嫌儲グラブル部 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jGIQ)2022/01/26(水) 12:49:49.88ID:a6B+SXvv0●?2BP(2000)

『グラブル』×『ウマ娘』コラボイベント2/8に開催。イベント名は“ウマ娘 プリティーダービー 蒼空に響くファンファーレ”
https://www.famitsu.com/news/amp/202201/25249015.php

ミランダ武器とフィオリト武器の
攻刃(大)+守護(小)+神威(攻刃大守護大)
攻刃(中)+守護(中)+神威(攻刃中守護中)
こっちのほうが使いやすそう

意外とベスちゃん悪くない…のか?
でも扇ヌキあるからうーん

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-wskY)2022/01/28(金) 17:56:40.32ID:twOPAyzU0
>>185
ウニウスとかコロンバの方が先だからリッチ斧を他の2倍にして実装したんだよ

ミラちゃん武器もバーベルもスキル追加じゃなくスキル変化なんすよ…

マジかよ宿命しか使えるのないじゃん

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 368f-dw97)2022/01/28(金) 18:03:20.35ID:XN0vfm7h0
ガチャの当たりを薄めるために大量のゴミ武器を実装してるのに
最終で強くしたら本末転倒じゃん

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-bU36)2022/01/28(金) 18:13:12.00ID:i/obe7vS0
宿命鉄拳に攻刃渡すかー
ホモ槍も予想に反して強いしベルファストとか耽美本も悪くねーな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-bU36)2022/01/28(金) 18:16:14.38ID:i/obe7vS0
つーか不具合対応のところさ…
クビラのフェイトエピソードを最後まで視聴した場合に、キャラに永続デバフがかかる不具合が解消されてないんだが???
こういう時にこそ”想定外”を使えよ糞運営

>>193
お前運営にご意見ご要望出したの?出さないでここで喚いてるだけなわけないもんな?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-bU36)2022/01/28(金) 18:39:59.60ID:i/obe7vS0
>>194
お気持ち送ってあるぞ

えらい

ブロッサムアクスわりと強ない?

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-bU36)2022/01/28(金) 18:50:42.36ID:i/obe7vS0
修羅でW攻刃だからそりゃ普通に強いよね
水の環境がまだ修羅に追いついてないけども…
持ってる人多そうな武器だから雑に修羅渡してくるのは意外だったわ

古戦場中のミスのおかげであれから1番カスな上司からパワハラ受け始めて草…かなちいお🥺

なんでお知らせで武器最終後の全スキル載せないの?
新たに取得するスキルだけあっても意味あるか?

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-oew7)2022/01/28(金) 18:56:00.97ID:4EtTyMe90
ヴェインきゅんくらいしか4凸できるの持ってなかったわ

>>195
偉い!!

メモリアルブック届いたけど急に辞めたくなったからメルカリ出そうかな🥺

ヴェインの斧でみんなが隠してるポセ兄の槍を
凸らせようとするとかホモブルすぎる

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-wskY)2022/01/28(金) 19:21:47.69ID:twOPAyzU0
4凸後のスキルくらいゲーム内ですぐわかるようにしてくれ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-Eo1w)2022/01/28(金) 19:35:14.75ID:IkZ+nkRM0
武器エレメント化する時とかにスキルの詳細わからないのヤバいよなぁ
ヤバいって思わないのかな?

最近読み込みエラーがしょっちゅう起こる
引退しろってことかキム?

株価が落ちてるから嫌でもやめるな!
文句言わずにやれ!

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-QcDx)2022/01/28(金) 22:09:06.68ID:z2hyxo5t0
第3団長ちょいちょいログインしてるみたいだけど
スレに何かお気持ち表明とかしないの🦀

いつも見てるぞ👁👃👁

当たり前のように監視してて恐ろしいタケ

この気持ち、まさしく愛だ!

暁美ほむらもびっくり

いつも見ててくれ

バブ童やっと20階まできた
でも20階むずそうではしめられない

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-u6Z/)2022/01/28(金) 23:00:39.05ID:Cgpp99Eap
>>209
前は抜けた団員に労いの挨拶してたのにあの崩壊で抜けた団員全員を無視してるな

ショック受けたんじゃないかな?
まぁ自業自得だけど

福原神はRazerとコラボしてかっこいいマウスとか出してるのにグラブルといったら😿

向こうはeスポーツ狙ってるのかもしれないけどこっちはパラリンピックだから!

パラリンピックの選手に失礼だからそういうの本当にやめな
無職とアスリート比較してさ馬鹿にしてんだよ

古戦場をeスポーツとする!😤

人力でF5アタックやってるだけでは?🤔

絵面最悪だろうな😩

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-O6JL)2022/01/29(土) 02:52:45.98ID:Xst33UGw0

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLX1)2022/01/29(土) 04:47:58.31ID:oB3cFL4c0
普通におねショタでいいのに何でグランのおっさんがいるんだ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-Y4FF)2022/01/29(土) 06:05:16.36ID:+3NvoiZ+0
ガイアッッッ

ショタからおねを奪うなあああああ

札束積めば周回しなくても強くなれるってソシャゲらしくなってきましたね

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-Eo1w)2022/01/29(土) 09:32:31.80ID:y2bUzpUv0
どうせ周年でマグナにもテコ入れが入る

マグナ2
5凸で

2月のアプデでオッケとかオルペにEXスキル付くんでしょ
頑張って掘ってな

嫌どす

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0ac8-qmI1)2022/01/29(土) 12:06:27.80ID:HOZhbwq30NIKU
ぶっちゃけマグナもう強いから強化いらんくね?
もっと抜本的なシステム改修してくれ

マグナ堅守だけくれればいいよ

鉄拳でなかった
もう終わりだよこのクソゲー

スタレを買ってしまったのですか!?

マイドアリ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています