しかし今時の洋楽はポスト・マローン、DUALIPA、カミラカペロ、エドシーランとみんなキャラが立ってて華やかだな。まるで70年代のようだ [533955596]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅ればせながらビリー・アイリッシュも聴いた。

ザ・ウィークエンドらも魅了する、R&B/ヒップホップとシティポップの親和性 海外で引用される理由は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e23af891f222a2cc835af72bfc01601b312873c2

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-Tx6L)2022/01/25(火) 22:42:53.20ID:6jU7IGaJM
まぁべつに全部大した事ないけどな
再生産とマスタリング頼りなのが今の音楽シーンだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)2022/01/25(火) 22:45:56.11ID:7GWe0czU0
Fuckin何処がやねん

絶妙に古いチョイスやめろw

ビリーはもうだめだ

jpopってリズムないよな
やっぱ遺伝子レベルで日本人にはリズム感がないんだろうな

まるで分からん
流行遅れのおっさんはツライ

洋楽ホントつまらんな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-0GMe)2022/01/25(火) 23:42:41.43ID:Eqlipf7j0
俺もそうだったが外人コンプいい加減見直せよ コロナでいかに外人がアホで身勝手な奴らだと気づいただろ 煽りじゃなく今の日本アニソンの方がよっぽど多彩でオリジナルだよ

>>9
洋楽の方がワビサビが効いてるんだわ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-fnwL)2022/01/25(火) 23:56:39.81ID:cSL3Bbox0
4年くらい前の面子並べるな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0764-iUDZ)2022/01/26(水) 00:08:21.64ID:Y4HnAj6M0

トラビスも去年フェスでやらかしたからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています