひよりという女優は騙されて全くギャラ貰ってなかったて聞いたことあるわ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rHYI)2022/01/21(金) 20:24:04.34ID:re60OM3xd
>>261
昔から反社ヤクザの資金源やからや

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Rgit)2022/01/21(金) 20:26:13.64ID:GMnETqyzM
>>277
それどこにのってるの?ギャラ貰えなかった話は

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)2022/01/21(金) 20:52:19.15ID:8GUHoFIf0
白石ひよりの件は2ちゃんでよく話題になってたけど話盛ってると思うわ

そりゃ斡旋は駄目だろ

>>3
メルって名前つけた人天才だわ
絶対めるって顔だわこの顔

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-wKlx)2022/01/21(金) 21:05:29.00ID:ROJbYA2P0
>>46,62
ふむふむ

木下凛々子と青木玲好きだわ

>>43
いいよね

>>3
星空もあちゃんにはお世話になってます

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)2022/01/21(金) 21:41:58.11ID:XuyJ8Rg30
パチンコ:遊技
ソープランド:自由恋愛
アダルトビデオ:演劇
自衛隊:軍隊ではない

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pKxF)2022/01/21(金) 21:47:30.42ID:rxYOQTvC0
いい加減このおかしな矛盾は改めた方が良い

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-kRZG)2022/01/21(金) 21:50:50.44ID:b30V7wGL0
まさかチンコをマンコに挿入するところを撮影してしまったのか!?

職安法は厳しいぞ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-E5Nx)2022/01/21(金) 21:53:52.23ID:SqHLU4io0
>>287
その時の気分によって法の解釈が変わってくるんだよな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-C8qa)2022/01/21(金) 22:09:04.66ID:0TSJpbnz0
>>101
表現の自由の侵害だろ

>>3
ラブジョイ、永井マリアにはお世話になってる

>>3
好きな女優いなくてよかった

叶愛と葉月美音って同じ製造のおっぱいだろ

こんなの直接雇用なんて無理だろ
風俗だってなんだって真ん中にスカウトがいるに決まってるよな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-C8qa)2022/01/21(金) 22:59:04.00ID:QPwAtHlq0
>>3
青木玲がいまだに出てるのは悲しいなあ
蒼井そらと同時期くらいやろ

なんでいまさら逮捕?ここ老舗だろ
不況で上納金納められなかったの?

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-/acv)2022/01/21(金) 23:38:45.13ID:+FaAl8ZE0
じゃあ警察官は絶対AV見るなよ

わいの推しはいないからセーフ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-E5Nx)2022/01/21(金) 23:56:33.82ID:xSdtyB0k0
在籍女優一覧に居ない
プライムエージェンシー所属デビューで専属を数本で切られて即引退した女優

の誰かが告発した被害女性でしょうね

>>292
表現の自由じゃなくてこれだろう
https://www.youtube.com/watch?v=qbwcXh7XnnY

>>26
えー無理
むしろブサイクは徹底的に排除して欲しい

もういっそのこと秋元も逮捕しろよ

有害業務の紹介
こんなん日本のAV女優ほぼ全員違法に集められてるじゃん

すまん、どのへんが違法なのこれ
AV女優って一応真っ当な職業なんだろ?

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-E5Nx)2022/01/22(土) 01:44:52.52ID:sOba/uKO0
在籍女優一覧に居ない
プライムエージェンシー所属デビューで専属を数本で切られて即引退した女優

の誰かが告発した被害女性でしょうね

すまん
スマホのタブが勝手にリロードして同じ投稿しちゃった
何やねんこの仕様

>>39
違う

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-ihbv)2022/01/22(土) 02:00:00.99ID:RyjHtv4I0
なるほど

>>297
子供産んで復帰して母乳ものの撮影してるぐらいだからな
業界ドップリ

>>287
ワガグン

>>175
これ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-UDkO)2022/01/22(土) 06:44:09.74ID:cwH9qtIj0
スカウト駄目だからバニラ求人みたいのが特需

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-ntWG)2022/01/22(土) 06:58:35.40ID:CuXbY6qkM
>>50
ガイジすなあ

モデルとかタレント契約から入って
色々因果含めてAV現場に放り込むいつもの手だろ

AV作ってる人たちも高齢化してるんじゃないかなあ
ストーリー、BGM、衣装、下着のセンスがね古いんですよ、DX改革とかして下さいよ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-4KPe)2022/01/22(土) 07:59:28.18ID:IQIiejiza
>>302
まあ自由と性道徳、集団秩序の対決って構図はAVよりも前から愛のコリーダやチャタレイ夫人の問題提起から延々と同じ議論繰り返して進展もしていないわな

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-OKjK)2022/01/22(土) 09:23:36.94ID:qeIfgMTJ0
ちゃんと警察にみかじめ料を払ってなかったんだろ

ここの所属タレントに声かけてる他事務所の奴が怪しいだろうな

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-4KPe)2022/01/22(土) 13:24:14.45ID:ZhtyCVUNa
>>320
競合相手がプライムを売ったかどうかは分からないがモデルと言う商品自体は充実していたからトップクラスは相応のプロダクションが引き取るだろうな
下位クラスはフリー素材化してfc2業者向けに商売するか風俗か?
最近は中華麻豆AVが元気だから行き場無くなったモデルが大量に狩られるかもね

中華向けの日本女優出演AVって
制作の元締めはかつてカリビアンの全盛期に作品提供していた
ピエロとかいう台湾系業者(所在地は日本国内)だよね
今は会社名は変わっているんだろうけど
レーベル名のDRPは昨年あたりから復活している

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています