立憲の市井紗耶香(元モー娘)が参院選の出馬辞退 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PY3U)2022/01/24(月) 16:28:05.07ID:FKHEffZM0
>>12
全盛期の格的には今井の方が断然上だけどな
ゴマキならまだわかるけど
脱退のタイミングが全盛期中だったから引き際の良さで記憶には残った

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-i5gI)2022/01/24(月) 16:29:37.70ID:L9Gta9J/0
負け戦って素人でも分かる

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PY3U)2022/01/24(月) 16:29:56.76ID:FKHEffZM0
>>108
じゃあなんで辻元擁立するん?
辻元ってオリジナル立憲だし元社民じゃん
市井の断念はタイミング的に明らかに辻元の影響だし

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PY3U)2022/01/24(月) 16:31:08.57ID:FKHEffZM0
>>34
石川大我は当選してるんだから流石に無理がある
単に知名度だけじゃダメって事でしょ

今の立憲執行部やばすぎんか?
出せば当選確実なのに

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)2022/01/24(月) 16:36:55.20ID:QpbW9I7N0
みんな逃げ始めた
やっぱ沈むんやな

>>16
蓮舫は知らんが枝野は候補者選定にはあまり関わってないだろ。
須藤元気には当選後に初のご対面だったくらい。

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-NW/C)2022/01/24(月) 16:39:07.52ID:JTF6tGmx0
芸能人で票集めは支持できない

>>108
好き放題やってたら、須藤元気みたいに会ったこともない候補者の擁立したなんてあり得ないだろw

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-MmDi)2022/01/24(月) 16:40:56.48ID:dYH3+yP50
>>114
辻元は元社民だけど今の辻元ってそこまで社民っぽくないだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-dZT1)2022/01/24(月) 16:41:47.35ID:sy9HxRYyM
いっぽうSPEEDの今井絵理子ちゃんは

これはいいことだな
タレント候補なんて国民を舐めてるよ
今はマトモの時代なんだからますます通用せんわ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4752-izMF)2022/01/24(月) 16:49:12.10ID:mmz4uONC0
市井のことを知ってるのって35以上とかだろうしそこまで知名度がないから、インパクト的には亀石が抜けたときの方が大きそう

当選可能性は微妙だし辻元が出るなら更に当選は厳しくなるし判断としてはいいんじゃないの?
問題は理由なんだけどコロナじゃなくて他に理由があるなら立憲の中でなにかあったのかと勘ぐられることになるわな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-8Ncj)2022/01/24(月) 16:51:25.22ID:sLu0KZa60
この人一体何したいんだよ

自民から出まぁす!

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)2022/01/24(月) 16:53:50.34ID:I+ZPWrYz0
勝てる見通しが立たなくなっったか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-wYDI)2022/01/24(月) 16:54:12.85ID:N72YF/6HH
市井ってモーニング娘時代も一番いい時に突然脱退したり
再デビューしてちょっと経ったらメンバーと突然デキ婚引退したり
なんか惜しいところで突然ちゃぶ台返しするイメージだわ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-adIV)2022/01/24(月) 16:54:51.59ID:t+Ey6uEpp
泥舟ニ見切り付けたか
賢明だな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-i5gI)2022/01/24(月) 16:55:55.35ID:eOZEwyt80
DA・YO・NE!DA・YO・NE!

前回 出馬時 5万票で落選(当選ボーダーは7.3万)
もし前回民主系が分裂してなければもっとボーダーは上がって当選ラインは10万

ちなみに前回参院 自民は比例で19議席獲得しているが当選ボーダーは13.1万

今回も入れようと思ったんだけどなぁ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3teI)2022/01/24(月) 17:12:52.96ID:icuppNPId
うーん(笑)

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-8Ncj)2022/01/24(月) 17:15:28.45ID:sLu0KZa60
服屋で働いてた情報も聞いたことある

まともな人間は出ていく。残るのは辻元有田しばき隊シールズ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3teI)2022/01/24(月) 17:17:27.11ID:P6DFpzvrd
モー娘。で5番目くらいに人気あったのになぜ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-8Ncj)2022/01/24(月) 17:19:27.69ID:sLu0KZa60
https://i.imgur.com/ZYzP4SG.jpg
この人何したいんだよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-z3gx)2022/01/24(月) 17:21:19.57ID:o+D9CwDH0
国民民主党を支持します

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-J/Ng)2022/01/24(月) 17:23:42.44ID:t9aNtyn50
タレント候補なんか出す必要ないし

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM5b-YmOB)2022/01/24(月) 17:25:21.77ID:67HvKOwxM
選挙なんてまともな感覚で出来るもんじゃないよ



安倍晋三の兄は若い頃から親父の選挙の手伝いをさせられて、雪降る寒空の中でも街宣を手伝わされ、体調崩してウィルスが脊髄に入り半年間床に伏せてた。
「絶対に政治家にはならん!」と心に誓った為弟の安倍晋三にお鉢が回ってきた

しばらくしたら出馬しそうだな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-ud9G)2022/01/24(月) 17:28:26.44ID:cT4TAYEe0
立憲ミンスという泥船から次々と逃げ出し始めたな
これでもまだ参議院選挙で嫌儲コンボ決めますか?

しばらく子育てに専念したいというだけ

>>24
受からないんだよねこれが

秘書と浮気したやつだっけ?
あれはSPEEDの誰かだっけ?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-u/xZ)2022/01/24(月) 17:41:08.14ID:FhPf3B0h0
>>136
当時の人気順頼む
あと後世の有名どことの比較も

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-1T3B)2022/01/24(月) 17:47:43.65ID:cCJdJzSL0
>>146
初期のモー娘。は5人体制って知らんかった?

ここで踏みとどまる頭のある人に逆に政治家やってもらいたい

タレントの仕事入ったんやろな〜

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-fO3Y)2022/01/24(月) 17:51:35.76ID:rNpOpuCf0
>>147
一瞬ああそうだったなって思いそうになった
市井紗耶香は二期生じゃねえか

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0751-UYRq)2022/01/24(月) 17:53:24.88ID:ugVO8aNx0
自民の誰かとは違ってちゃんと勉強してたのにな
まぁ今の立憲なら出ない方が正解だけども

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-dZT1)2022/01/24(月) 17:53:35.62ID:bKHcgCpp0
ジャップまんさん「働きたくないでござる」

枝野じゃない立憲には興味がない

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a0-uFFE)2022/01/24(月) 18:17:31.10ID:0j15DmOO0
自民党様に言い寄られたか

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-adIV)2022/01/24(月) 18:18:21.39ID:Qh27yJtWa
個人的な意見だけど、モー娘。辞めた後にはじめたバンドのイメージがよくなかった印象

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4767-bY+O)2022/01/24(月) 18:20:02.37ID:xevPTs3i0
諦めずに頑張ってたのに残念だな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)2022/01/24(月) 18:28:57.93ID:IqbTX5Jd0
辻元のせいでかわいそうです
選挙は弱いが声が大きいおばちゃんのせいでな

立憲じゃ落選確実だしな。事実、前回も惨めに落選してたし。
共産党から出た方がまだ可能性ある。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-N4O5)2022/01/24(月) 19:19:22.02ID:iuNqeBRj0
パヨク扱いされるのは辛かろう

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8723-i5gI)2022/01/24(月) 21:13:54.88ID:YqdLXZxV0
じゃあ保田で

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-TXYC)2022/01/24(月) 21:22:26.13ID:56IzhQ5nM
女性ガー、ジェンダーガーいいながら
当の女性に逃げられてて草
亀井にも見切りつけられたし
もう終わりだよこの党

ミニモニ最強の頭脳じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています