医者の男は美人な女と結婚するけど、女医さんはどんな男と結婚してんだ? [344694566]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-qjGv)2022/01/22(土) 01:08:25.25ID:fyu7vIZdr?2BP(1000)

「男医はモテても女医はモテない」「博士号はいらない」アラサー女医の赤裸々告白座談会
https://diamond.jp/articles/-/282331

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-l012)2022/01/22(土) 01:08:31.54ID:fyu7vIZdr
どうなん

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-l012)2022/01/22(土) 01:08:32.73ID:fyu7vIZdr
どうなん

尽くしてくれて言う事聞いてくれる人

しないぞ

金持ちじゃね

従兄妹は医者同士で結婚した
開業医になる予定

知ってる女医さんは
同じく医者とか同じ職場の行動療法士とかと結婚してた


自分は医者じゃないけど学歴的にはおんなじくらい

>>9
誰もそんなこと聞いてないんだがw

0011ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 02d1-GPcN)2022/01/22(土) 01:16:12.95ID:s4HEAYKE0
医者と結婚することが1番の望み
たまに医者じゃない方が良いという人いるけど、イケメン嫌いとかいう属性と同じで酸っぱい葡萄にすぎない

女医さんは医者じゃない男を、一般の人、普通の人と呼ぶ

例の画像

知り合いの女医は年上で東大卒の公務員と結婚してた。

結婚しない選択する多そうだよね

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-wKlx)2022/01/22(土) 01:26:53.72ID:nFD7sQ3X0
女医のセックス事情は
激しく気になる

プリウスのあれ

女医は結婚しないぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-T4Xm)2022/01/22(土) 01:33:25.93ID:MLsjgq0eM
>>12
心肺停止の女性を救った東葛飾病院 内科医(42)

加藤雅也
顔も学歴も十分

女医も金持ちと結婚しないと引退できないからな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-532I)2022/01/22(土) 01:48:24.19ID:zRZeZfETd
駅弁の教授の奥さんは女医だったな
教授は東大出身でよくわからんかアメリカの?大学も行っててお見合いらしいケド
男賢で女アーホーあるけど女賢男賢しかないのが

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-9BXF)2022/01/22(土) 01:52:01.72ID:3XHBUmj/0

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-d213)2022/01/22(土) 02:54:27.67ID:IRL3glp50
>>9
お前の職業は??

医者と結婚するために医者になる時代だからな

女医は学生時代に結婚して子供産んでおくのがベストみたいな話あったな

女医は非婚率高いことで有名
バツ含む

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-8bBN)2022/01/22(土) 03:53:13.23ID:XzDq3ow+0
親戚の女医は医者一族の医者と結婚した見た目チー牛そやものだったが

病原だらけだから一般人は無理

子ども産むんか?

医者の奥さん美人はむしろ少ない
変なのに捕まるから

有名な話だけどいつまでも釣り合い取れなくて独身の女医が多い
よく聞くパターンは夫も医師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています