Softbankと関わると碌なことがない!お前らSoftbankとは絶対に関わるなよ! [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
よくわからんが、了解した

>>8
Redmi Note 9Tは良い機体なんだけどなぁ
MIUIを自分で素のAndroidに変える手間があるけど

なにかあったんかえ?

野球で関わるわ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-5yAt)2022/01/26(水) 13:42:41.57ID:wZA7l5XFM
ソフトバンクのコルセンいたけど反社の従業員多かったわ

ソフバはクソみたいな営業多すぎて関わりたくない

>>9
povertyモメン公認povoとかまだ規制されてるだろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1FlA)2022/01/26(水) 13:44:01.32ID:GS2pciX+0
ヤフーBBのADSLサービス開始時のトラブル(完全放置)は絶対に忘れないし許さない

>>9
auはバンドがな…
4Gシムフリー難民
5Gまあ選択肢ある

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-rIF/)2022/01/26(水) 13:44:18.51ID:cXOWkm8jM
流石に電波は安定したよな?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-P6QO)2022/01/26(水) 13:45:11.04ID:RDdhwJhn0
賢モメンならYahooBBで気づいてる

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4段) (ワッチョイ c7af-treb)2022/01/26(水) 13:46:06.54ID:3M8VSCxU0?2BP(1000)

今週殆どのSoftbankのワッチョイはc7af-だからNGにしとけば固定回線勢になりますましてる底辺のAir使いを弾けるゾ
Region: [JP]
QUERY:[126.43.219.230] (ワッチョイ) c7af-treb
HOST NAME: softbank126043219230.bbtec.net.
IP: 126.43.219.230
-- Results
NONE
-- End of job.

解約するとき電話つながらないし要らん商品進めて引き止めるし、挙げ句違約金が2重トラップで脳みそが破壊された。思考力を奪われこれ以上関わりたくない状態になった結果違約金は払ってしまったわ。

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-yZeS)2022/01/26(水) 13:46:40.48ID:9T0f/LkX0
AndroidだとソフバンだけOSのアップデートを打ち切ってる機種がよくある
本業に金を使わない会社

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-5v45)2022/01/26(水) 13:48:35.98ID:3sg4d6+dr
USIM(F)だとなぜかplus.4gだけじゃなくてjpspirdiも3G制限とはいえ使えて複数ワッチョイ自演が簡単だからその点は便利かもしれない

>>15
docomo,auと比べて横柄と聞いたことあるな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-5v45)2022/01/26(水) 13:51:01.77ID:pLx7m1/ua
>>9
LTE NETにIPv6が降りてこない
4G契約にはIMEI制限がある

今となってはSIMカード再発行手数料取らなくなったソフトバンクより邪悪なのがKDDI

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZKQC)2022/01/26(水) 13:52:28.05ID:vNF87NfZa
なにこのネトウヨスレ?
正直SBは好きじゃないが、ネトウヨがそういうということは
Sbに乗り換えるべきなのか??

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-kDjV)2022/01/26(水) 13:52:59.50ID:7vWuhmpjM
会社支給がソフバンのiPhoneなんだが
アイツらお漏らししまくりだろ?
変なメール来すぎ

DDIポケットからの流れで気がついたらソフバン経済圏にずっぷりハマってしまって脱出できない…

電波が全然安定しない

ソフバンというかYahoo!関連がうざすぎ
なんでああもガラパゴスジャップど真ん中スタイルなんだよ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-wRWt)2022/01/26(水) 14:03:28.05ID:mwL6e8RW0
お前ら楽天なんだろ?(笑)

回線解約するとき解約月だけでなく解約月の前月も割引がなくなるというクソ仕様
どんな理由で前の月も割引効かなくなるんだよ

>>15
エボルバは社員が反射だけどな

>>29
それ漏らしてるのおまえの客先やで

二回解約するのすごく手間くった
一回目ソフトバンク側の名前登録ミス
二回目ソフトバンク側の暗証番号登録ミス
どっちも店行って時間掛かった
二度とソフトバンクは関わらない

ワイモバの旧プラン使ってるけど
期限なしの謎割引がついてて安くて満足してる🤗
でも最近は安いプランが増えてきてマウント取れなくなったのがちょっと不満😡

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-eC/2)2022/01/26(水) 14:37:15.11ID:9dQX4ri00
エヌビディアが拒否ったからな

>>28
ネトウヨはソフトバンク大好きじゃん
スレ荒らしのハゲプアとかヤフコメとかヤフオクとか
ネトウヨばかりだし

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)2022/01/26(水) 14:39:00.75ID:I2ksQsnZ0
ジャップやアメンボより、アジア人の方が信用出来るからSoftBankやワイモバイルでいい
ドコモコウザもう忘れたんか?


笹食ってろ
ソフバンを選んだのではなくJPhoneからのユーザーだから

ソフトバンクの回線? BANね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-a1v2)2022/01/26(水) 14:44:41.17ID:r312lfbix
優良なサービスを提供する事よりも金を取る事に必死な守銭奴的なイメージ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-+6lq)2022/01/26(水) 14:55:33.62ID:CALAn+T60
ソフバンから仕事もらって生きてるから足を向けて寝られない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-EQcz)2022/01/26(水) 15:01:29.94ID:ii5ZcxN00
すまん、ヤフープレミアム契約してる
そろそろ解約するかもだが

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-PNzI)2022/01/26(水) 15:02:34.19ID:DyNGVoU3r
ソフトバンクの株の値動きが意味分からなさすぎて辛い
40万失ったけどもうこんな株さわらん

俺は逆にdocomoが苦手auも嫌

ソフトバンクは子供を利用者登録したらiphone12miniを9800円、1年間5分かけ放題5GBで990円にしてくれたからなかなか良いよ

>>27
IMEI制限てガラホ契約だけじゃないの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx7b-fO3Y)2022/01/26(水) 20:17:37.34ID:CIA323dOx
朝鮮と関わると ; これが正解だな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-iK+3)2022/01/26(水) 20:36:58.77ID:hMnJVA680
>>27
Androidのソフトバンクsimはデータ通信できないimei制限がある

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0705-TxKg)2022/01/26(水) 20:38:11.94ID:qocbY5Cf0
iPhone 4の頃はSoftBank使ってたけど、あの頃はとにかく繋がりにくかったから、そのイメージのままだから乗り換え対象になりづらいんだわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ bfa2-mjZB)2022/01/26(水) 20:41:44.87ID:yuoojFts0
auや
すまんな

もう片足突っ込んどりますわ
(契約年数的な意味で)

ソフバンの料金プランゴミすぎた記憶があるんだが
あれどうなってんの

単体のショッブじゃなくて
家電屋で担当やってる人の方が
要望にしっかり対応してくれた

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-5v45)2022/01/27(木) 09:38:04.15ID:Merl3kpba
>>50
4G契約だとiPhone12以降とPixelがIMEI制限対象

>>52
手数料無料でUSIM(F)にできるから多少マシになった
KDDIだと契約変更で3000取られるし4Gの割引も打ち切られる

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-5NiV)2022/01/27(木) 09:53:24.41ID:0h0Tzcom0
楽天も嫌なんだけどな…

光はソフバン使ってるわ
ゴミカスOCNより対応いいし、電話もゴミカスうんこOCNより繋がる
引っ越したらエアーも貸してくれるしな
OCN解約するとき違約金クラスの電話代かかるからマジで嫌い
つながんねー

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-dZT1)2022/01/27(木) 15:40:10.97ID:9N3QII5p0
毎日家でスチムー使ってるんだが
ソフバンエアーから乗り換えるなら何がいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています