ケンモメンA「スマートウォッチはアップル一択」B「ギャラクシーウォッチにしろ」C「5千円位ので充分」 [605155746]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D「スマートウォッチは必要ない」

どれが正しいんだよ……


Google「Pixel Watch」Wear OS 3搭載し5月に登場か
https://daily-gadget.net/2022/01/23/post-41859/

withingsが日本市場を相手にしてくれなくて悲しい

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-nEF7)2022/01/25(火) 22:12:23.40ID:RvHP4cFL0
発達障害かお年寄りなら絶対着けとけ

iPhoneSE2とwena3の1択だろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-ph9m)2022/01/25(火) 22:14:52.27ID:hYRicLB40
Mi watchで満足です

通知がとれれば十分だから、あまり拘りは無いな。

何でもいいだろ
どうせ鳴らないし

mibandで全く困らない
これ以上必要か?

wena気になるんだけど誰か使ってる人おらんかな

>>58
構って欲しいのか?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-N0w3)2022/01/25(火) 22:27:36.30ID:drKfKO3Od
真面目に使うならGalaxy
何となく使ってる気になりたいiPhoneユーザーならApple Watch
あとApple Watchは突然モニターが剥がれるから要注意な
5で実際に体験した

D
「余計に使うな」
「簡単には買うな」
「捨てるな」
「無駄使いするな」
「贈り物はするな」
「組み合わせだけは買うな」
「きっかけを感じたら逃げろ」
「季節を感じろ」
「流行は無視しろ」
「混乱は高みの見物だ」

>>72
アプリの出来がひどい
スマホとの同期に失敗すること多い
ハードウェアはそこまで酷くはないと思っていたら
素材の選定ミスでリコール出した

Suica定期券しなければ林檎使う必要は無い

>>76
レビューが散々だよな
当たり外れがあるだけなら試しに買ってみても良いかなと思うんだけど
そろそろ後継機種出るならやっぱり待とうかなぁ

mibandで十分
既に1年以上付けてる

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9Kiq)2022/01/25(火) 22:48:18.73ID:dOhnFPMX0
mi bandに決まってるやろ

mi bandは液晶小さいしいかにもスマートウォッチって感じがして苦手

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-5wU6)2022/01/25(火) 22:56:30.01ID:APRLTXys0
>>51
>>52
まじかよ
母ちゃんにつけさせたいなぁ
Android使いだから厳しいけど

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-Jcj4)2022/01/25(火) 22:57:38.25ID:25k0h+Ib0
( ヽ´ん`)mi band6

いろんな機能があっても、すぐ使わなくなって
腕を傾けないと時間が見れない不便な時計になるから

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c6-DQL8)2022/01/25(火) 22:59:35.61ID:/kDrIfTq0
電池持ちの悪いアップルウォッチは心底バカにしか思えない

ミーバンドでええよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-RPZ/)2022/01/25(火) 23:07:13.34ID:HmvgSlkVa
>>58
馬鹿に馬鹿って言われたらそら持ってこなくなるわな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-FTjM)2022/01/25(火) 23:13:17.05ID:8G4LIJ+l0
もうつけてない

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-jWVw)2022/01/25(火) 23:15:18.44ID:6VVSjHEd0
MacとiPhoneのロック解除が便利なのでApple Watch一択

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-FbqX)2022/01/25(火) 23:16:29.97ID:flTw0gOCM
Xiaomiだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Y2+a)2022/01/25(火) 23:19:37.12ID:dWB6o2fp0
(ヽ゜ん゜)いらねえよ!

ファーウェイのband6proがいいぞ
体温計が割とテルモの短時間体温計並には正確でビビってる

>>65
自分も 2014 年くらいから使い続けているけれど、血圧計、体温計とか
徐々にエントリーが減っているのは悲しい。

時計という視点でみたら、時間視認性とかの観点からも Activitie からの
シリーズ一択だと思うだけにね。

Xiaomiでいいよ

mi band一択

俺もGARMIN

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-F4DG)2022/01/26(水) 00:26:37.53ID:J2Chynyxa

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-vj62)2022/01/26(水) 00:56:22.31ID:GKfl7iUG0
スマートバンドとスマートウォッチと同じ土俵で語るのはいささか強引

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-iK+3)2022/01/26(水) 01:22:11.38ID:zDbCffH+r
wena3はAndroidよりiPhoneとの相性がいい変な時計

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-EKI9)2022/01/26(水) 01:23:35.01ID:FGWIofeT0
oppoで十分おじさん

AppleWatchはバッテリ二日持たないから論外
fitbitが最高

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-V3GB)2022/01/26(水) 02:20:25.71ID:G2KEcoar0
Fitbit買おうか迷うんだがどう?

>>31
俺ちょいちょい禁酒してるけど
酒止めると毎日平均心拍数が下がっていくから
飲む気は無くなってくるわ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-zavQ)2022/01/26(水) 02:25:45.86ID:JiWOB6Vh0
ケンモジさん「Ruputer」

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-ZgfD)2022/01/26(水) 03:42:07.39ID:T3hFmseB0
スマートウォッチがださい

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-A15Z)2022/01/26(水) 03:51:29.73ID:TBAE2+ro0
Apple Watch欲しいけど次でデザイン変わりそうって話だから買えない
iPhoneもそうだけどフルモデルチェンジすると前のが途端に古臭く感じるからな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-u+0I)2022/01/26(水) 08:59:15.75ID:Pb2CFS930
>>106
7で一新されたばかりだからそれは無い

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-FOOw)2022/01/26(水) 09:32:26.40ID:6rc7Wy9h0
>>107
デザインは何も変わってないだろ

スレの空気と街の空気が真逆で草
ほぼApple Watchしか見ない

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-u+0I)2022/01/26(水) 12:43:11.31ID:Pb2CFS930
>>108
外寸変わってるから別物
Apple Watchは3世代は使い回すから8と9はこのまま行くでしょ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-pmmR)2022/01/26(水) 13:15:16.97ID:eJE9Avj90
ケンモメンはXiaomiのスマートウォッチ

スマートウォッチ付けてるやつがいたら俺のハミルトンの高級時計を見せびらかしてる
そうしたら恥ずかしそうに手をテーブルの下に隠すからニヤニヤしてる

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)2022/01/26(水) 15:42:15.37ID:yuoojFts0
そもそも時計が要らないのでは

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-70Z5)2022/01/26(水) 15:51:07.01ID:Z33h8zVKM
業者A
業者B
業者C

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-u/xZ)2022/01/26(水) 16:54:13.42ID:0q5cLxDO0
GoogleもSAMSUNGのtizenに統合らしいからね。まともなの作ればワンチャンあるよ
ただ中華や欧州系がスマホの背面にスマートウォッチと同等の物を配置するのが流行の兆しがあるからどうなるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています