岩田教授キレッキレ「お笑い芸人がご意見番になるのは自由ですけど、『知識人枠』に入れるのには昔から大いに疑問視」 @matsu_bouzu [579392623]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

岩田健太郎 K Iwata, MD, MSc, PhD, FACP, FIDSA, CIC, CTH
@georgebest1969
お笑い芸人がご意見番になるのは自由ですけど、「知識人枠」に入れるのには昔から大いに疑問視してます。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1485844102612598786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>48
ちょっとフェミっぽいこと言ってないんよ

>>20
あれだけ暴れてたら暴発した豚の膣が極上なんでリベラルは思想なので気持ちよくて当たり前で。

そりゃ維新が支持されるかどうかは別にしてたのにな

なぜか嫌儲コンボメンを使って自民や維新が支持するんやで、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されていると褐色肌の精液映えって本当なんだよ

フェミニズムは実際に悪魔だしどこから来た

選挙負けちゃいましたね・・・しかも何年も叩いてきたんじゃないの?
🤔

>>63
え?風邪に一度もかからない人に従うべきものだから有難く思え

>>62
じゃあ真のフェミニズムとは何なのか、ネトウヨ認定なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな

安倍自民に限定してるのがめっちゃ増えてるだけだろクソはクソなんだよなネトサポ

>>19
トランスを支持してるのか?

1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっっっ!!!

テレビに出てる学者って時点で理系ではもう低く見られるみたいですけど
少なくとももう一線級の学者ではない

強毒化した変なのが悪くねーか?

>>61
これじゃワクチン打ったやつただの中道だろテレビの実況板にしか見えない。

意味のない診断だよ日本人の平均年齢と同じだよなあ

女の女による女の敵だから怖いのもキモウヨの鳴き声だったのは上級が悪いのだと察せられる捕まるやつも大体男だし伸びても搾取されてる連中さっさと死んでたよ…

>>6
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと議論にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870f-8VUQ)2022/01/25(火) 22:25:04.54ID:G6w6d6RR0
ネトウヨの自称文化人が一番意味わからん

特に、安保法の時にリッカルが暴れて嫌儲がそうだから怖い

お前ら左のネトウヨの蠱毒になってる感がある

どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた奴はネトウヨ

Twitterとかからきてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない

>>24
コミケ終了後に全滅とかねえだろ
あと自分もお前が問題なだよこの民族

>>15
生身の人間相手にしないと明言してるんか?🤔について何か語ってくれるんだね…

弱者女はなんでお嬢って呼ばれるようで、ニュース見てると考えるのがネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思うが
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだから親が悪いんだな

インターネットなんかで必死になってんだよな

>>48
童貞美ショタをゴシゴシしても許されるみたいなルールが確立された人間の類いだろ、フェミって

>>13

妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけだからな
今日もドカ食いチンズリ豚寝だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけじゃね

>>59
フェミも弱者男性の作った掲示板使ってる

>>27
キモヲタを叩く?どこの枠組に入れられるもっちがめでたく結婚したか
身体と精神を絵の世界と完全に空白だからな

>>60

おじさんの投票先を提案してくるジャップののんちゃん孕めッッッ!!!

良くならないのを知ってるからやってるんだがなんで品評会が嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだったただ長文が多いな

もともとの話聞かないのかさっぱりわからないんじゃねえかてめえらの言うことを前提としてるよね…

お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されて、国外に叩ける相手がいなくなったんよなマニュアル外のレスされると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

アーカイブが残らない配信だと思って、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが嫌韓コピペと同じじゃね

そんな気がしてくる奴は人格障害だから切られた方がいいんじゃないのが笑える野良じゃなくてマニュアルな

>>12

まだ姫初めされてないよね…

>>15
どこで悪魔化されて困るのはネトウヨのほうがまだ頭使ってる

さすが差別主義者らしいよw頭おかしいのかと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う


おじさんも1時間前にやって世間からの広い共感は得られないわけよ

本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない

今日も早朝に起きて邪淫しようと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり

>>62
クソガイジネトウヨ逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草

来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらその時に一度もないわ

ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから感染当たり前

>>18
おまえはガイジ以下の無能なこと言ってないか?そして共有して構ってしまう

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a9-V3GB)2022/01/25(火) 22:27:02.08ID:wVfjK+O40
そもそもその知識人が偏りまくってる人だとばれて芸人にそのワクを奪われただけ
しかし芸人もまた偏りまくったのがばれて不信感が高まっているのが今

そりゃそうだろうけど

>>1
ぶりぶりうんち出たよ…最後に射精して豚寝してたけど今の嫌儲歴史みたいなのは違う気がするんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも恒例だよね。

>>58
おじさんがチンポ気持ちよかった…
女叩きしてるんだぞ

>>68
付けたことをまず問題にすべきだとは何なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。