池田エライザ「毎日泣いていた」「みんな手のひらを返した」「人間不信になりました」😲 [329886917]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b7-beQO)2022/01/27(木) 00:10:10.22ID:8qwjigho0?2BP(1000)

 女優の池田エライザ(25)が26日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(後10・00)に出演。いじめによって人間不信になっていた過去を明かした。

 人気占い師・星ひとみ氏から「メンタルが弱いからね。いじめられてたんじゃないかな。その感覚が幼少期に入ってて」と言われると、池田は「(メンタル)弱いですね。今ちょっと凄いビビってます」と占いが当たりすぎて動揺、ひと呼吸置くように水を飲んだ。さらに星氏は「8歳、9歳の小学校2〜3年生の時に学校行きたくないし毎日泣いていた」と指摘すると池田は「学校は行ってはいたけど保健室に行ったりして寝たりさぼったりしてました」と語り、「(学校で)いじめが流行っていて、フィリピンのハーフで、名前もいじりやすかったし」といじめられた過去を告白した。

 星氏は「中学1年が少し変化している」と話すと池田は「ちょうど中1でデビューというか友達の推薦があってニコラのオーディションを受けることがあって合格した」。さらに星氏が「変化はしつつ不安定なの」と言うと、池田は「平日は福岡の学校で土日は東京でというのを7年間ぐらいやってました。(モデルと学業を)両立させようと凄い頑張っていたし、今まで自分をいじめてた人がみんな手のひらを返して凄く優しくなっていったことで若干人間不信になりました」と周囲の変化について、戸惑いを覚えたことを口にした。

https://i.imgur.com/JJFInHJ.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/21575165/

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77e-Aqjj)2022/01/27(木) 01:47:04.64ID:2bUhjlbw0
ピーナハーフってどんだけガキの頃いじめられてんのよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-a7X1)2022/01/27(木) 01:51:00.18ID:dBUtst/S0
撮影する奴は自分が監督であり他の人に見せることを考えながら撮るようにして欲しい
なんだよあれは

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-NqIV)2022/01/27(木) 01:52:51.62ID:HAhwoPSr0
🌰🌰

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-lWUc)2022/01/27(木) 01:53:15.70ID:eATtpXvY0
何かあったのかな?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07aa-ZCG5)2022/01/27(木) 01:55:39.43ID:lREvp3JZ0
昔からB級映画のエロキャラばっかやっててよかったな
ハメ撮り流出したら普通アウトやで

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1Ats)2022/01/27(木) 01:55:45.03ID:Djna7bA/0
手のひら元に戻ってるだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-WSYy)2022/01/27(木) 01:58:36.27ID:a51Ew+aZ0
体がえちえちすぎる

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-lmFS)2022/01/27(木) 01:59:07.05ID:rXzIH7DY0
すごく愛のあるエッチだったからファン増えたんちゃう?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8739-YaJ5)2022/01/27(木) 02:05:03.54ID:3Jn72hk80
有名人の占いってやり放題できんじゃん

>>49
怖いこと言うなよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-bGSa)2022/01/27(木) 02:33:01.21ID:2h/GqlwT0
結局あれなんだったんだよ
確定でもないのに騒ぎすぎ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-e8eW)2022/01/27(木) 02:39:58.95ID:w9VWK2y/0
こいつが今、人気なの? 長澤まさみの方が断然綺麗じゃん

みんなエスパーだよ最高すぎた

>>37
糞ビッチw

>>52
事務所パワーでゴリ押ししてんだろ
需要ねーのに

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-RP7R)2022/01/27(木) 03:13:00.81ID:GAExSh9RM
>>31
ピーナとのハーフとか確実にいじめ対象やろ
貧乏人確定やし

占い師ってラクな仕事だよな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-5r2P)2022/01/27(木) 03:24:58.67ID:CzVMivsu0
>>7
エピローグwww
エピゴーネンだろwww

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-PjpN)2022/01/27(木) 03:26:27.65ID:yRdzcVMP0
おじさんでもこれくらい予想がつくわw

>>7
ピロートークだろw

綺麗でかわいいから大好き

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bf-Tu2t)2022/01/27(木) 03:39:47.71ID:VngYcvo20
またこれw

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hQBg)2022/01/27(木) 03:40:07.29ID:coBenIz30
よく見るとやはりピーナ顔なのがな

>>19
これな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-oAAq)2022/01/27(木) 03:50:05.98ID:et/gwY120
Twitterでいじめてたヤツが発見されて炎上してたな。

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8771-6i2M)2022/01/27(木) 03:55:02.31ID:j9tn/nRW0
星ひとみって心霊ロケで稲川に徹底的にイジメられてたヤツやん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-b+5o)2022/01/27(木) 04:15:22.39ID:ecZUzwdP0
カルデノンのりこの思い出

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-KZtR)2022/01/27(木) 04:28:08.34ID:hrc1R+I/0
>>74
黒TKB

処女なら応援する

まぁ30才までは可愛いとかエロいと言ってやる

言っていいよ

知らんわ!

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)2022/01/27(木) 09:49:33.71ID:rj9LzHAx0
誰?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2d-i5gI)2022/01/27(木) 09:52:44.64ID:g0zwox+60
ライザって聞くとあのムチムチ太ももしか思い浮かばない

どしたん?どしたん?どたしん?(バッキバキ)

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-zCMS)2022/01/27(木) 10:05:04.26ID:ux3/ymRs0
狭い安アパートで1ヶ月だけ同棲したい

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-5NiV)2022/01/27(木) 10:10:00.22ID:0h0Tzcom0
Wikipedia読み上げてそうな占い師だな…

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-9yui)2022/01/27(木) 10:16:18.01ID:x0za4dUka
賭ケグルイの会長役だけやってればセーフ

ごちガンバってね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-vpfN)2022/01/27(木) 13:51:11.56ID:/h/s2q61a
生理的にダメ
顔がヌボーとしててキショイ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-u+0I)2022/01/27(木) 13:51:49.26ID:cG6Gdqar0
首長族

>>122
スリップが似合う女だよな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)2022/01/27(木) 16:43:05.09ID:wfwczXaY0
死んどけばよかったのに

>>129
ふざけるな
俺たちはなんの損もしていない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NiVo)2022/01/27(木) 16:58:58.94ID:3h9/RHdF0
そう

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-UwB+)2022/01/27(木) 17:07:47.70ID:/rPrke0S0
顔ブサイクだから恥ずかしい(腰グイングイン
あーイクー!(イッてない


いい子じゃないか!

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)2022/01/27(木) 17:09:59.95ID:gMcwR2ho0
>>68
私スペインの血入ってるおばさん「私スペインの血入ってる」

ほんとかよw

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)2022/01/27(木) 17:13:23.56ID:gMcwR2ho0
>>70
「イッていいよw」

きっしょ…

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)2022/01/27(木) 17:15:27.80ID:gMcwR2ho0
>>103
気象予報士と同じくらい楽

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-VTe9)2022/01/27(木) 17:16:11.91ID:K8b8jJVCd
だから自己肯定感めちゃくちゃ低いんだな。納得したよ。可愛くないっていいまくってるし

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-svWX)2022/01/27(木) 17:21:37.48ID:NLBHPs5e0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています