【嫌儲競馬部】1/22長篠S(中京)初富士S(中山),1/23東海S(GII中京ダ1800m15:35)AJCC(GII中山芝2200m15:45) [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/22(土) 08:53:10.20ID:UVxcVr2y●?2BP(2000)

ttps://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/
ないので立てた
馬券は20歳になってから ほどよく楽しむ大人の遊び

JRA騎手がコロナ陽性 競馬開催は予定通り
JRAが定期的に実施している所属騎手に対する新型コロナウイルスのPCR検査で、陽性者が出たことが20日、分かった。JRAはプライバシー保護の観点から感染者の氏名、その他の公表は差し控えるとしており、感染した人数なども明らかにされていない。
 JRAでは昨年9月に2騎手の陽性が確認されており、騎手に感染者が出たのはそれ以来のこと。今週末の競馬は予定通りに開催される。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bdb7496a2708812b2b8df560a6012fdfb28c31d8

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 14:31:28.85ID:p6kydCJe0
3角くらいでまくる感じの仕掛けタイミングで届かないのかな?
1着しか当てられないわ🥺

単まであるな

終わった…

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 14:56:17.53ID:p6kydCJe0
中京8Rを最後に当ててない
こりゃ参ったな🥺

ズン子すげぇ服だな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:02:01.05ID:p6kydCJe0
小倉メインはミステリオーソコケたらすごい事になりそうな予感もするんだが🥺

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:04:33.72ID:p6kydCJe0
1番本命だったのでこれはうまいぞ!
ワイド総流しとかしてる!
配当に大期待!🥺

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:06:16.59ID:p6kydCJe0
やっちまった!
3連複とワイドしか当たってねえ!
ぎゃー!🥺

0102あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:06:21.41ID:ffT4TdnT
東海S、パドックに馬が出てきたぞ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:10:09.79ID:2Z1wy5kJ0
東海Sのパドックでは人気だけどオーベルニュがええな

いっくんがアレだから団野に乗り代わりだけど
団野ならソツなく乗りこなせると思うし
中京専用機な上に湿って脚抜けが良いダートだから
紛れは考えにくい

相手はスワーヴアラミスとサンライズホープ

ヒモにはスマッシャーとアイオライトと
デュードバンと
酷斤続きだったけどようやくまともな斤量で走るハヤヤッコまで

狙い目の穴はかなり好調そうなケンシンコウ

0104あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:15:19.97ID:ffT4TdnT
AJCCもパドックに馬が出てきたわ

んーwin0だ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:19:31.13ID:2Z1wy5kJ0
AJCCのパドックではオーソクもええけど
ラストドラフトがムチャクチャええ

多分この2騎で決まる

そこからこういう馬場が得意なルーラーシップ産駒の
エヒトとダンビュライトとアンティシペイトに
調教の出来が良かったアサマノイタズラと
応援馬券でキャッスルトップ

キングオブコージはそろそろハゲが後方ポツンをやりそうな予感だから
ここでは消し

あと川田もここでは飛ばすと思うw

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qgON)2022/01/23(日) 15:24:27.26ID:Lpj/HRPLa
サンライズホープ複勝!

0108あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:26:21.10ID:ffT4TdnT
小倉11Rは7,5
あとは1,3,10
まさかの9

>>78 今日は🌕へいくぞ🚀 規制で全くかけない
中山11R ARJCC 2200芝右外 15:45
◎3 キャッスルトップ ○13 スマイル ▲10 ラストドラフト ★8 アンティシペイト
△6 9 11 12

このレースの気になる点
横山親子@H、川田と武史が同じ馬主EH 、武史と戸崎が隣
そして注目はB仲野くんJRA初出場 ジャパンダートダービーの優勝馬 人馬共に晴れ舞台だ
https://biz-journal.jp/gj/2022/01/post_275681.html
馬の能力差?初芝?格下?GI馬扱いで2キロ+ハンデ 条件は良くない しかし…先行馬ならこれだ、騎手の根性と一発馬のノリにかける😆
これに勝てば…中央の騎手としていずれレジェンドになる世界線もあるかもしれない、それなら…やるだろ?😁

今日は明らかにこうどうして東海ステークスじゃないんだと言われまくり、力量差の割に斤量ハンデ多い、血統的に芝は…うーん
しかし上記の気になる点を…八…お馴染みのアレをガン無視するのはこの男しかいない😆

Lスマイル 田辺x中山よく走る
Iラストドラフト ドバイワールドC2着で3連単パァをやられた戸崎の痛い記憶🤣状態ヨシ
Gスマイル 中山走る、調教最高、中山上手い大野
Jルメールx右回りxキンタマが縮む冬x作戦で進路を潰される=3着以下へ
Eポタジェ 4着にきてゆーがちゃん!

単勝 3
3連単BOX 3 8 10 13
3連単 3-8 10 13-1 6 8 9 10 11 12 13
WIN5 4 7 10 11-2 12-10 11-3 12 13-3
3連単は6と11を一応2着にいれる(100円)

穴狙いなら頭を8か10か13を頭で買うべきだと思うが
ここは3でto the moooooon🚀🚀🚀🌕

0110あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:29:14.45ID:ffT4TdnT
浜中秋山康太きたー
よしよし完璧

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:32:13.63ID:p6kydCJe0
メイン買ってるうちに小倉メインでwin5撃沈してた🥺

0112あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:34:06.87ID:ffT4TdnT
3連複結構ついた方かな
一応万馬券

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:34:22.95ID:p6kydCJe0
グレートタイム本命で対抗にアイオライトとプリティーチャンスとサンライズホープ
3連系でミヤジコクオウとオーヴェルニュ

さてどうだろう?🥺

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:34:31.46ID:9X6+wcYo0
中京 11R
馬連 3,11,13,15
中山 11R
馬連 6,9,11,13

0115あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:35:55.93ID:ffT4TdnT
中京11Rは16,13
あとは11,5
内から1,2

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:38:28.35ID:2Z1wy5kJ0
余裕でゲット♪

0117あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:39:25.27ID:ffT4TdnT
松田きたー
団野君ミルコもよしよし

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:40:22.78ID:9X6+wcYo0
(ノ∀`)

0119あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:40:46.72ID:ffT4TdnT
5はちょっと人気無さすぎた感じかな
冬場なのにかなり仕上がってた

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Mo8L)2022/01/23(日) 15:41:30.40ID:p6kydCJe0
オーソクレース本命で2番手にポタジェアサマノイタズラ、ダンビュライト、スマイル
にしたけどもう当たる気がしないな🥺

0121あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:45:23.14ID:ffT4TdnT
中山11Rは5,6
あとは11,9
おまけの2
ひっそり12

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:45:29.28ID:2Z1wy5kJ0
デムーロが前だったから三連単は外したけど
馬連取れたからヨシ!

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:48:36.19ID:2Z1wy5kJ0
\(^o^)/

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:49:01.68ID:9X6+wcYo0
(ノ∀`)

大爆死🤣😂

0126あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:50:06.40ID:ffT4TdnT
キングオブコージ!
ノリさんの完璧騎乗

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:50:10.29ID:9X6+wcYo0
川田は買うと来ないから
来るまで買い続けないと

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:51:14.15ID:9X6+wcYo0
さて豊橋11R
二車複 2=68
地元愛知で遊んでみる

0129あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:51:24.18ID:ffT4TdnT
武史ちゃんが後ろのノリさんを振り替えって…無表情w

0130あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:52:14.45ID:ffT4TdnT
…まだ小倉中京中山の最終があるぞ!w

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-vy1j)2022/01/23(日) 15:53:16.16ID:9X6+wcYo0
とりあえず、豊橋記念決勝で取り戻したい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+ZDj)2022/01/23(日) 15:53:45.05ID:4V+7nofqM
思い切ってルメール切ったのにマイネルで台無しや

0133あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:54:42.55ID:ffT4TdnT
荒れてるw
14が人気無かったのか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)2022/01/23(日) 15:58:11.36ID:2Z1wy5kJ0
去年はBMSキングヘイローが流行っていたけど
もしかすると今年はBMSロージスインメイが流行るのかもなw

0135あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 15:59:59.81ID:ffT4TdnT
小倉12Rは3,5
あとは9,8
まさかの11,7
そろそろ荒れそう

0136あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:05:44.11ID:ffT4TdnT
堅いw
最終でこんなに堅いのかと

松岡なんて読めねーよ…
てか今年のルメール本当に駄目だな

0138あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:10:59.55ID:ffT4TdnT
中京12Rは11,9
あとは1,8
おさえの4,5
こっそり10
荒れてもいい雰囲気

0139あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:13:31.73ID:ffT4TdnT
これはムズいw
荒れたかな?

なんでマイネルファンロン買えるのか教えてくれ

0141あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:22:59.94ID:ffT4TdnT
しつこく中山12Rは6,8
まさかの8

youtubeでシミュレーション垂れ流してる動画あるけど、あれ意外とアテになるよな
あれで3着以内の馬全部買ってれば大体当たる
俺は点数気にして松岡外した。先週もなんかそれで外した。アホ

0143あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:28:03.05ID:ffT4TdnT
堅いw
知ってたw

0144あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/01/23(日) 16:39:30.65ID:ffT4TdnT
皆さんお疲れ様です
冬空のもと行われたGII2レース
東海ステークスはスワーヴアラミスが中団から直線しぶとく伸びて差し切り勝ち!
前走は初GIの壁にぶつかりましたが見事な巻き返し
再度GI挑戦となりそうです
アメリカジョッキークラブカップはキングオブコージが直線外から鋭い脚で突き抜け完勝!
目黒記念以来の勝利
大事に使われており、まだ成長しそうな雰囲気
今後のGIでも楽しみな1頭です

さて今週の競馬は比較的粛々としたレースが多かったでしょうか
真冬の寒さは馬だけでなく鞍上の騎手にも堪えそうですね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています