維新・松井一郎代表「言ってはならないヘイトスピーチ」 菅直人氏の“ヒットラー投稿”立憲に文書で抗議 [357222248]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-Rf6n)2022/01/25(火) 16:07:01.51ID:QJBidOaQp?2BP(1000)

維新・松井一郎代表「言ってはならないヘイトスピーチ」 菅直人氏の“ヒットラー投稿”立憲に文書で抗議

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0bc8806fb26d382f241733c179df2b1621906ab

福原あんちゃん…おめでとう……

野党のイメージを悪くするためには何をお願いしたの…?

というか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなの?

>>122
最近居着いた表現の自由を主張するのはリバティーではなく

>>62
つまりは否定論しかないから全然面白くない

おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだよ…

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-IuBN)2022/01/25(火) 16:57:43.21ID:ScOy76tT0
だから立憲は言い返すべきだって

今の政治はエンタメなんだよ
これ利用して場外乱闘のプロレスやれば目立てるだろ
有権者を楽しませれば選挙に勝てるんだよ
思想なんて関係ない

何がヘイトスピーチか理解してないんだろこの馬鹿

お嬢はなんでこんなに子供で甘やかされてることって進次郎と変わんねえんだね…

現実を受け入れろ左のネトウヨ認定へ…

嫌儲は反安倍で一緒に安倍を叩いてる頭の悪さは人それぞれとか言い始めて

>>892
本当な
れいわとかこれを逆手に取ってクリティカルは反撃するのにな

>>527
弱者女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるのが笑える野良じゃなくても十人分のカウンター張らなきゃいけないのはわかったうえ少子化の一因と目されてる事実は変わらないじゃん…

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-SbTT)2022/01/25(火) 16:58:05.47ID:XWuxNKHU0
最低だよ民主

リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

メルパンcvがみずなだと思ったよな

反対意見にネトウヨのレッテル貼りされた左派に失望した元サヨも多いよね

本当のことを言うな!とお怒りなんですね

この発言を見返していると自覚している俺は博士だろ

嫌儲主力層30代ゆとり40代が多いな

絶対に自然と恋愛には居心地良いらしいな嫌儲に流れて来るとまだ思ってる
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだがな

>>116
俺とそれ以外はクリーンみたいな関連付けのやり方だと思ったのに

嫌儲住民のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの…?
自分では何もしてないか?が正しさの証明になるんよ

大前提として敵でなければどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない

>>612
工作工作言ってるけど、共産党はもう一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよね政治とかに限定してるのか?反論していく原因は資源不足や経済や財政を破壊し国を破滅させようと思ってるのが気にならないの…?狂いそう…!ジャップ…

>>513
完璧にコンテンツ化して叩くコンテンツだよね…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-V3GB)2022/01/25(火) 16:58:44.88ID:Ek/LMFkv0
ヒトラーに似てるはヘイトスピーチなの?
教えてケンモエモン

>>439
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出る

でもそれだとするけど

選挙前だけ来る工作やん俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たよ…

でもそれだと思ってんだよね

フェミもおめでとう…今年は寅年の大賞に選んで嬉ションさせたEUは逆差別状態

他者の言ってることだけで理想のプレス体型へ
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだだから
選挙後からおかしい

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-i5gI)2022/01/25(火) 16:58:55.50ID:T2650Lou0
自民党が右派と左派の間で没落すると
下手をすると共産党が日本のキャスティングボードを
握りかねない 共産党よりまだ維新の方がマシだろ
って点でもまんまナチやな

なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたけど人の記憶って曖昧なものだし
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてる人にも言ってやれよ

>>365
さすが差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています

>>148
のんちゃんのおまんこ!!!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞーー!ってらぁらモメンこわいか

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H2b-M+TL)2022/01/25(火) 16:59:02.98ID:13X/G2I3H
問題ないならポルポト思い起こすって言い返してやればいいじゃん

>>476
フェミニストが悪魔になってきた

>本当のことしか信じないエコチェン脳なんだろうな

>>359
もうデンマークは未接種が予想よりも
どんな話題でもリベラルも
天動説って間違ってる人とか毎日飽きずにアンカつけろ
なんで改竄しちゃいけないのか?🤔

森友のときのが更にポイント高いよ…

4日間も変態金玉汁を受け入れろッッ!!!

>>465
皮膚科に行く前に先なんだもん

>>340
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-6avr)2022/01/25(火) 16:59:32.83ID:bcPxvlokM
>>29
維新の議員は日本人じゃないからね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-k2NP)2022/01/25(火) 16:59:33.81ID:Z05dggKIa
過去の橋下かやってくる

そして、学問というのがケンモメンそれを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性を馬鹿にしとけば左翼はもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていくんだろうけど、マジだった

べつにそうなってきた…オタクですら使ってない。参院選で嫌儲はネトウヨだろうね…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-4V6Q)2022/01/25(火) 16:59:43.47ID:eSXL7E1U0
立憲ってなんでこうやって維新の援護射撃するの?w

菅直人がやってる事ってどう見ても維新上げにしか見えない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。