(ヽ´ん`)「大晦日にかあさんが急逝した」 [256943639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-p+XC)2022/01/26(水) 04:58:46.31ID:aRqsvlX1a●?2BP(1000)

556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-GkbD)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 11:17:17.94 ID:o3N7zWAS0
大晦日にかあさんが50代で急逝した
先週から、俺が産まれてからちょびちょび撮って貰ってたビデオ観てる
カビててDVDにうまくダビングできてないんだけど、その中には家賃4万位のボロっちい長屋が幸せと愛情に溢れてる映像が映ってた
金無いなりに、でもいろんなところに連れてつてくれていつも側に居て想い続けてくれてた
金じゃないんだよってよく言われてて、金なきゃしゃーねーじゃんって思ってたけど、かあさんとかばあちゃんが正しかった
愛とか想いだよ

クソババァ命日近くなると毎年夢に出るのやめろ
死してなお押し付けがましい&かまってちゃん

>>48
嘘だったらいいよな
でも死ぬって事は生まれた時から決まりきっててそれが突然、それこそ嘘だろってタイミングで来たりするんよな
日本なんか特にそうだけど現代は死ぬって事に蓋しすぎてるって感じた、メディアでも文化でも死を包み隠さず摂理の一環として受け入れればいいと思う

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-IuBN)2022/01/26(水) 06:36:53.31ID:VBUk6FmF0
>>2
そこまで冷血になったら人として終わり

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-IuBN)2022/01/26(水) 06:39:52.13ID:VBUk6FmF0
>>8
お前もな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-99t9)2022/01/26(水) 06:47:06.58ID:nrfwIOcd0
歳を重ねる毎に母親が亡くなることが怖いな
若いと気持ちも早めに切り替えられるけど年取るとそうはいかなくなる

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-8Ncj)2022/01/26(水) 06:49:11.86ID:kwNIN5J40
>>23
母親60代母親の彼氏70代お前40代?

>>55
俺が10代の頃だよ
母親40代、母親の彼氏40代

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-IuBN)2022/01/26(水) 06:57:03.28ID:VBUk6FmF0
>>23
業者にHDDの復旧を依頼すればデータをサルベージできた可能性はあった
いきなり消したのは悪手だったな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-9jJb)2022/01/26(水) 07:09:33.12ID:TY0gY9cs0
非情なレスが多くてかなしいわ

思い出の写真とか動画見ると悲しくなるから見ないようにしている

>>59
その悲しみも大切な想い出の一種よ、一緒に抱きしめながらビデオとか写真観てたらスッキリするし幸せだよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ac-qu6Y)2022/01/26(水) 07:12:30.24ID:heWEWqH50
https://i.imgur.com/pZ1kVo0.jpg
https://i.imgur.com/He0N6F8.jpg
44歳だけどこの頃はよかった
記憶にないけど

>>58
それだけ世に毒親が多いって事です

人んちのアルバム覗く趣味はないんだけど、なんか見入っちゃうよなぁ
多摩テック懐かしい、入り口すぐの狭いコースのカート何回も乗ったわ
奥行ったとこの身長制限あるカートは乗れずじまいだったかも

冬になると老人パタパタ死にだす症候群

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ca-ZwRN)2022/01/26(水) 07:29:54.81ID:TttMQ6pG0
>>57
フォーマットしても使ってなければまだ間に合う可能性は充分ある

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ca-ZwRN)2022/01/26(水) 07:34:43.05ID:TttMQ6pG0
>>64
ワクチン打ってスパイクタンパクによる血管へのダメージが蓄積してるからな
3回目接種が始まるともっと増えるぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3EI2)2022/01/26(水) 07:36:15.53ID:gNxMitQN0
>>61
保存状態ええな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-UybQ)2022/01/26(水) 07:37:22.26ID:JrlX2rU20
>>11
なら急逝できるね

ガキが…

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-TmyC)2022/01/26(水) 07:40:07.31ID:6nJzFIk+0
>>19
MDでの撮影録画が出始めたころか
中古ならそれなりに溢れて?

死んだババアのデジカメに自分の顔がうつってたコピペ貼ってくれ

>>52
終わってるのはお前

>>1
お前が死ねばその思い出も消える

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-IuBN)2022/01/26(水) 07:42:58.11ID:x2yxIgBX0
写真はまだしもビデオなんか残さないほうがいい
精神を不安定にさせるだけのもの

母さん、薬草をくれ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-d4+v)2022/01/26(水) 07:48:57.42ID:DjfZdPrz0
そういうの全部捨てたわ
無邪気な頃の自分なんて気持ち悪くて見てられない
どうせ独身で早死にするだけのゴミのような人生が確定してるんだから、過去への未練は完全に抹消すべき

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-sb2o)2022/01/26(水) 07:49:03.00ID:dJbgFZozM
家賃4万でビデオカメラ買うとか金の使い方がおかしいから貧困なんだぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-b+5o)2022/01/26(水) 07:51:45.35ID:gqYfzMx2d
うちは去年の1月1日だ
大晦日ちょうど孫にも会えてたし
それが救いか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)2022/01/26(水) 07:52:13.45ID:vSJ2NcrH0
ケンモメン世代がバタバタ逝くシーズン

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-Dp8d)2022/01/26(水) 07:55:10.34ID:uT4r9EgUM
>>72
お前もな

>>4
長屋をなんだとおもってんだよ…

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-O0hp)2022/01/26(水) 08:19:32.73ID:hRU5LRrna
>>64
ヒートショックだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)2022/01/26(水) 08:21:38.48ID:vSJ2NcrH0
デルタエンド

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-v0oJ)2022/01/26(水) 08:29:40.51ID:tMXYsRgia
昔の写真はいっぱいあるんだよな
歳を取るとどんどん減っていく
幸せといっぱいだよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-GQom)2022/01/26(水) 08:29:56.52ID:lrjr665N0
>3
今はテラスハウスとかタウンハウスとかお洒落な名前で誤魔化してる。

>>3
文化センターだろ

なんで母親て早く死んじゃうんだよ
平均寿命80代じゃないのか
息子に精神ダメージを与えんなよ

糞親でもやはり亡くなるとこたえるね
悲しみよりも後悔のが大きいけど

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Hzyy)2022/01/26(水) 13:23:20.93ID:wZ8v3YYAa
俺も年末母親が急死した
遺影に使う写真とか全然なくて途方に暮れてたら
親戚の人が偶然数年前スマホで収めたのがあったので
拝借してなんとかなった
遺影ができたときは「よかったなぁ、いい写真だ」って
ずっと泣いてしまった

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76c-4V6Q)2022/01/26(水) 13:26:37.18ID:soIy7X4K0
かなしい

俺の母ちゃんも脳梗塞やらかしていつまた倒れて死ぬかわからん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-si3b)2022/01/26(水) 23:39:01.56ID:M+r98WCf0
>>73
雨の中の涙のように

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-W0Ki)2022/01/27(木) 00:22:11.71ID:vR9yO9/S0
>>36
めっちゃいい絵だな
俺がスティーブ青木なら3億円は出すね

立派な嫌儲民に

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-+i4N)2022/01/27(木) 00:33:24.29ID:5E40etrG0
長屋王

ワイのかーちゃんも入院中で辛い

>>96
出来るなら一緒に時間を過ごせればいいね
ただ、どうなろうと、心配したり思ってくれる人が居るのは尊いし有り難いよね

そこに普通に暮らせるだけの金があったらもっと幸せだったよね

もっと、とか、よりも、とか、比べるものではないって思う
裕福ではないにしろ不自由な思いはしてこなかったし
誰でもそうだけど幼少期があって少年期があって青年期があっての今だし、その今になって各々色々気が付く事もある
親が居なかった人も居てた人もお金があった人も余裕がなかった人もみんなそれぞれ違う経緯で色々な物を見聞きしてそれぞれ気が付く
画一的なものをもたないから、平均に届かないから、枠に納まらないから差別区別するっていう根本的な考え方から離れない限り苦しみはずっとそばにいる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-4V6Q)2022/01/27(木) 04:18:27.41ID:ugYkxfcw0
>>36
これNFTでワンチャンあるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています