ウクライナ美人「ロシアこわい🥺にほんおうえんしてください!ブログの有料購読して!」弱者男性「応援します😍」 [681125504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ美人@NFTデザイナー「ロシアこわい🥺にほんじんおうえんありがとう!にほんいきたいです🥰」
https://i.imgur.com/UMpkdaa.jpg
https://i.imgur.com/3OlNe02.jpg
https://i.imgur.com/sAeILRn.jpg

ウクライナ美人@NFTデザイナー「ブログこうどくしてください🥺」
https://i.imgur.com/JIqkW6r.jpg


その有料ブログの記事がこちら
日本語も完璧でスラングまで使いこなす親日ぶりに日本の弱者男性もメロメロ🥰
https://i.imgur.com/mN2CDUT.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5322798d98c5ea36fd8f26e2783d1dcfe180f5c8

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e7-9Kiq)2022/01/27(木) 01:03:02.55ID:FJh4abgl0
>>505
判断力のないアホってだけで全然良いやつじゃないだろ
ただただ愚かなだけ

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-vH1M)2022/01/27(木) 01:19:44.09ID:J68uiLv40
ネトウヨスルーしてて草

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-z3gx)2022/01/27(木) 01:26:36.81ID:VVtHxihX0
白人って20代までで、30過ぎると急速に劣化するからな
メグライアンとかな

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)2022/01/27(木) 01:54:43.59ID:L0paan8U0
お前らこそウクライナに憲法9条があればロシアなど怖くないはずだって言わんの?

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-+W6W)2022/01/27(木) 03:43:31.35ID:actptBov0
>>331
ネトウヨの脳内では民主党のせいらしいんだよな
あいつら本当に違う次元で生きてる

こういうのにコロッと行っちゃう男の悲しさよ…

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-6+KS)2022/01/27(木) 05:17:53.29ID:kgLjB1x/0
>>7
スレ立てろ

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bf-Tu2t)2022/01/27(木) 06:54:37.60ID:VngYcvo20
仮想通貨勧めてて草

Onlyfansみたいなエロコンテンツで釣れよw

>>7
ジャップオスの性慾は異常

>>34
うむ、節操ないな

ウクライナの周庭

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-QePg)2022/01/27(木) 10:53:23.97ID:BUHKjYJqa
>>7
ファーw

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-5203)2022/01/27(木) 11:45:50.79ID:nS5vyD4b0
こいつの旦那昨日のNスタに出てて画面越しにこいつの映像流れてたぞ
闇が深そう

>>7
性欲>愛国

こんなかわいい嫁がいる日本人が存在してるのかよ

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-TEyJ)2022/01/27(木) 11:53:55.60ID:no6R0ura0
韓国や中国でも同じことやってそう
>>85
伸びてないな
ウクライナを紹介するよりも「日本ってスゴい!」をやれば突然100万再生されて登録者も爆伸びするのに

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-flse)2022/01/27(木) 11:57:29.74ID:qlOjVUso0
>>600
ウクライナは国際条約違反されてクリミアと東部をロシアに侵略されてるんだが
日米安保条約は役に立たないと言う結論にも

twitterたどたどしいのになんでブログでは悠長なんだよ

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)2022/01/27(木) 13:06:59.88ID:OQBS+qHa0
>>7
100getウヨ

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-dZT1)2022/01/27(木) 13:16:58.30ID:K2vN8QQt0
>>615
ブログ書いてるのは旦那の柴山さん
>>339

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-OhOu)2022/01/27(木) 13:22:11.30ID:Uoob+2xi0
わろとるやんけ
もっと深刻な顔で言えや

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)2022/01/27(木) 13:30:01.67ID:Um3hf5he0
仮想通貨w
ジャッポスの間抜けさ際立つわ

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-UwB+)2022/01/27(木) 13:41:45.41ID:/rPrke0S0
国際浪漫詐欺

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-iUDZ)2022/01/27(木) 14:22:21.09ID:uFdqXIgT0
>>104
できないよ
交際した実績とかないと厳しいと思う

メールとかの愛の言葉全部取っておいて

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9f-U+TN)2022/01/27(木) 14:38:57.07ID:Eg1L8fSr0
メンヘラ、ギャル、外国人は非モテが夢みやすい三大ジャンル

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)2022/01/27(木) 14:40:51.90ID:we+Byytc0
ロマンス詐欺ってのあったろw
なんで懲りないんだ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-4V6Q)2022/01/27(木) 17:56:46.30ID:P3rravy60
星空サラから何も学習してないネトウヨw

例の二枚舌のtwitterには何か動きあった?
ひょっとして、未だ本人は何も知らない状態とか?

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Ex7T)2022/01/27(木) 19:03:22.61ID:W6OxBw210
弱者高齢毒女追い出して受け入れようぜ

中の人は日本人と

>>625
リプライを食らっているから気づいているようだが↓こんなツイートしてるからほぼノーダメ

https://twitter.com/nimaigaikun/status/1486267720526331907
わし好きやねん。わしがネトウヨ?じゃがましいわ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-3C7B)2022/01/27(木) 20:42:29.55ID:PsS7H8Oc0
ウラジオストクに風俗あるの?
いつか行ってみたい

>>491
このくつざわも陰謀論者だからな…
マジでこの世に存在する何もかもに騙されてる弱者だよこいつは

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bGSa)2022/01/27(木) 22:01:48.04ID:J68uiLv40
(;´・ω・)ウーン・・・

>>7
マジレスするとネトウヨは白人なら大好きだよ

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bGSa)2022/01/27(木) 23:31:47.46ID:J68uiLv40
(;・`д・´)…ゴクリ

>>632
パヨちゃんもグレタ好きだぞ

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bGSa)2022/01/28(金) 00:27:50.76ID:NPxXhkik0

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8xB4)2022/01/28(金) 00:35:51.20ID:eszO/zu90
エラいぞウヨ造

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fed-RPSY)2022/01/28(金) 00:37:13.67ID:BXDjae8W0
カレー屋やってるネパール人もひらがなでツイートしてるし
日本人に気に入られる「ガイジン」はやっぱり話すときはカタコト、文章はひらがなだな

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47df-6vAD)2022/01/28(金) 00:37:58.41ID:UaazHIqY0
夏クソ蒸し暑くて陰湿な性格の日本に来たら本当に幻滅するだろうが、こういう逞しいのはやっていけるかもねぇ、、、少しでも怒鳴ろうもんなら逆に咬まされるだろうね

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-YYJd)2022/01/28(金) 01:18:25.66ID:r9aHKUgi0
某ブルガリア人の再生回数が1000すらいかないのはなんでだろう

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7f-bU36)2022/01/28(金) 05:42:37.37ID:+oxKnoOM0
(ス解除するか〜と思ったらあぼーんリストからも消えていて手が出せない
このままでいいや

>>59
怖がる理由が無いじゃん

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-fRbn)2022/01/28(金) 06:03:28.10ID:A+psem/10
ウクライナの女配信者いたけどロシアと政治の話はやめてくれってずっと言ってたぞ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-ifmw)2022/01/28(金) 06:05:06.28ID:TvnE5Rdr0
>>7
ワロタ

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-4xAR)2022/01/28(金) 08:00:34.46ID:nyoZJDaW0
>>7
おもしれーなぁw

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)2022/01/28(金) 13:00:58.88ID:ml6eeQrO0
嫌儲にもこういうスケベ爺いるけどお前のもとには絶対来ないという

>>622
なろう系みたいなもんだな

>>596
今からインドすごい動画でも上げたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています