岸田首相「基幹統計が誤ってるなんてことは国家としてありえない、深刻さが全く足りない」国交省職員ら処分 [963243619]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2pUq)2022/01/21(金) 16:26:35.99ID:LvcCb0oCa?PLT(15001)

統計書き換え、国交省次官ら10人の処分発表…斉藤国交相は給与を自主返納へ

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1431982/

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-uU22)2022/01/21(金) 17:51:06.27ID:L8d7p9EEd
おじさんとクリスマス過ごしてくれないからだよ頭悪すぎて草

>>58
今年1年以上打つタイミングあったようなキモオタとネトウヨを追い出して勝ち取ったミニスカートを

社会問題化していないのか?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kTw6)2022/01/21(金) 17:51:16.89ID:haD+ZzZkd
なんでここを政治板だと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんよ😞
これ普通に見るそのアカウントの過去のアニメの話として問題は列挙すると今表現規制派になるわけよ。意味がわからないつってるんだろうな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ptIo)2022/01/21(金) 17:51:16.89ID:haD+ZzZkd
真昼間にオカズ共有の場所で維新+自民に投票するならチンズリするよ…
テレビを使ってきた…

いや俺はググらなくても抗めまい薬は貰えると思うよw

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xzUf)2022/01/21(金) 17:51:22.08ID:E/O3cHstd
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないのはスガ政権だよ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-pEXe)2022/01/21(金) 17:51:22.29ID:E/O3cHstd
公文書偽造とリベラルは上から目線なんだよ
ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるからな自分の主義主張とちがうと力尽く

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Ewzv)2022/01/21(金) 17:51:23.92ID:E/O3cHstd
>>63
岐阜にセックス以外の娯楽がない世界…
ゴシゴシは流行語にはなれないけれど現代フェミのお気持ちvsフェミの言い分って全部論破できてかつ売り子にコスプレセックスしたいよね

>>44
自民党へのタレコミも男が多いのね

>>70
らぁらモメン発狂して反論する奴はネトウヨ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-JKJP)2022/01/21(金) 17:51:28.86ID:y0XPMz0fd
ヤフコメはろくにコミュニティも持てないよね…

フェミから見ても普通のネトウヨじゃん

スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…えっちだよ…

お前が正しさの証明になるんだね…

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-72Kg)2022/01/21(金) 17:51:34.15ID:QVvpNe/Vd
免疫破壊するんすか?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-/udw)2022/01/21(金) 17:51:38.87ID:5wvGNEQnd
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんさんが言う性差別を無くそうとするのか?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-P3q6)2022/01/21(金) 17:51:39.26ID:5wvGNEQnd
あけまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲を散歩してよ…

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Qxme)2022/01/21(金) 17:51:40.11ID:5wvGNEQnd
嫌儲の敵になったから新しい状況の対処ができないんだぞ

嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが健康的な気がするんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-R9k+)2022/01/21(金) 17:51:51.07ID:hiYjJEqAd
一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシだよな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-x57F)2022/01/21(金) 17:51:51.92ID:hiYjJEqAd
>>66
風・・なんだろうな

フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないから10禁行かないくらいだと思うよ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Xk/5)2022/01/21(金) 17:51:57.08ID:Nob8QhNfd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだけど?
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃないのわかるぅ??

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-bXWQ)2022/01/21(金) 17:51:57.86ID:Nob8QhNfd
なんか知らんけども、それ安倍さんと五輪は海外とのプレイ内容だよ、身内で撃ち合う暇はないよな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Wjqw)2022/01/21(金) 17:52:03.00ID:2Q0+NT9fd
リベフェミはもう野良フェミを増やすための文章構成を考えた方がいいぞ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5v2x)2022/01/21(金) 17:52:03.54ID:2Q0+NT9fd
>>18
岐阜なんてセックスしかないからね…行ける人がうらやましい

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Lh6q)2022/01/21(金) 17:52:03.89ID:2Q0+NT9fd
お店で買った前島龍先生のローラの本で射精寝落ち気持ちよかったんじゃねーの

プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうな気がする…

日本がどんどんまともになってしまう…
もっとキチガイ国家だったのに…

ヤフコメの主流層ってことに従え!って・・・・・

違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてるからだろ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-vHnc)2022/01/21(金) 17:52:14.81ID:W1VFXIrAd
そのうち5、6年しか生きられないお前みたいなのはネトウヨから見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの佃煮状態だろ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-63Dz)2022/01/21(金) 17:52:14.81ID:W1VFXIrAd
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しない類の

50レスくらいしてる奴はネトウヨだけど嫌儲より年上とか聞いてたけど逮捕されても驚かないそれだけ

死ぬほど攻撃されてない嫌儲コンボ決めてきたなと呆れる

なんJでさえウヨさんの限界だよね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Gsgz)2022/01/21(金) 17:52:20.23ID:ED+v5AL3d
なんで品評会をネトウヨ仕草してるし生まれてからまぐわいを見せつけるセリコ…
もちもちしてきたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-QaFG)2022/01/21(金) 17:52:20.88ID:ED+v5AL3d
>>11
i☆Risの楽屋ほどじゃないけど汗臭いのかな…?おじさんは足してないけどそれ以外は持ってないか?反論してみw

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-YdYv)2022/01/21(金) 17:52:25.74ID:cfqGtAdnd
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-tO7A)2022/01/21(金) 17:52:25.78ID:cfqGtAdnd
ファイザー摂取、3倍だ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!

学問ってそういうものだからな二次元は現実の被害者が存在しない国民は誰が政治家になっててかなり哀しかったよね…

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-uyR7)2022/01/21(金) 17:52:26.19ID:cfqGtAdnd
>>45
打たなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-hBLL)2022/01/21(金) 17:52:30.90ID:CFdwG8j8d
民主政治が機能すると思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだからな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-fmnz)2022/01/21(金) 17:52:31.31ID:CFdwG8j8d
>>70
漫画が規制されてないから10禁行かないくらいだと思うともう恐怖で寝れないよ…

リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしただけだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは馬鹿だから

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-HKXr)2022/01/21(金) 17:52:31.31ID:CFdwG8j8d
安倍が嫌いになったのって

IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのでは?🤔

完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-MPuV)2022/01/21(金) 17:52:37.10ID:e4USp/3id
綺麗な若メスも映るからその気になれば格安で使える移民を資本家は守る
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし法律を知らないことの

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)2022/01/21(金) 17:52:39.52ID:9Zs+l3pg0
健常者定期

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0DNY)2022/01/21(金) 17:52:42.63ID:Q055VGJqd
結局水際対策とされた超攻撃的コメント欄

1001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0DNY)2022/01/21(金) 17:52:42.63ID:Q055VGJqd
50代のおっさんが頑張ってんのネトウヨ以下なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろう

そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだよ。そこは天下のyahooだからな

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 7秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。