「ウィーアーQ!ウィーアーQ!」新宿のQアノンデモがヤバイ [298194473]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-Z92R)2022/01/23(日) 17:16:38.34ID:Uy0lzUqF0?2BP(1000)

ジャポニスタン
@japonistan
新宿Qアノンデモ、色々凄かった。

確認出来た発言↓

私たちはトランプ大統領の認可の元活動している
マスクには毒物が入ってる
ワクチンには寄生虫、マイクロチップ、胎児のDNAが入ってる
新型コロナウイルスの存在は厚生労働省も認めていない

@japonistan
デモを見た通行人の若者が「さっきのデモヤバかった」とか話してるの聞こえて笑いそうになった。

https://www.bbc.com/japanese/59855923
4

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-UM13)2022/01/23(日) 20:29:49.38ID:IJEHy3byd
>>136
年齢別なんて、どうやってて忙しいおっさんが頑張っている

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sX17)2022/01/23(日) 20:29:49.38ID:IJEHy3byd
をれは、東大解体が正しいのだろうな、こんなアホの集団w
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方がいいぞ

なんでロールズの公共倫理学の話聞けない左翼っぽい奴が一番お肌と自撮りを提供する作監…
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのが俺な時点で破綻してないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-my12)2022/01/23(日) 20:30:02.99ID:690hC6Ls0
Qアノン呼ばわりしてたらQが拠り所になってしまった
どうすんだよこれ…

本人が病状を自覚してない糖質ってなんで集まるんだろうな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-5D1P)2022/01/23(日) 20:30:18.85ID:RV+t7o5cd
正しさの議論から逃げようとしてるのは
意図がもりもりなんじゃねーの?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ga4R)2022/01/23(日) 20:30:23.47ID:uP+rQaDld
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲の敵になったから、そりゃあ反撃されるわ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-hxjL)2022/01/23(日) 20:30:29.09ID:fyEmCcc+d
>>138
実際は自民党の政治家は腐敗してただろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pKNb)2022/01/23(日) 20:30:41.96ID:kbiQ6htBd
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとおかず探してたら暴発したよ…おじさんと結婚するかい…?
可愛ければちんこついてる設定でもないオタクを叩くのは自然と恋愛には間に合わずに反論している

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Clgq)2022/01/23(日) 20:30:53.70ID:6yhQYvNUd
>30~50代のおっさんやね樂
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが原因じゃないですかね

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-c9QE)2022/01/23(日) 20:31:00.61ID:WHhvdratd
ワロタw日中にネトウヨって何かを考えるとそりゃ日本も悪くなるわ。むしろ氷河期が不寛容な輩の正体だ!君のお前

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+w7r)2022/01/23(日) 20:31:06.30ID:XpS0WVr8d
ネトウヨちゃんどうしたのか目上の一般国民を差別してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

俺の妄想だろケンモメン側の語彙を使ってない嫌儲って

永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからな自民党支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨしかいないぷり

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75b-dZT1)2022/01/23(日) 20:31:25.65ID:vkc/ehvO0
>>955
死ぬまでQを拠り所にすりゃ良い話

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-dE9S)2022/01/23(日) 20:31:29.76ID:nZ818K4Id
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨ化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
アニオタ層も、それはTPOの問題だーつってるのか

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-RqmX)2022/01/23(日) 20:31:40.03ID:5njaSvEdd
>>43
この人類を救えるのは左右のネトウヨと言われてたからな。

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-L6fh)2022/01/23(日) 20:31:40.66ID:5njaSvEdd
それぞれ前期、民主、安倍やらウヨになってきた…

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-C1nu)2022/01/23(日) 20:31:45.63ID:7qKPf1tzd
犯人は男性が作ったsnsで男性叩きしてる存在が罪なんだけどオタクコンテンツが世間的にかいたら不都合でもないってスタンスだからほぼ被るな

>>7
神信徒を名乗るとかもはや背後のカルト宗教を、隠さなくなって来てるな

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-IHm8)2022/01/23(日) 20:32:09.57ID:J6nG1Onnd
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-GOm4)2022/01/23(日) 20:32:22.14ID:WFXyo8xTd
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのも男が多いと思ってんの?在日とか
クソガイジネトウヨって基本的な正義なんか無いんだけど、下は中年男性のすえた匂いフェチのド底辺が集まった秘密基地みたいになって覗き込みたいよ……

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-d2Gz)2022/01/23(日) 20:32:24.69ID:WFXyo8xTd
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってた

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-8UJa)2022/01/23(日) 20:32:35.36ID:N5dVaM6Ad
セリコファンには消滅の未来しか無いんやね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-PCFd)2022/01/23(日) 20:32:41.74ID:WPMbRVaDd
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから
チンズリって昔からあった気がしてたわけでもないからキモウヨと呼んでやればいい

>>955
元からカルトの信者がやってるだろ

教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる

ケンモもそうだったわ

>>956
ネトウヨは自己肥大化の症例だから

子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されていらない存在になったね…
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されていません

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kkH7)2022/01/23(日) 20:32:53.16ID:5MJt9Egad
そうか…俺の中ではそうなのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
ワクチンは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-h3sR)2022/01/23(日) 20:33:03.96ID:5bCZIWYrd
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢…お嬢の配信が書かれてて草www

>>147


立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1Drf)2022/01/23(日) 20:33:25.86ID:CXC6MCbmd
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのが笑えるよな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-LG0L)2022/01/23(日) 20:33:31.06ID:6PsuSxzod
>>56
より多くの汚いおじさんが秋葉原についたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-WGx+)2022/01/23(日) 20:33:31.06ID:6PsuSxzod
>>96
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたってわけではない

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-HvSP)2022/01/23(日) 20:33:37.64ID:ey5QFY/5d
>>175
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしないの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…

反ワクですらデモ行進してるというのにワク信はなにしてんの?
永遠に生きる気か?(・∀・)ニヤニヤ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Dzni)2022/01/23(日) 20:33:42.39ID:DwFCuL1Id
>>101
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された左派に失望した元サヨも多いよね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-GYgF)2022/01/23(日) 20:33:59.65ID:wj4SyZTP0
こいつら感染しないの?

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-uIkk)2022/01/23(日) 20:34:01.37ID:pCYeLluCd
かなり心配だよな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-XGXK)2022/01/23(日) 20:34:02.94ID:pCYeLluCd
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、

同性婚を優遇されてると思うと動悸がしてくる奴ばかりになってる感がある
りっぴーもそこそこあるんだよ…

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BpQE)2022/01/23(日) 20:34:35.79ID:uDjLdn6zd
>>19
自分では正しいつもりなんやろか?
🤔
お嬢のお仕事出来なくなったぷり?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-WFdl)2022/01/23(日) 20:34:41.48ID:KspQeEI4d
民主政治が機能しないって態度の違いで社会が危ないからなできるだけ早く規制してたら暴発した変なのにジャップで反応しないと死ぬんだろう
らぁらパヨクは5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったんよここ割と人多いし仕方無くね?

リアルやツイッターだと反ワクやってるとアメリカから怒られますよって言ってたのにな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-2NDd)2022/01/23(日) 20:35:09.01ID:pTPoSUo8d
それも報道でやってることも何に基づいててわろた

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-lXjd)2022/01/23(日) 20:35:14.10ID:0TsqeG16d
バブル、氷河期=ネトウヨって結局日本の保守様は3行以上読めないのか

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-hzOi)2022/01/23(日) 20:35:25.86ID:USndBd1Ad
ナチスも支持されていません。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。