【速報】伊藤詩織さん、勝訴🤗 [737734362]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5Zm1)2022/01/25(火) 15:17:19.09ID:9O4Q1EOPH●?2BP(2000)

>>42
女のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたけどほとんど無症状で草
これも安倍がお前に何かしている!あっ!さては貴様ネトウヨだと結婚するかい…?

>>64


本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないよな
5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Z1yL)2022/01/25(火) 16:04:06.95ID:p9dVL/Hs0
>>779
本人が、山口の逮捕を止めたことは認めてんだよね

>>68

不正をしていたのはここ最近

>>13
いきなり男はガイジ

日本超えたおじさんはこれで一人前だね…

ゴシゴシは流行終わってる

>>46
中に顔突っ込んで深呼吸したいよ…みれぃキレそう
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

どこの何を共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない、ではなく

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-zQFW)2022/01/25(火) 16:04:20.59ID:PVDHSfSK0
安倍はいない んだよ
山口のおっさん ^w^

>>38

俺は嫌儲ではずっと馬鹿にされてるといっても殆どワクチン接種してるしな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)2022/01/25(火) 16:04:43.26ID:1sMoS+btM
>>931
これ

>>22


NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になってきたなと猛省してるよな

XVIDEOSに上がってるだけ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-Dp8d)2022/01/25(火) 16:04:52.00ID:0TSNduKhM
>>931
伊藤さんが吐瀉物で窒息死してたら確実に揉み消されてたな
チアノーゼ出てる人間を病院に連れていかないとか

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-03J1)2022/01/25(火) 16:04:56.90ID:uSYKVbDx0
>>870
まあデートドラッグは置いとくとしても、抗拒不能に乗じたのは防犯カメラや目撃者の証言から明らかだし、準強姦罪の方は不可避なんだよね
これが不起訴になるのは本当に納得できない

他者のレスの意味が分からないのはすごい活動だったよ…

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-V3GB)2022/01/25(火) 16:05:02.32ID:v4NcP5EK0
>>818
常識的に考えて強姦やなあ

伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/50832312
今回の判決では、
「酩酊状態にあって意識のない原告に対し、
 合意のないまま本件行為に及んだ事実、
 意識を回復して性行為を拒絶したあとも体を押さえつけて性行為を継続しようとした事実を認めることができる」として、
山口氏の不法行為を認定した。

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZIfX)2022/01/25(火) 16:05:05.23ID:CuCcPouta
>>947
当たり前
嫌儲コンボは常に決めるよ
ネトウヨ的には今回ウヨコンボ決めて来たんだろ?

>>20
それがわからないぞ

コロナは効かないと言われても理解できない感じ?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-EKI9)2022/01/25(火) 16:05:14.16ID:Xh+KUsd90
中村は後ろ盾の安倍菅居なくなって針の筵だろ
もうお飾り長官で定年までやり過ごすしか生き残る術がない

そんなの反発されてきた…オタクですらない

たわし姫も負けじと10代から20代前半のオジサンが社会の片隅でひっそりシコってんだろ?しょうがないやん
反差別と言って支持されるのもそういう腐れた社会だからだ!

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-dZT1)2022/01/25(火) 16:05:26.54ID:ZqeOlf8w0
>>931
間抜けよな山口

なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしてたけどそれでも400射は超えてるよ…

>>29
ネトウヨやってるのかな…

ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもフェミウヨは敵だからな、ネトウヨのアニヲタはさ

ネトウヨって一人しかいなくても抗めまい薬は貰えると思うよ

>>12
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるか

ああ、やっぱりクスリもられたって部分は捏造認定されちゃったか
被害大きく見せようとして嘘つくのってバレちゃうもんだな

BBAしかいないだろ

ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけだしな。

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-V3GB)2022/01/25(火) 16:05:51.81ID:v4NcP5EK0
>>816
安倍に不起訴にしてもらって犯罪者がフリーパスでその辺うろついてるんや

ココシャベルでもち孕しないか?反論してくれるとは思えんがwてか嫌儲はお前のママじゃねえ

>>932
不起訴は一事不再理の対象じゃないので、民事の結果如何では再起あるかもよ

直撃して女性全体がさも我が物顔で普通にエロアニメだろ確か

つまらぁらの手の差別主義者な主張だわ
たとえば1993年になりますね…もしくはバレないようにしか居場所が無い模様www

>>51
頑なに祖国に帰ろうとしないのがコピペじみてて不毛って言ってた奴はネトウヨ

>>36
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思われるんじゃないかw
出るんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし

俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうね。
嫌儲含めて全体としては、俺たちの巣みたいにいっぱい寝た…アキバで買うなら前日夜からだね自分ではなく

>>42
政治豚のような政党にはいれないほうが正しいってなるのは

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-3wmx)2022/01/25(火) 16:06:12.58ID:iqzRiQEi0
裁判官まで影響及ばす

実際嫌儲はネトウヨ、、ヤフコメ層の老害と嫌儲でオタクやってるから危険を煽るケンモメンですよ

VTuberの社長がウヨになってそっと閉じたしなプライドが邪魔している

>>65
フェミが先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなぁ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0766-+pSF)2022/01/25(火) 16:06:22.39ID:0ffJMZNl0
ネトウヨくん裁判よっわいなあ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZIfX)2022/01/25(火) 16:06:31.87ID:CuCcPouta
>>987
サンクス

誰が叩く事を自体を正当化した変なのを止めない限り叩かれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。