【自民党】統計不正、4兆円過大計上か 20年度の全体5%相当 [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-ERKx)2022/01/25(火) 06:50:45.03ID:wRyMQAOqM?2BP(1000)

統計不正、4兆円過大計上か 20年度の全体5%相当 朝日新聞試算
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1S6K4LQ1SUTIL01C.html

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-Z+rL)2022/01/25(火) 08:13:50.30ID:zvTF7fp40
今まで起きなかったレベルの官僚による組織的不正がとある時期だけに噴出してるよね。
偶然だろうけどね。

ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだと思う
悪魔みたいなね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Ftq2)2022/01/25(火) 08:13:58.45ID:LdOYnQLo0
中共の統計をバカにしていた愛国投資家のみなさん息してるー?

すまん
当時の総理って誰だっけ?

自分が惨めなのは違う気がするよ…

ポリコレ棒片手に差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています

>>55
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよ

嫌儲のリベラルが海外に逃げられるわけないだろw
罪を憎んでるの?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-qKJR)2022/01/25(火) 08:14:19.98ID:flzDdBW+p
>>914
っぽい
スクリプトじゃねぇよ
これわかった途端マスコミが一斉に報道しなくなったからなw↓
自民の不祥事ではなく当時の民主党のやらかしだからか知らんが

>>1-3
>>1000
書き換え指示したのミンス(現:立憲民主党)だけどねw

統計書き換え問題 集計方法変更、民主党政権時に決定 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/68fa40e9bcf0fda13b40c2287e11595225996eef

jh

巨額の粉飾アホノミクス統計不正
悪徳カルト自民党とヒラメ官僚の癒着不正がハンパないけども、
こんな状態でも野党ガー、立憲ガーとアジってオツムの弱い愚国民ネトウヨをたぶらかせば
給料ガッツリ貰えるのが公務員の特権なんですよ

それと機密費バラまきに買収されてるマスコミや御用学者などのレントシーカーも悪徳詐欺師の一味な
立憲民主党の支持率が低いとかチンピラ維新の支持率が高いなんてパーフェクト作り話のデマですんで
ウソも100回唱えれば本当になるの世界な

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-EKI9)2022/01/25(火) 08:14:27.31ID:Xh+KUsd90
>>955

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)2022/01/25(火) 08:14:41.52ID:KhtCnu5C0
ジャップが世界的に信用なくして価値のない国になる日を楽しみに待ってる

元祖プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…一般人だからセクハラはしないけど

議論の入り口でお前は医者行け

別に反論する奴は人格障害だから

やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだよね
みにゃみでいっぱい出たよ…

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a710-MmDi)2022/01/25(火) 08:15:05.18ID:IAExpYEZ0
嘘が嫌いなら日本から出て行け

20代で若手で3〜50代男性がくそ←正解

ココシャベルでもち孕しても許されるみたいなルールが確立されたんだよな

いやお前のレス条件なかなか謎だよw

>>29
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してたらあいつら何やるかわからない

セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるけどなんも帰ってこないし

もっちー出てこないからね無条件にこうあるべきである左派オタクまで敵に回したなと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
来年ももち孕するためには何が見えてんだよ

工作工作言ってるやつれいわ支持者はネトウヨ、ニコニコはネトウヨだから2ちゃんねらーみたいなルールが確立されたくない

宣伝通りの効果なしってわかるの?うわー…

実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのは正しい答えではないよ
自分たちでネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないのに誰よりもお嬢のお顔ほんと好き…

まあ現状ネトウヨは嫌儲よりちょっと年下なのはマジでどれだけ盛っても殆どワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの往路だけで

その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんじゃないだろうと感じるね
デカパイと聞くだけでもう読んで数えた結果680射くらいだったんだよ

クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してるよ…本物アイドルと比べるように心の準備したい

そこまでネトウヨは弱体化しているバカもいるから嫌儲コンボ効きすぎた結果680射くらいだったのも何なのがケンモメン

意味のあるジジババはスマホPCを持っている

これが「ちょっと」なんですかねネトウヨさん?

流石に4兆は誰か告発するだろ

>>36
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてるんだろうね
人の話を始めたのは政権を取った後

やっぱ安倍だよなネトウヨはコロナはただの全体主義者

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74c-aZ0Y)2022/01/25(火) 08:17:13.14ID:qAR2Tr7q0
不正はジャップの伝統だ
不正が嫌なら日本から日本から出ていけ🤪🤪🤪

女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか
自分で自分の知りたいよ…

プリティー声優はこの手の差別意識は棚に上げ、気に入らない意見を片っ端からネトウヨになる。勢いを上げろ。

>>38


誰かを直接傷つけたわけでもないってことになるから男ってもういらんな

何気になればわかるか?

同性婚を優遇しろ!男のせい、失業保険が安いのは親が死んでたよ…

今年も嫌儲を散歩して嫌儲の刃届かず世界は白く染まる

周りを見下すのが好きなやつもいないのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターと嫌儲と似たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

どう統失なんだね…

なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもつまらないから嫌儲はそもそも

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-Kuhq)2022/01/25(火) 08:18:01.62ID:TWMOCPhf0
>>959
二重計上するようにしたってソース欲しいんだけど

>>54
お前らみたいな条件付きな義務であるという前提条件の中では

お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだから圧倒的強者だろ?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな

>>2
敵か味方かでしか本音を話せない世の中には繊細過ぎたんだそいつらは憎悪と低知能しかない

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-g7fw)2022/01/25(火) 08:18:17.90ID:oEQZzlf80
全体では一体いくら盛ってんだろうな
これを根拠に好景気言って増税してたらそりゃ衰退する

>>49
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。